Мафия питерская Мафия 46. Фантастические твари

Выбираем лучшего игрока

• Медуза Горгона

Голосов: 0 0,0%
  • Банши

• Громозека

• Грин-де-Вальд

• Якоб Ковальски

• Феникс

• Змея Горыновна

• Русалка

• Покемон Пичу

• Суккуба

• Серый волк

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Ахуенно. Мешаю всем играть я. А голсуем в суккуба
Я не ты- я не шарашу свой голос в первого попавшегося- не зависимо- нравится он мне или нет как человек, его картинка на аве, или манера общения. А вот когда я прихожу к тому что человек какие-то проверки придумывает- это уже для меня звонок.

Голосую за: @Суккуба
Поясню. Вчера весь день-ничего по делу про что угодно: про сиськи, прошлые игры, но не про эту. Просто пишет что бы поддержать разговор. Сегодня подхватила слова баламута Якова и принялась сливать меня, придумала какую-то проверку, и т.д. и т.п.Голосую за: @Суккуба
Почему то я не удивлена :D :bounce:

дочитал
расклада по всем давать не буду, ибо воду в ступе толочь.
мыслей особых тоже нет.
а из вас никто не обратил внимание, что Медуза и Русалка поддерживали друг-друга, заявляя о взаимной мирности?
и исходя за полтора дня игры подозреваю только двух человек - Русалку и Джонни Депа
но эти подозрения, так, на уровне интуиции.
а практика показывает, что она меня обманывает регулярно ;)
сапиенти сат.

Ты ж вчера говорила, что не успела просто. А сегодня пишешь, что не знала в кого.
Я не успела! Я сидела и не знала в кого голосовать. И не было напоминалки. Была бы напоминалка о скором закрытии голосования я бы голосовала обязательно. Но закрыли тему без предупреждения

Вложения

• Lukashenko.jpg
    Lukashenko.jpg
    252,9 KB · Просмотры: 40
Если он окажется маф, то ты будешь первой подозреваемый, слишком яро его защищаешь. Хотя знать наверняка никак не можешь
Это даже не защита. А попытка понять, что еще?
Мы любим валить сами себя. Пока есть время и возможность - нужно разбираться в чем именно человек проявил мафость.
Я в нем ее пока не вижу, вот и все.

Согласна полностью.
Медуза вчера два раза на Ковальского из-за ЗмЕи ( ЗмЕя смотри, я правильно пишу :giggle:) наезжала. Это было бы слишком хитро для первого дня, У Ковальского пока мирное алиби. Я стараюсь с ним в паре работать.
Громозека ошибается. Ковальский активен, адекватен и аргументы понятные. Я если честно, посчитала, что он нам на проверку Волка намекнул вначале дня. Может и ошиблась. Но мои подозрения на Волка независимы от него по любому.
Если и подумала о намеке, то зачем кричать? Это же намёк, а так только поставишь

Я не успела! Я сидела и не знала в кого голосовать. И не было напоминалки. Была бы напоминалка о скором закрытии голосования я бы голосовала обязательно. Но закрыли тему без предупреждения
Да хорош уже тоже оправдываться. Лучше мыслями поделись.

дочитал
мыслей особых тоже нет.
а из вас никто не обратил внимание, что Медуза и Русалка поддерживали друг-друга, заявляя о взаимной мирности?
и исходя за полтора дня игры подозреваю только двух человек - Русалку и Джонни Депа
сапиенти сат.
Зашибись. Пришёл, и расклад давать не хочет :facepalm:

Вот почему! Я сидела и офигевала.
Я не понимала кого держаться. За кем идти. Если бы я голосовала бы в Грина, как думала поступить вы бы мне и так впаяли бы слив
чё я там писал????????????????????????????

дочитал
мыслей особых тоже нет.
сапиенти сат.
Про себя не удивлён ни разу :D

при твоем постоянном присутствии в игре вялый отмазон)) прости)))

дочитал
мыслей особых тоже нет.
сапиенти сат.
Отлично. Почти не вода. Мне интересно, в чем это я поддерживала! Медузу?

Если он окажется маф, то ты будешь первой подозреваемый, слишком яро его защищаешь. Хотя знать наверняка никак не можешь
А если я мир то тогда маф-ты по твоей логике. Ребятки давайте сейчас успокоимся и без обезьяньих прыжков и криков - маф, маф спокойно разберемся- кому и что можно предъявить.

Это даже не защита. А попытка понять, что еще?
Мы любим валить сами себя. Пока есть время и возможность - нужно разбираться в чем именно человек проявил мафость.
Я в нем ее пока не вижу, вот и все.
Все кто хотел услышал тебя с первых постов

Я защищаю волка. Ну то есть он не стопудово мирным, м/б, но на него сейчас ничего нет.

Кого еще подозреваешь.?
(насчет волка ты ошибаешься)
Я в первом сегодня посте написала. Тех, кто вместе с Медузой против Феникса голосовал. Волк, русалка, Нюхль.
Хорошо, насчет Волка я подумаю. Как то ты уверенно больно пишешь. Даже не спрашиваешь.
Сейчас мое внимание стал Громозека привлекать.

Сейчас в теме: