Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы ещё не нашли мафию?
Смотрю на вас со стороны, грустно
Кокос пытается то оправдаться, то сыграть в Зою Космедемьянскую (не путать с @Zaйcom), стреляйте в грудь комсомольскую
Как бы я вела себя на его (её) месте?
Талла заскучал, его миссия выполнена. единрожная напоминает коня Юлия, из мультика.
Мишаня, то активист то пассивный.
Кто из них мафия я не знаю.
Вампир просто красавчик.
Все ждут. Кто то должен сказать я голосую.
Элис может и вправду просто дурачиться, от скуки, а может и потому что видит, что мафы прое......тут не особо ясно, хотя я ближе склоняюсь, что она второй маф
А ты не склоняйся, ты голосуй.
Ведь сейчас ты подумал, кто я?
А ты подумай как поможешь кокосу, его ведь могут убить если он мир, тюрьма лучшее для него, не так ли
А ты не склоняйся, ты голосуй.
Ведь сейчас ты подумал, кто я?
А ты подумай как поможешь кокосу, его ведь могут убить если он мир, тюрьма лучшее для него, не так ли
И как быть? Если я оставлю голос на птице и Кокос окажется мафом, будут говорить что я прикрывал.
Если я проголосую за, и он окажется миром, скажут последним голосом был я.
И как быть? Если я оставлю голос на птице и Кокос окажется мафом, будут говорить что я прикрывал.