Мафия питерская Мафия: 43: Зомби-апокалипсис

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    17
Миллу Шон в своем программном заявлении называл тихим мафом и первым кандидатом на проверку.
И что? Это же тоже часто делается, два мафа друг на друга, чтобы потом когда одного из них скрыли, то на второго никто и не подумал

Вы ещё не нашли мафию?
Смотрю на вас со стороны, грустно
Кокос пытается то оправдаться, то сыграть в Зою Космедемьянскую (не путать с @Zaйcom), стреляйте в грудь комсомольскую
Как бы я вела себя на его (её) месте?
Талла заскучал, его миссия выполнена. единрожная напоминает коня Юлия, из мультика.
Мишаня, то активист то пассивный.

Кто из них мафия я не знаю.
Вампир просто красавчик.
Все ждут. Кто то должен сказать я голосую.

Элис может и вправду просто дурачиться, от скуки, а может и потому что видит, что мафы прое......тут не особо ясно, хотя я ближе склоняюсь, что она второй маф
А ты не склоняйся, ты голосуй.
Ведь сейчас ты подумал, кто я?
А ты подумай как поможешь кокосу, его ведь могут убить если он мир, тюрьма лучшее для него, не так ли

А ты не склоняйся, ты голосуй.
Ведь сейчас ты подумал, кто я?
А ты подумай как поможешь кокосу, его ведь могут убить если он мир, тюрьма лучшее для него, не так ли
Лишь бы до последних дней не дотянул, а то точно в кома голоснет, крикнет маф, что вот он, я ком, молчал, не мог выйти.....и поверит же Кокосик наш :giggle:

И как быть? Если я оставлю голос на птице и Кокос окажется мафом, будут говорить что я прикрывал.
Если я проголосую за, и он окажется миром, скажут последним голосом был я.

Вообще Единорог прав)))
меня могут аргументами задавить и я поверю мафиозникам)))опыта мало пока.
но я мирный житель

И как быть? Если я оставлю голос на птице и Кокос окажется мафом, будут говорить что я прикрывал.
Да мир Кокосик этот

Ты вампир, птицы своих не обидят, а вот зомбаки CoCoZ.
Птица простоту ушла, ей больно что все набросились на неё, она не маф она просто пассивная

Ладно, голосую со своими мирными Голосую за: КокоЗ

но твой же не решающий, за меня больше голосов чем за птицу

Сейчас в теме: