Мафия московская Мафия 45: Римская империя

Лучший игрок партии

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Уважаемы игроки!

Желаю всем удачной и приятной игры!

Комиссар 1 – это мирный, обладающий уникальными возможностями. Каждую игровую ночь он имеет право запросить у ведущего статус того игрока, на которого пало его подозрение.

Шериф 1 - играет на стороне города, может убивать подозреваемых в мафстве. (необязательно, т.е. имеет право пропустить ход).
Не имеет общей лички с Комиссаром, не становится Комиссаром в случае гибели последнего, и не делегирует никому свои полномочия.

Доктор 1 - способен защитить жителя от ночного убийства. Не может лечить одного игрока две ночи подряд. Сам себя лечить может.

Мафиози 3 - играют группой, как и положено организованному преступному сообществу. Днем мафиози маскируются под мирных жителей, а ночью, после предварительного совещания в привате – убивают одного из мирных.

7. Мирные жители 6 - задача мирных жителей состоит в том, чтобы вычислить мафов и линчевать их (посадить в тюрьму). Сделать это они могут – только на дневном голосовании.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Напоминаю, игровой день длится до 21:00, до этого времени все должны проголосовать, иначе будет голос в себя.

Прошу во время игры воздержаться от излишних эмоций и расстройств. Не забывайте, что это всего лишь игра!

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Я Великий поэт и пишу лишь стихами!
Бесконечно я рад, что сегодня я с вами!

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
НПойду покормлю мужа ужином и вернусь.
Кто кстати у меня муж ? Надо погуглить:)

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
А где все остальные? Вроде 8 человек в чате, в мафской сидят?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)