Мафия питерская Мафия 46. Фантастические твари

Выбираем лучшего игрока

• Медуза Горгона

Голосов: 0 0,0%
  • Банши

• Громозека

• Грин-де-Вальд

• Якоб Ковальски

• Феникс

• Змея Горыновна

• Русалка

• Покемон Пичу

• Суккуба

• Серый волк

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
По Русалке соглашусь - меня в ней напрягает почти все.
Нюхль - тоже подозреваю. Все время в теме, пишет мало, ёмко но не по делу.
Гриндевальд - ничего по нему нет, но как то бросается в глаза постоянная его маГская тема)
Еще Громозека тожа, как будьто боится лишнего ляпнуть.

Суккуба и Белка мне нравятся
Чем тебе Суккуба нравится?
Мне вот от слова совсем не нравится.

А Белка да, для меня мир.

Нюхль голосовал 4, и последним мог и не голосовать, феникс и так шёл на посадку. сцепился с фениксом громко. Слишком уж явно для мафа. Медуза мертва, остались волк и Русалка
Вот мне нравится это - всегда все говорят, что и первый день, и голосование мало что дает, и в итоге цепляются за голосовалку. Может стоит оглядеться по сторонам и рассмотреть другие версии?

Интересно, а у теяб были мысли по Медузе? До ее убийства?
Да по ней ни у кого мыслей не было. Только у Шефа, как оказалось:D
Ну на самом деле все встраивается в логику вчерашнего дня)

@Белка. Как сцепились они с Йа, так по мне обе мирные.
2. @Медуза Горгона. Маф.
3. @Громозека. Мирный.
4. @Йа Чжоу. Мирный
5. @Змея Горыновна. Мирная.
6. @Якоб Ковальски. Маф?
7. @Русалка. Маф?
8. @Покемон Пичу нет в игре.
9. @Космический турист маф?
10. @Серый волк. Мирный?
11. @Феникс. Мирный
12. @Нюхль. Мирный?
13. @Малефисента. Мирный?
14. @Грин-де-Вальд. Мирный?
15. @Суккуба маф?
16. @Банши мало в игре.
Что дают такие расклады? Абсолютно ничего.
Сегодня голосовать буду за Якоба. Вчера повёл всех голосить за Змею. Та мирной оказалась. Сегодня за Волка. Его я вижу тоже мирным.

Вот мне нравится это - всегда все говорят, что и первый день, и голосование мало что дает, и в итоге цепляются за голосовалку. Может стоит оглядеться по сторонам и рассмотреть другие версии?
Я бы был против твоей посадки. Пусть ком проверит, мы хоть будем знать 100%.

Вчера кроме шерифа по ней мыслей не было ни у кого- непонятный персонаж- вперед не лезет, но и у стенки молчком не стоит.
Вообще я считаю слишком много сегодня внимания моей скромной персоне. Давайте мафов лучше поищем.
А я наоборот хочу, взять тебя за ушко и на свет яркий! Подозреваю тебя, что ты начал не с того не с сего в Феникса первым голосовать, хотя были и другие кандидаты такие же, неактивные. А Медуза уже потом присоеденилась к тебе, потом русалка (второй мой подозреваемый) а затем и Нюхль. Нюхль конечно мог и не голосовать в Феникса, если он маф. Но я бы его проверила.
И вообще, я увидела объявленную проверку. Так чтоЮ @Серый волк - на посадку!!

@Белка. Как сцепились они с Йа, так по мне обе мирные.
2. @Медуза Горгона. Маф.
3. @Громозека. Мирный.
4. @Йа Чжоу. Мирный
5. @Змея Горыновна. Мирная.
6. @Якоб Ковальски. Маф?
7. @Русалка. Маф?
8. @Покемон Пичу нет в игре.
9. @Космический турист маф?
10. @Серый волк. Мирный?
11. @Феникс. Мирный
12. @Нюхль. Мирный?
13. @Малефисента. Мирный?
14. @Грин-де-Вальд. Мирный?
15. @Суккуба маф?
16. @Банши мало в игре.
Что дают такие расклады? Абсолютно ничего.
Сегодня голосовать буду за Якоба. Вчера повёл всех голосить за Змею. Та мирной оказалась. Сегодня за Волка. Его я вижу тоже мирным.
А я Якоба считаю мирным. Медуза всех вчера выводила на него - дважды! Зачем мафу подставлять своего?

Помимо голосования меня настораживает игра Белки, нервно с надрывом что ли.

А я наоборот хочу, взять тебя за ушко и на свет яркий! Подозреваю тебя, что ты начал не с того не с сего в Феникса первым голосовать, хотя были и другие кандидаты такие же, неактивные. А Медуза уже потом присоеденилась к тебе, потом русалка (второй мой подозреваемый) а затем и Нюхль. Нюхль конечно мог и не голосовать в Феникса, если он маф. Но я бы его проверила.
И вообще, я увидела объявленную проверку. Так чтоЮ @Серый волк - на посадку!!
?

Ну, еще раз подтверждаю - мало у меня игр, слабенькая я еще. Но я видела мафией Феникса лишь потому, что после двух сообщений не появлялась в игре.
Ну, еще раз подтверждаю - мало у меня игр, слабенькая я еще. Но я видела мафией Феникса лишь потому, что после двух сообщений не появлялась в игре.
Так Баньши и Пикачу вообще не было. С твоей точки зрения, они еще более подозрительны. А ты вчера берешь и голосуешь ТРЕТЬИМ (самым важным и определяющим) голосом против Феникса. За одно это тебя надо обязательно проверять или сразу сажать!

Я бы был против твоей посадки. Пусть ком проверит, мы хоть будем знать 100%.
А я бы проверила Громозеку или Грина, обычно те, кто лажает, как я - мирные. Мафы или виртуозно общаются в теме, или дозировано и аккуратно в нее заходят ненадолго....

Вот мои слабенькие потуги на поиск мафии
Белка - раздражает, временами очень, но вряд ли маф стал себя так вести, скорее мир. Подозрения вызывает лишь то, что на просьбу о раскладе, игнорирует это и просто кусает всех подряд.
Громозека - возможно, маф. Осторожный, незаметный, аккуратный.
Йа Чжоу - прям стопроцентный мир для меня, будет шок, если маф (хотя и такое тоже было)
Якоб - тоже мирный, на него дважды пыталась навести город Медуза, вряд ли своего бы так подставляла, а если бы мы повелись?
Турист - или хитрый маф, или активный мирный, который реально болеет за город.
Волк - мирный. Его голос был первый в Феникса, мафы обычно вписываются позже.
Нюхль - мирный. А его голос в Феникса был бессмысленен для мафии. Там и трех голосов вполне хватало.
Малефисента - ведет себя уверено, как мирная, но вот что меня насторожило в ней: после того, как в Феникса проголосовали, перед концом игры, она пишет, что уверена, что и Змея и Феникс миры и голосовать против них не хочет.
Суккуба - что не понравилось, глумится, отвлекает, какие расклады? сиськи и т.д.
Банши и Покемон пришли под занавес, пока пусто.
Но вот это хороший пост, мне искренним кажется.
Но мафия то где, кроме Громосеки?

И насчет Малифисесты - я тоже писал чо Феликс и Горыновна мирные, и не голосовал их.

Так Баньши и Пикачу вообще не было. С твоей точки зрения, они еще более подозрительны. А ты вчера берешь и голосуешь ТРЕТЬИМ (самым важным и определяющим) голосом против Феникса. За одно это тебя надо обязательно проверять или сразу сажать!
Я в них голосовать не собирался- их должны были вскрыть и удалить, но по решению ведущего- их заменили уже после голосования.

Хорошо, а ничего, что я задолго до голосования озвучивала то, что против активных голосовать не буду - мафов обычно в активе мало, в основном мирные, а буду голосовать, пусть даже допустить то, что Феникс мир, но она была не активна, и городу ничего не дала.

Сейчас в теме: