Мафия питерская Мафия 46. Фантастические твари

Выбираем лучшего игрока

• Медуза Горгона

Голосов: 0 0,0%
  • Банши

• Громозека

• Грин-де-Вальд

• Якоб Ковальски

• Феникс

• Змея Горыновна

• Русалка

• Покемон Пичу

• Суккуба

• Серый волк

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Как не пиши, все равно голову с плеч сняли, или три головы, не знаю...
Всем привет!
Чуть поанализировав, нашла трех фаворитов на посадку.
Это @Серый волк @Русалка и @Нюхль
Это те. кто голосовал в феникса вместе с Медузой. Один здесь точно есть маф. @Серый волк самый подозреваемый по моему мнению. Выводы сделаны из любезно предоставленного Медузой расклада и голосования.
давайте высказывайте свои соображения тоже :kiss:
Почему Волк? Я пробежала его сообщения. Пока подозрений не вызвал особых. у него был момент - с профилем зацепился, но врядли это говорит о мафости. Мафу профиль нафиг не нужен, по идее - мафу и сообщения перечитывать не зачем.
РАсклад Медузы -ни о чем. Она маф, а маф заведомо пишет расклад только с одной целью - написать расклад.

Моё видение:

1. @Белка. - слишком наглая и задиристая для мафа, для меня мир на 90%
3. @Громозека. - очень мало ее, никакой конкретики, буду приглядываться.
4. @Йа Чжоу - интуитивно верю что мирная, но если вдруг провокация Змеи не провокация, то браво ее игре.
6. @Якоб Ковальски - думаю мир, вчерашнее голосование первым, спустя час от начала игры, не мафский подход.
7. @Русалка - когда перечитывала сегодня вчерашний день, напрягло ее видение мафии: Феникс и Змея, обеих уже нет, и они были мирные. Буду приглядываться.
8. @Покемон Пичу - так как не было вчера, 50/50
9. @Космический турист - думаю мир
10. @Серый волк - думаю мир
12. @Нюхль - подозреваю. Голос в Феликс, странная попытка придраться к тем у кого голос в себя.
13. @Малефисента. (с точкой) - мирная.
14. @Грин-де-Вальд. (с точкой) - подозреваю, странный мафский слив голоса в конце голосования в наиболее адекватно рассуждающего игрока.
15. @Суккуба - подозреваю. Идет Ва Банк? Ходит по краю. Второй голос в Змею, тоже мафская тема.
16. @Банши - так как не было вчера, 50/50

Последнее редактирование:
Волк, идешь по неверному пути Паниковского :D Медуза тоже вчера начала с выкладки расклада. А почему у тебя нет мыслей по убитому киллеру Мафии???
Интересно, а у теяб были мысли по Медузе? До ее убийства?
Да по ней ни у кого мыслей не было. Только у Шефа, как оказалось:D

Как не пиши, все равно голову с плеч сняли, или три головы, не знаю...
Всем привет!
Чуть поанализировав, нашла трех фаворитов на посадку.
Это @Серый волк @Русалка и @Нюхль
Это те. кто голосовал в феникса вместе с Медузой. Один здесь точно есть маф. @Серый волк самый подозреваемый по моему мнению. Выводы сделаны из любезно предоставленного Медузой расклада и голосования.
давайте высказывайте свои соображения тоже :kiss:
Кстати я уже пояснил вчера почему я проголосовал в Феникса- игрок был абсолютно не активен, я голосовал наугад в того кого не жалко, человек все равно не играл. При этом я голосовал первый в него намного раньше чем Медуза и остальные. Если бы я был мафом, я не пробовал бы народ за собой вести я бы либо пальнул в пустоту, либо в конце подмазался к большинству, так что твой аргумент так себе.

Вот мои слабенькие потуги на поиск мафии
Белка - раздражает, временами очень, но вряд ли маф стал себя так вести, скорее мир. Подозрения вызывает лишь то, что на просьбу о раскладе, игнорирует это и просто кусает всех подряд.
Громозека - возможно, маф. Осторожный, незаметный, аккуратный.
Йа Чжоу - прям стопроцентный мир для меня, будет шок, если маф (хотя и такое тоже было)
Якоб - тоже мирный, на него дважды пыталась навести город Медуза, вряд ли своего бы так подставляла, а если бы мы повелись?
Турист - или хитрый маф, или активный мирный, который реально болеет за город.
Волк - мирный. Его голос был первый в Феникса, мафы обычно вписываются позже.
Нюхль - мирный. А его голос в Феникса был бессмысленен для мафии. Там и трех голосов вполне хватало.
Малефисента - ведет себя уверено, как мирная, но вот что меня насторожило в ней: после того, как в Феникса проголосовали, перед концом игры, она пишет, что уверена, что и Змея и Феникс миры и голосовать против них не хочет.
Суккуба - что не понравилось, глумится, отвлекает, какие расклады? сиськи и т.д.
Банши и Покемон пришли под занавес, пока пусто.

Волк, идешь по неверному пути Паниковского :D Медуза тоже вчера начала с выкладки расклада. А почему у тебя нет мыслей по убитому киллеру Мафии???
Вчера кроме шерифа по ней мыслей не было ни у кого- непонятный персонаж- вперед не лезет, но и у стенки молчком не стоит.
Вообще я считаю слишком много сегодня внимания моей скромной персоне. Давайте мафов лучше поищем.

Я вчера перечитал тему, информации к размышлению не много, но четыре голоса в феникса наводят на мысли. Глупо конечно предполагать что все четыре мафа голосовали в одного, но думаю в этой четверке черная не одна медуза.
Нюхль голосовал 4, и последним мог и не голосовать, феникс и так шёл на посадку. сцепился с фениксом громко. Слишком уж явно для мафа. Медуза мертва, остались волк и Русалка

Почему Волк? Я пробежала его сообщения. Пока подозрений не вызвал особых. у него был момент - с профилем зацепился, но врядли это говорит о мафости. Мафу профиль нафиг не нужен, по идее - мафу и сообщения перечитывать не зачем.
РАсклад Медузы -ни о чем. Она маф, а маф заведомо пишет расклад только с одной целью - написать расклад.
С тобой играю сегодня. Кого подозреваешь?

Вот расклад Медузы. И еще мне совершенно не понятно, почему Медуза прямо уверяла нас, что видит @Русалка мирной, вот прямо 100% почти. Это в первый то день!
Она могла о любом из нас так написать, уж мафы то точно знают, кто мир.

Есть вопросы вот такого плана
Малифисента, ни кого не обвинила и не заподозрила и даже не голосовала очень странно
Грин ни кого не обвинял и не подозревал. Голосовал вторым голосом очень странно
Суккуба ни кого не подозревала и не обвиняла, голосовала вторым голосом. Но у неё сиськи

Между твоими двумя постами про феникса прошло полтора часа и ты написал охрененно много, почему проголосовал против Феникса, а точнее ничего. И ты обвиняешь, что Феникса абсолютно не было! А у тебя лва поста было всего. Похожий на медузовский расклад и комментарий не очем. Зато много до этого было разговоров про неигровые методы по профилю Ковальского

Интересно, а у теяб были мысли по Медузе? До ее убийства?
Да по ней ни у кого мыслей не было. Только у Шефа, как оказалось:D
У меня никаких вчера мыслей не было. Не было материала. Я прикалывалась. Мысли были у Медузы и у волка. Они расклады в первый день выдавали. ))

Моё видение:

4. @Йа Чжоу - интуитивно верю что мирная, но если вдруг провокация Змеи не провокация, то браво ее игре.
6. @Якоб Ковальски - думаю мир, вчерашнее голосование первым, спустя час от начала игры, не мафский подход.
7. @Русалка - когда перечитывала сегодня вчерашний день, напрягло ее видение мафии: Феникс и Змея, обеих уже нет, и они были мирные. Буду приглядываться.
12. @Нюхль - подозреваю. Голос в Феликс, странная попытка придраться к тем у кого голос в себя.
14. @Грин-де-Вальд. (с точкой) - подозреваю, странный мафский слив голоса в конце голосования в наиболее адекватно рассуждающего игрока.
15. @Суккуба - подозреваю. Идет Ва Банк? Ходит по краю. Второй голос в Змею, тоже мафская тема.
По Русалке соглашусь - меня в ней напрягает почти все.
Нюхль - тоже подозреваю. Все время в теме, пишет мало, ёмко но не по делу.
Гриндевальд - ничего по нему нет, но как то бросается в глаза постоянная его маГская тема)
Еще Громозека тожа, как будьто боится лишнего ляпнуть.

Суккуба и Белка мне нравятся

Между твоими двумя постами про феникса прошло полтора часа и ты написал охрененно много, почему проголосовал против Феникса, а точнее ничего. И ты обвиняешь, что Феникса абсолютно не было! А у тебя лва поста было всего. Похожий на медузовский расклад и комментарий не очем. Зато много до этого было разговоров про неигровые методы по профилю Ковальского
Добавлю что в его раскладе я был главный маф и голосовать он будет точно в меня, а потом раз и в феникса

Моё видение:

Ну, еще раз подтверждаю - мало у меня игр, слабенькая я еще. Но я видела мафией Феникса лишь потому, что после двух сообщений не появлялась в игре.

По Русалке соглашусь - меня в ней напрягает почти все.
Нюхль - тоже подозреваю. Все время в теме, пишет мало, ёмко но не по делу.
Гриндевальд - ничего по нему нет, но как то бросается в глаза постоянная его маГская тема)
Еще Громозека тожа, как будьто боится лишнего ляпнуть.

Суккуба и Белка мне нравятся
Да, забыл...
По Покемону и Баунти совсем ноль - надеюсь сегодня что нибудь будет.

Есть вопросы вот такого плана
Малифисента, ни кого не обвинила и не заподозрила и даже не голосовала очень странно
Грин ни кого не обвинял и не подозревал. Голосовал вторым голосом очень странно
Суккуба ни кого не подозревала и не обвиняла, голосовала вторым голосом. Но у неё сиськи
За себя отвечу еще раз: Я не успела проголосовать. Если ты играл раньше, знаешь, что всегда объявляли, что до окончания голосов 10 минут например. Тупо пропустила время, напоминалки не было. А обвинений в первый день я никогда не кидаю. Сегодня, я написала свой расклад.

Сейчас в теме: