Марина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 10.896
Не всегда есть возможность находиться здесьМне Пресли тоже подозрительный. У него за вчерашний день 2 сообщения, зато Шнур маф. Ну улёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не всегда есть возможность находиться здесьМне Пресли тоже подозрительный. У него за вчерашний день 2 сообщения, зато Шнур маф. Ну улёт.
Это понятно, я вечером тоже пропаду возможно. Почему Шнур не нравится, интуиция?Не всегда есть возможность находиться здесь
Конечно!! Ты права! Будь я мафом- посапывал бы в тряпочкуХотя, они могут быть попыткой вывести на эмоции.
А откуда выходить то? мы здесь все время. А тебя вчера не было.Шнур и Курт Кобейн, выходите)
Они с Кобейном в паре- мне так видится. Видилось. Друг друга погладилиЭто понятно, я вечером тоже пропаду возможно. Почему Шнур не нравится, интуиция?
Я уже сказал, что в реале. А голос не менял- стратегия. Я вас двоих подозреваюА откуда выходить то? мы здесь все время. А тебя вчера не было.
А где ты был?
Разрабатывал в мафской стратегию?
Боялся высунуться, чтобы не ляпнуть что-нибудь?
Ну так ты сегодня выдал, резко и "аргументированно"Типа мы с Шнуром в паре! Мой голос до сих пор в него,пока не менял.
Ну будь мы паройОни с Кобейном в паре- мне так видится. Видилось. Друг друга погладили
, и в одной личке, то по твоему такие тупые и сразу друг за друга горой? Как то несерьезно, а вот твоя настойчивость заставляет задуматься .....и с сожалением поставить тебе пока мирность больше 50%Чуточку мож слоханули. И на старуху бывает проруха.Ну будь мы парой, и в одной личке, то по твоему такие тупые и сразу друг за друга горой? Как то несерьезно, а вот твоя настойчивость заставляет задуматься .....и с сожалением поставить тебе пока мирность больше 50%
Поясняю.... Считаю, что маф в первый день как раз НЕ будет себя так резко вести. Маф в первый день - спокойный, аккуратные посты по теме музыки, легкие шутки, никаких провокаций. Пока это не Пресли.Ну будь мы парой, и в одной личке, то по твоему такие тупые и сразу друг за друга горой? Как то несерьезно, а вот твоя настойчивость заставляет задуматься .....и с сожалением поставить тебе пока мирность больше 50%
Можно без сорочки?Только сорочку посексуальнее можно))

Не Пресли, но Курт!!??Поясняю.... Считаю, что маф в первый день как раз НЕ будет себя так резко вести. Маф в первый день - спокойный, аккуратные посты по теме музыки, легкие шутки, никаких провокаций. Пока это не Пресли.
С этим согласна!Будь я мафом- резкие обвинения не бросал.
Да не... у Курта итак забот хватает. Вон... Жена пол сменила.Не Пресли, но Курт!!??

Хех. Защищаться мож кинулся- я их растеребил, их гнездо мафиозноеПо-моему мнению, Курт смелый. Слишком смелый для мафа.
Я не маф.А ты, Ли?
Почему? Слабенькое отмазоЯ не маф.