Мое мнение пока вот так:
Белка - скорее мир, бешеная какая-то

Якоб Ковальски - мир. И его "пальцем в небо", и то, что Медуза его обсуждала как подозрительного - в общем мир пока.
Русалка -мир. Много общается, открытая. ну не верю я, что в роли мафа - так возможно.
Серый Волк - - против него ничего не вижу, привязка к профилю - говорит за мирность.
Суккуба - хз. Вчера бла-бла ни о чем. Сегодня - нашла себе подозреваемого и топит в него. Ну скорее наверное мир, маф бы не рисковал так - топить мира, если волк - мир, а мафа маф бы не топил. А если волк не мир -то суккуба мир однозначный.
На подозрении
Громозека - говорит мало, без эмоций лишних. Может человек такой, а может просто старается присутстовать, но лишнего не ляпать.
Космический турист - чисто интуитивно подозрителен, в том числе - из-за милого диалога вчера с Медузой. Перечитаю твои сообщения.
Грин де вальд -вчера был на подозрении. Сегодня-пока тоже, но меньше чем первые два.
Малифисента -вчера я в тебя верила, сегодня появились сомнения. Но пока озвучивать не буду. Возможно все хорошо.
Банши, Покемон, - нечего сказать от слова совсем. И это тоже плохо. Выходите, общайтесь товарищи. Если вы миры -помогайте.