Мафия питерская Мафия 47. Евровидение 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Интересная логика. То есть при таком совпадении получается, что голос отдается по команде и свои размышления не учитываются.
А может это просто совпадение и не одному мне Лорди кажется подозрительным?
Я пришла почитала и не увидела твоих сообщений..только голос

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Ну ещё разок попробую. Смотри, будь я маф, мне логично было сказать "лечил себя, жив, или лечил Аллу, жива" вот зачем мне усложнять, приплетая вора, блокировку? Я, конечно, сумасшедший, безумно играю эту игру, но дурой никогда не был. Даже обидно...
Прямо обидно? :facepalm:Ну прости пожалуйста.., что это тебя тебя так ранит. :D

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Че то дока нет сегодня... :D
Спирт пью раритетный)))
Да просто настроения нет куражиться, Читаю спокойно. Объясните мне, глупому, почему вы видите Лисова мирным? Мне просто по остальным логика у всех понятна, а по нему нет. Для себя понять хочу.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я пришла почитала и не увидела твоих сообщений..только голос
Если навести мышу на аватарку, то там всплывет окно с "Сообщения" и можно ткнуть на цифру и прочитать их в обратном порядке
С телефона метод тоже работает, только тапнуть по аве надо ;)

Это я к тому, что я тут и говорю в том числе. Не много, но достаточно, чтобы все убедились в моей мирности

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Да давайте Лорди садить, все равно малоактивный, толку нет с него, с толку сбивает только

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Мафии будет трудно решить, кого валить ночью, Аллу или Серегу. Ведь наш док может вообще лечить Билана :rofl:
Да чёт не пристаёт сегодня никто... Прям не знаю кого лечить... Никто не топит.. Скучно даже..

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
. Объясните мне, глупому, почему вы видите Лисова мирным?
Серьезный аргумент принес Билан - хроника первого дня голосования.
Я проверил, действительно, Антон при счете 5 Ильич/ 4 Валера сравнял голосование.

Но вопросы свои к нему я не снимаю.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Лорди закроем сегодня, а завтра будем думать, если Лорди мирный, это будет провальный провал

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Спирт пью раритетный)))
Да просто настроения нет куражиться, Читаю спокойно. Объясните мне, глупому, почему вы видите Лисова мирным? Мне просто по остальным логика у всех понятна, а по нему нет. Для себя понять хочу.
Я вижу Лиссова мутным. Но Димас нашел, что Тоха в первый день нормально голосовал. Поэтому пока в сторонку.
Мне пока просто мутнее Лесенька и Лорди. Ну и ты странный перец.

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Спирт пью раритетный)))
На вот почитай мое обЪяснение. Для меня это аргумент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)