Мафия питерская Мафия 46. Фантастические твари

Выбираем лучшего игрока

• Медуза Горгона

Голосов: 0 0,0%
  • Банши

• Громозека

• Грин-де-Вальд

• Якоб Ковальски

• Феникс

• Змея Горыновна

• Русалка

• Покемон Пичу

• Суккуба

• Серый волк

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Голосую за: @Суккуба
Поясню. Вчера весь день-ничего по делу про что угодно: про сиськи, прошлые игры, но не про эту. Просто пишет что бы поддержать разговор. Сегодня подхватила слова баламута Якова и принялась сливать меня, придумала какую-то проверку, и т.д. и т.п.Голосую за: @Суккуба

Белка, я уже язык стерла. Нет сил объяснять. Я мирная. Да, просрала время. Сегодня я принесла свой расклад, и в целом, уже понимаю в кого голосовать буду.
ты в игре была с самых первых секунд и до финиша! Я не вижу тех помех, которые могли помешать тебе проголосовать. Либо ты могла однозначно обьявить, что не голосуешь, так как сливаешься

Это не метод, я хотел Якова почитать, а калитка закрыта, если бы я мог сам ее открыть, я бы его не спрашивал.
Я не обсуждал активность профиля, я попросил его открыть, что бы была возможность читать. Все ладно закрываем тему. Вполне возможно я как- то не так выразился или кто- то меня не правильно понял.

Вот это - Волку предъявляем?
Что еще ?
Потому что это скорее говорит о его мирности. Еще раз- зачем мафу читать чьи-то сообщения?

Голосую за: @Суккуба
Поясню. Вчера весь день-ничего по делу про что угодно: про сиськи, прошлые игры, но не про эту. Просто пишет что бы поддержать разговор. Сегодня подхватила слова баламута Якова и принялась сливать меня, придумала какую-то проверку, и т.д. и т.п.Голосую за: @Суккуба
Ахуенно. Мешаю всем играть я. А голсуем в суккуба

:eek: Я то с какого края? Про меня вообще речи нет. Я свое голосование против ЗмЕи вчера обьяснила. Да, ошиблась. Но будь я мафкой, я бы не стала так тупить и стрелять в нее, после неудачной посадки.
Я ищу, стараюсь, указываю вам на простые вещи. Не надо множить сущности. Есть известный маф -Медуза. Постов от нее немного. Почитайте сами и посмотрите голосование.
Вижу волка мафом. Считаю, что его проверили. Может и ошибаюсь насчет проверки. Но связь его с Медузой четкая; Феникс, одинаковые посты-расклады, никаких конфликтов и разборок с Медузой. И еще наезд на Ковальского про профиль. У меня не было, например желания ни к кому в профиль лазать.
Кого еще подозреваешь.?
(насчет волка ты ошибаешься)

Якоб странно, с Медузой вчера тёрки, а ты его в мафы. Тут куда подозрительное личности есть. Даже я подозрительное буду.
Я объяснял вчера свою странность. Такие миры хуже мафов. Город валит сам себя, когда идем за теми, кто пришел, тыкнул и уф, прости, ошибся.

ты в игре была с самых первых секунд и до финиша! Я не вижу тех помех, которые могли помешать тебе проголосовать. Либо ты могла однозначно обьявить, что не голосуешь, так как сливаешься
Вот почему! Я сидела и офигевала.
Я не понимала кого держаться. За кем идти. Если бы я голосовала бы в Грина, как думала поступить вы бы мне и так впаяли бы слив
1 вариант. Если Вергилий - мир
1.Марк - мир, проверен комом
2.Диана - мир, про себя то я знаю на 100%
3. Максимус - мир, автоматом за 99 %
4. Клеопатра - маф
5 - Веста - маф.
Обе жёстко топили Вергилия.
6.Константин - скорее мир, чем маф.
7. Геркулес - скорее мир, чем маф.
8.Спартак-скорее маф, чем мир.
Вот пятой точкой чувствую, что Феникс мир(
Что же за разброс голосов такой(
А свои голосом Грин вообще сломал все положительное что о нем думала

Вот это - Волку предъявляем?
Что еще ?
Потому что это скорее говорит о его мирности. Еще раз- зачем мафу читать чьи-то сообщения?
Если он окажется маф, то ты будешь первой подозреваемый, слишком яро его защищаешь. Хотя знать наверняка никак не можешь

Я объяснял вчера свою странность. Такие миры хуже мафов. Город валит сам себя, когда идем за теми, кто пришел, тыкнул и уф, прости, ошибся.
Согласен, но все же лучше мафа найти, а не плохо играющего мира. Согласись.

Вот не нравиться твоё решение, а соответственно и ты вместе с ним. Его Медуза вчера грязью поливала. Соглашусь, что вряд-ли бы на своего так накинулась
Согласна полностью.
Медуза вчера два раза на Ковальского из-за ЗмЕи ( ЗмЕя смотри, я правильно пишу :giggle:) наезжала. Это было бы слишком хитро для первого дня, У Ковальского пока мирное алиби. Я стараюсь с ним в паре работать.
Громозека ошибается. Ковальский активен, адекватен и аргументы понятные. Я если честно, посчитала, что он нам на проверку Волка намекнул вначале дня. Может и ошиблась. Но мои подозрения на Волка независимы от него по любому.

Вот почему! Я сидела и офигевала.
Я не понимала кого держаться. За кем идти. Если бы я голосовала бы в Грина, как думала поступить вы бы мне и так впаяли бы слив
Ты ж вчера говорила, что не успела просто. А сегодня пишешь, что не знала в кого.

Сейчас в теме: