Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну смысл в том, что у них с Биланом были терки. Билан у него мирный. Он решил что мафия может вальнуть его оппонента, чтобы бросить тень на него. И потому пролечил Билана
Интересная логика. То есть при таком совпадении получается, что голос отдается по команде и свои размышления не учитываются.
А может это просто совпадение и не одному мне Лорди кажется подозрительным?
Ну ещё разок попробую. Смотри, будь я маф, мне логично было сказать "лечил себя, жив, или лечил Аллу, жива" вот зачем мне усложнять, приплетая вора, блокировку? Я, конечно, сумасшедший, безумно играю эту игру, но дурой никогда не был. Даже обидно...
Спирт пью раритетный)))
Да просто настроения нет куражиться, Читаю спокойно. Объясните мне, глупому, почему вы видите Лисова мирным? Мне просто по остальным логика у всех понятна, а по нему нет. Для себя понять хочу.
Если навести мышу на аватарку, то там всплывет окно с "Сообщения" и можно ткнуть на цифру и прочитать их в обратном порядке
С телефона метод тоже работает, только тапнуть по аве надо
Это я к тому, что я тут и говорю в том числе. Не много, но достаточно, чтобы все убедились в моей мирности
Спирт пью раритетный)))
Да просто настроения нет куражиться, Читаю спокойно. Объясните мне, глупому, почему вы видите Лисова мирным? Мне просто по остальным логика у всех понятна, а по нему нет. Для себя понять хочу.
Я вижу Лиссова мутным. Но Димас нашел, что Тоха в первый день нормально голосовал. Поэтому пока в сторонку.
Мне пока просто мутнее Лесенька и Лорди. Ну и ты странный перец.
Спирт пью раритетный)))