Мафия питерская Мафия 46. Фантастические твари

Выбираем лучшего игрока

• Медуза Горгона

Голосов: 0 0,0%
  • Банши

• Громозека

• Грин-де-Вальд

• Якоб Ковальски

• Феникс

• Змея Горыновна

• Русалка

• Покемон Пичу

• Суккуба

• Серый волк

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
А если я мир то тогда маф-ты по твоей логике. Ребятки давайте сейчас успокоимся и без обезьяньих прыжков и криков - маф, маф спокойно разберемся- кому и что можно предъявить.
Почему я, если ты мир, по моей логике? Я то пока ничего плохого в твой адрес и не сказал. Просто прокомментировал ярого защитника, что мне странным показалось

Согласна полностью.
Медуза вчера два раза на Ковальского из-за ЗмЕи ( ЗмЕя смотри, я правильно пишу :giggle:) наезжала. Это было бы слишком хитро для первого дня, У Ковальского пока мирное алиби. Я стараюсь с ним в паре работать.
Громозека ошибается. Ковальский активен, адекватен и аргументы понятные. Я если честно, посчитала, что он нам на проверку Волка намекнул вначале дня. Может и ошиблась. Но мои подозрения на Волка независимы от него по любому.
Согласен с тобой в оценке Ковальского

Зашибись. Пришёл, и расклад давать не хочет :facepalm:
Отлично. Почти не вода. Мне интересно, в чем это я поддерживала! Медузу?
Про себя не удивлён ни разу :D
ВАУ!!!!
уже интереснее стало.

любой, имеющий дома ружьё, приравнивается к Курту Кобейну
любой, умеющий читать между строк, обречён иметь дома ружьё.

Почему я, если ты мир, по моей логике? Я то пока ничего плохого в твой адрес и не сказал. Просто прокомментировал ярого защитника, что мне странным показалось
Я не про то кто мир- кто маф, я о том что мы перешли на эмоции, а не на факты, о том что надо успокоится и взвесить все.

Я не про то кто мир- кто маф, я о том что мы перешли на эмоции, а не на факты, о том что надо успокоится и взвесить все.
Я спокоен как удав, только факты, и странности, которые мне показались и написал

Джонни Деп это кто?
Что не видно???? А так
bcfbc6947fb809f142360234801327a3.jpeg

А если я мир то тогда маф-ты по твоей логике. Ребятки давайте сейчас успокоимся и без обезьяньих прыжков и криков - маф, маф спокойно разберемся- кому и что можно предъявить.
может попробуешь начать?

дочитал
расклада по всем давать не буду, ибо воду в ступе толочь.
мыслей особых тоже нет.
а из вас никто не обратил внимание, что Медуза и Русалка поддерживали друг-друга, заявляя о взаимной мирности?
и исходя за полтора дня игры подозреваю только двух человек - Русалку и Джонни Депа
но эти подозрения, так, на уровне интуиции.
а практика показывает, что она меня обманывает регулярно ;)
сапиенти сат.
Че то мутный ты какой то нюхач..

Мое мнение пока вот так:
Белка - скорее мир, бешеная какая-то:D
Якоб Ковальски - мир. И его "пальцем в небо", и то, что Медуза его обсуждала как подозрительного - в общем мир пока.
Русалка -мир. Много общается, открытая. ну не верю я, что в роли мафа - так возможно.
Серый Волк - - против него ничего не вижу, привязка к профилю - говорит за мирность.
Суккуба - хз. Вчера бла-бла ни о чем. Сегодня - нашла себе подозреваемого и топит в него. Ну скорее наверное мир, маф бы не рисковал так - топить мира, если волк - мир, а мафа маф бы не топил. А если волк не мир -то суккуба мир однозначный.

На подозрении
Громозека - говорит мало, без эмоций лишних. Может человек такой, а может просто старается присутстовать, но лишнего не ляпать.
Космический турист - чисто интуитивно подозрителен, в том числе - из-за милого диалога вчера с Медузой. Перечитаю твои сообщения.
Грин де вальд -вчера был на подозрении. Сегодня-пока тоже, но меньше чем первые два.
Малифисента -вчера я в тебя верила, сегодня появились сомнения. Но пока озвучивать не буду. Возможно все хорошо.
Банши, Покемон, - нечего сказать от слова совсем. И это тоже плохо. Выходите, общайтесь товарищи. Если вы миры -помогайте.

Мне так ничего и не понятно по двум персонажам - Банши (ну, хоть появился!) и Покемон - опять отсутствует. И Громозеки мне мало, из-за этого подозрения..

Сейчас в теме: