Мафия питерская Мафия 44: Древняя Греция

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12
@Андромеда.
@Ахиллес
@Персефона
А вы чего там в подполье сидите молча? выходите. Говорить будем.
Читаю, думаю кстати потихоньку мысли свои озвучиваю.
1. Троих так и нет (Нимфа, Одиссей, Антей), среди них маф- возможно.
2. Трое фриков (Аид, Диоген, Мегера) возможно что и среди них маф.
Ты, я и Пенелопа- мирные.
По Гекате и Андромеде пока понимания вообще никакого.
Но пока это всего лишь предположения- основанные больше на интуиции.

Хм.
Кроме того, что там что то было вчера, чем он сегодня насолить успел? Я его еще и не видела.
Ничем, но мне надо уходить, а в кого то голосовать надо же, он вчера комом был, нас 12, два раза подряд надеюсь не выпало ему, а так как почти никто не общается, не на кого и подумать чего, никого нет

Я убегаю, извините все, но не могу сидеть сегодня, постараюсь заглядывать

А я на примере крайних игр - наоборот поняла, что мафам -выгодно молчание.
Потому что в разговоре - они могут спалится.
Поэтому тактика - молчать, но не совсем, что бы не спалили, а все же иногда заходить в разговор. Типа такой вальяжный вдумчивый образ - аналитик весь из себя :D
И такое мне тоже говорили. Пытаюсь выбрать золотую середину.Молчишь-маф. Много болтаешь-маф. Фиг его знает.

Сегодня праздник все таки
О том, что сегодня праздник - знали все, когда записывались в игру. Праздник не вдруг нарисовался.
Как можно играть - если игроки молчат?
при таком раскладе можно сразу записывать победу мафии. :facepalm:
Молчание миров - всегда на руку мафии, и никак не иначе(.

И такое мне тоже говорили. Пытаюсь выбрать золотую середину.Молчишь-маф. Много болтаешь-маф. Фиг его знает.
Миру нечего боятся. Мир - может и должен общаться, и пытаться вывести мафов на разговор. Потому что только в разговоре можно вычислить мафа.
Поэтому сорян, но тебе первую галочку ставлю(.

А ничем.
Его сегодня еще не было.
Там почему в него голос?
Есть мнение, что не активов нужно выщелкивать, потому что они нахрен не нужны и не уважают остальных.
Но Одиссей вчера то был, играл активно, может просто форс мажор у человека?

О том, что сегодня праздник - знали все, когда записывались в игру. Праздник не вдруг нарисовался.
Как можно играть - если игроки молчат?
при таком раскладе можно сразу записывать победу мафии. :facepalm:
Молчание миров - всегда на руку мафии, и никак не иначе(.
Это должен был быть вторым днем, что то уже вырисовывалось бы, было бы проще немного, один день пропустим, ничего страшного, главное в мирного ролевого не попасть. Шанс попасть в мафа 1 к 4. Маловероятно.

Я сейчас на распутье- либо голосовать как вчера в того кто не пришел, либо в Аида- даже если он не маф, то так не играют- зашел, число от 1 до 12 загадал, в него проголосовал и пошел. Нам с таким товарищем не по пути.

Слушайте, ну я тоже не готова тут три часа одна тусить(.
Я понимаю конечно, что у меня единственной - сегодня первый день и море энергии, но все же, все же...
1lis29

Сейчас в теме: