Мафия питерская Мафия 46. Фантастические твари

Выбираем лучшего игрока

• Медуза Горгона

Голосов: 0 0,0%
  • Банши

• Громозека

• Грин-де-Вальд

• Якоб Ковальски

• Феникс

• Змея Горыновна

• Русалка

• Покемон Пичу

• Суккуба

• Серый волк

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Суккуба возможно маф.
:eek: Я то с какого края? Про меня вообще речи нет. Я свое голосование против ЗмЕи вчера обьяснила. Да, ошиблась. Но будь я мафкой, я бы не стала так тупить и стрелять в нее, после неудачной посадки.
Я ищу, стараюсь, указываю вам на простые вещи. Не надо множить сущности. Есть известный маф -Медуза. Постов от нее немного. Почитайте сами и посмотрите голосование.
Вижу волка мафом. Считаю, что его проверили. Может и ошибаюсь насчет проверки. Но связь его с Медузой четкая; Феникс, одинаковые посты-расклады, никаких конфликтов и разборок с Медузой. И еще наезд на Ковальского про профиль. У меня не было, например желания ни к кому в профиль лазать.

не компасировали
Сразу видно, человек родился уже в России :D. Таких аппаратов уже не застал.

IMG_20140731_152801.jpg

Самая основная подозреваемая на данный момент - Малифа!
Ну то есть быть в игре с самых первых секунд, дать шуточный расклад, тусить в теме постоянно - это мы можем, а как голосовать - забыли, потерялись, не хватило времени

Возможно. Но мне твой голос показался странным. Отсутствие своего голоса я уже много раз прокомментировала
Что думаешь про Русалку и Громозеку.?
Мне они видятся наиболее вероятными мафами (если вынести за скобки Покемона и Баншу - по ним 0)
То что то к ним ты хочешь присмотреться, это я видел. Конкретно есть че? Скорее миры или скорее мафы?

:eek: Я то с какого края? Про меня вообще речи нет. Я свое голосование против ЗмЕи вчера обьяснила. Да, ошиблась. Но будь я мафкой, я бы не стала так тупить и стрелять в нее, после неудачной посадки.
Я ищу, стараюсь, указываю вам на простые вещи. Не надо множить сущности. Есть известный маф -Медуза. Постов от нее немного. Почитайте сами и посмотрите голосование.
Вижу волка мафом. Считаю, что его проверили. Может и ошибаюсь насчет проверки. Но связь его с Медузой четкая; Феникс, одинаковые посты-расклады, никаких конфликтов и разборок с Медузой. И еще наезд на Ковальского про профиль. У меня не было, например желания ни к кому в профиль лазать.
Если я проверенный тем более не логично меня сажать меня ночью шериф стрельнет и всех делов. Мутишь ты что то.

Точно! У меня против тебя только частые шутки про мафскую. Скорее мирный ты.
Вот спасибо. Хоть кто то верит в мою честность :giggle: к сожалению про тебя не могу сказать того же :giggle:

Ну то есть быть в игре с самых первых секунд, дать шуточный расклад, тусить в теме постоянно - это мы можем, а как голосовать - забыли, потерялись, не хватило времени
Согласен, так себе отговорочка на самом деле.

Белка, я уже язык стерла. Нет сил объяснять. Я мирная. Да, просрала время. Сегодня я принесла свой расклад, и в целом, уже понимаю в кого голосовать буду.

Если я проверенный тем более не логично меня сажать меня ночью шериф стрельнет и всех делов. Мутишь ты что то.
Ты уже за шерифа все решил? :) Вполне логично посадить проверенного мафа. Чего тут мутить?

Суккуба возможно маф.
А Малефисента это написала, когда уже практически всё было решено, то есть это уже ничего не меняло. Вот у меня и возник вопрос - зачем? Я тоже уже стала понимать, что Феникс мир, но она пришла за 15 мин до конца голосования, да я бы эти скобки дольше копировала бы и вставляла, а надо было срочно за кого-то еще голосовать. И опять же - а смысл? Феникса так же посадили бы, и мне бы еще больше прилетело - ага! ты мафка! решила свою .опу защитить - слила голос! Ну так же?
Т. .е ты допускаешь что Малефисеста маф?

А я соглашусь с волком. От тебя вреда, действительно больше, чем от всех остальных.
Голосую за: @Якоб Ковальски
Вот не нравиться твоё решение, а соответственно и ты вместе с ним. Его Медуза вчера грязью поливала. Соглашусь, что вряд-ли бы на своего так накинулась

Что думаешь про Русалку и Громозеку.?
Мне они видятся наиболее вероятными мафами (если вынести за скобки Покемона и Баншу - по ним 0)
То что то к ним ты хочешь присмотреться, это я видел. Конкретно есть че? Скорее миры или скорее мафы?
Думаю среди Покемона и Банши точно есть роль, а вот маф или мирная роль - большой вопрос.
Я думаю за Русалку больше.
Громозеку на проверку бы.

Сейчас в теме: