Мафия питерская Мафия 44: Древняя Греция

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12
Я сейчас на распутье- либо голосовать как вчера в того кто не пришел, либо в Аида- даже если он не маф, то так не играют- зашел, число от 1 до 12 загадал, в него проголосовал и пошел. Нам с таким товарищем не по пути.
Да, мне тоже не нравиться такая игра, второй день подряд одно и тоже, и вчера даже не сделал попытку защититься, а был ролевым миром. Не хорошо играет

Миру нечего боятся. Мир - может и должен общаться, и пытаться вывести мафов на разговор. Потому что только в разговоре можно вычислить мафа.
Поэтому сорян, но тебе первую галочку ставлю(.
То есть ты меня в мафки записала? А сама типа то мирная?

Я сейчас на распутье- либо голосовать как вчера в того кто не пришел, либо в Аида- даже если он не маф, то так не играют- зашел, число от 1 до 12 загадал, в него проголосовал и пошел. Нам с таким товарищем не по пути.
Ну какой бы неприятный он не был, но ни чем себя пока не выдавал. Тут есть по подозрительнее персоны одисея сливающие

То есть ты меня в мафки записала? А сама типа то мирная?
нет, не записала. Просто одну галочку в минус. Потому что мафы так делают - ни туда, ни сюда. Но может ты правда не опытная, и пытаешься золотую середину выбрать.)

Ну какой бы неприятный он не был, но ни чем себя пока не выдавал. Тут есть по подозрительнее персоны одисея сливающие
Да он ничем себя не выдает, но ничем и не подтверждает мир он или маф.

Есть мнение, что не активов нужно выщелкивать, потому что они нахрен не нужны и не уважают остальных.
Но Одиссей вчера то был, играл активно, может просто форс мажор у человека?
ващще ничего не поняла...

Миру нечего боятся. Мир - может и должен общаться, и пытаться вывести мафов на разговор. Потому что только в разговоре можно вычислить мафа.
Поэтому сорян, но тебе первую галочку ставлю(.
Вот а я о чем

Девочки не ссорьтесь, я вот вас обеих считаю мирными. Вы сами против кого голосовать хотите.
Мы не ссоримся) Но если меня подозревают,имею я право защищаться.
Так как априори мы все тут мирные,и пока ничего не понятно ,думаю проголосую в того,кто отсутствует. Правильно это или нет,не знаю..

И такое мне тоже говорили. Пытаюсь выбрать золотую середину.Молчишь-маф. Много болтаешь-маф. Фиг его знает.
Зачем тебе лавировать, искать золотую середину? Юлят мафы.
Мирному надо искренне играть

Сейчас в теме: