Мафия питерская Мафия 47. Евровидение 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Я не знаю что делает шер, но, сделай что-то с Василем и Лесли.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Мне кажется один из двоих тихий. Вот:
Участники:

1. @Филипп Киркоров скорее мир
4. @Василь Македонский скорее тоже простой чиж, хоть и стремный
6. @Бурановская бабушка самая логичная, мир
7. @Мистер Лорди тоже весьма логичен, но как то без конкретики. Стремныц.
9. @Пухляш из Little Big все таки считаю, что он пристраиваеися к чужому мнению. Не снимал бы подозрений, хотя похож на мира
10. @Антон LiSSOV самый Стремный для меня. Считаю маф
12. @Кончита Вурст осторожен, логичен, 50/50
13. @Дима Билан мир все таки, хоть и обидел
14. @Алла Пугачева мир или гениальный маы
15. @Лесли Рой стрмная 50/50
16. @Сергей Лазарев Док
Что значить я стрмная? Стрёмная?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Почему именно ее?
Она первый день всё выводы делала, да не сделала. Очень ей был Василь подозрителен, но вчера она его "не смотрела особо". Ближе к голосованию Вася и Поля были у нее 70 на 30, но она решила Полю... ХЗ, мутно

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Пойду посмотрю внимательно,в какой момент Lissov проголосовал за Леонтьева. Пока на беглый взгляд, его голос был важный, сравнял 4:4. Это пока плюс в его мирность. Но пойду гляну поточнее :running:
Почитал, Так и есть. @Антон LiSSOV проголосовал в Лонтьева очень важным голосом. В тот момент на Ильиче было больше голосов. Так что я пока Антона вычеркиваю из подозреваемых. А вот Лорди в первый день как раз и сделал перевес за Ильича перед Lissovым :)

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Она первый день всё выводы делала, да не сделала. Очень ей был Василь подозрителен, но вчера она его "не смотрела особо". Ближе к голосованию Вася и Поля были у нее 70 на 30, но она решила Полю... ХЗ, мутно
Второй плюс за годный поиск.
Пожалуй соглашусь, что Пухляш свой

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Вот мой расклад

Вложения

• 20200407_211142.jpg
    20200407_211142.jpg
    247,2 KB · Просмотры: 59

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Василя вчера не смотрела, так как смотреть нечего. Его просто нет и кто он для меня загадка. Прочитав Полину решила, что она мафия и проголосовала. Что мутно? Пишу мало, так как играю с телефона. Вы так быстро и много пишете, что я читать не успеваю...

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Вот мой расклад
Неее, я не доктор. Если ты меня записываешь в лепилы на том основании, что я с Лазарем бодаюсь, то это неправильно. Просто я не верю, что Лазарев настоящий доктор. Все конечно возможно, но мне до сих пор не верится в его якобы точеую блокировку мафией в первый день. :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)