Мафия питерская Мафия 48. Больничка.

• Автор темы Автор темы notka
  • Дата начала Дата начала
Да не особо я его защищаю. Он просто пока менее подозрительный,чем его иностранные коллеги. Вот и все. Он спокойнее. Он играет сам, один. А эти двое с друг другом. Они общаются на одной волне. Они говорят одно и то же разными словами. Мне не нравится их связка.
Чичас, я перепишу с бумажки имена заморские, незнакомые...
Этих имеешь в виду людей?
@Доктор Джон Тэкери @Персиваль Улисс Кокс

Я пойду поужинаю, не теряйте меня, пожалуйста. Для меня пока даже намека на лучик интуиции нет. Все в меру хорошие, в меру агрессивные, огрызаются натурально, особо не нервничают, но и спуску не дают. Осторожные все, @Коронавирус правда совсем мало, Заражает где то, бегает по подворотням

Не хами. Я тебе не хамил. И не критиковал даже. Интересна логика твоя, хотелось бы более развернутого обоснования.
Мнение я озвучивал. Нет мнения, только Плюшева под небольшим подозрением из-за сообщения про завтра. Пытаюсь хоть что-то да увидеть. Общаюсь с народом, Айболита с подозрения снял.
Если в самом деле я под подозрением из за завтра, а не из за того, что вас первой заподозрила, то я высше обьяснила, что не защищала Преображенского как игрока, просто высказалась против необдуманого слива на почве отсутствия, а в случае подозрения, завтра весь день впереди задать ему вопросы. Вот так.

Чичас, я перепишу с бумажки имена заморские, незнакомые...
Этих имеешь в виду людей?
@Доктор Джон Тэкери @Персиваль Улисс Кокс
Да. Я блин, тоже в этих именах путаюсь. Для себя называю Перри и Зомби. Иначе капец запутаться.
Не в обиду персонажам, просто реально это очень усложняет.

Прочитала несколько страниц но так и не поняла ничего, никого не подозреваю пока:facepalm:
Даже этого
Пока чисто интуитивно мне не очень нравятся Вирус, Варенька и оба туземных доктора. Аргументов нет, остальных мало даже для интуиции, а Кисегач со склифом не вызывают ни мирных ни мафских ассоциаций.
А ещё Тринадцатая путается. Но тоже так себе зацепка.
@Коронавирус расскажи,почему ты нас не заражаешь?
А я ему чего то не нравлюсь, хотя мне весь вечер даже пообщаться было некогда , набегами приходила

Честно говоря между строк пока пусто.
Наверное параною чучуть. Психиатры есть тут?
Но после слов @Доктор Лазарев про @Коронавирус что-то типа: "а чего ты тут никого не заразил еще?" Короновирус куда-то испарился. Ну мне так кажется :rolleyes:

А соседняя комната это зрительный зал или это мафская личка, или личка сержанта и комиссара? Тут столько комнат, не сразу и поймёшь
Ну, в ЗЗ никто не может попасть пока в игре. Я вообще о любых других комнатах на форуме

Мне не нравится Лазарев и Хаус. Незнаю почему.
Надо, надо как то аргументировать.
Мне Лазарев пока нравится. За поиск (или имитация оного?).
Хауз пока не понятен, вообще не разобрался пока во всей иностранщине - ху из ху)
Джон Текери - тоже поиск есть. Годный или имитация - пока не ясно.
Плюшева - тоже пока плюсик поставил.
Ну и Анастасия Кисегач тоже вроде ты как плюс.

Я просто сижу наблюдаю вот и все, поэтому молчу :(
А вот это зря. Ты же сюда играть пришел, а не в зрительном зале сидишь. Общайся с людьми то. А может ты просто маф? Ну, такой, молчаливый, наблюдательный маф...хм..

Прочитала несколько страниц но так и не поняла ничего, никого не подозреваю пока:facepalm:
Даже этого

А я ему чего то не нравлюсь, хотя мне весь вечер даже пообщаться было некогда , набегами приходила
А знаешь почему? Потому что те немногие сообщения ни-о-чем. Отыгрывание роли, шутки с Кисегач. В стиле "я маленький весёлый маф, мне все равно кого вы сегодня посадите".
Пока так. Извини.

Users who are viewing this thread