Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да не особо я его защищаю. Он просто пока менее подозрительный,чем его иностранные коллеги. Вот и все. Он спокойнее. Он играет сам, один. А эти двое с друг другом. Они общаются на одной волне. Они говорят одно и то же разными словами. Мне не нравится их связка.
Я пойду поужинаю, не теряйте меня, пожалуйста. Для меня пока даже намека на лучик интуиции нет. Все в меру хорошие, в меру агрессивные, огрызаются натурально, особо не нервничают, но и спуску не дают. Осторожные все, @Коронавирус правда совсем мало, Заражает где то, бегает по подворотням
Не хами. Я тебе не хамил. И не критиковал даже. Интересна логика твоя, хотелось бы более развернутого обоснования.
Мнение я озвучивал. Нет мнения, только Плюшева под небольшим подозрением из-за сообщения про завтра. Пытаюсь хоть что-то да увидеть. Общаюсь с народом, Айболита с подозрения снял.
Если в самом деле я под подозрением из за завтра, а не из за того, что вас первой заподозрила, то я высше обьяснила, что не защищала Преображенского как игрока, просто высказалась против необдуманого слива на почве отсутствия, а в случае подозрения, завтра весь день впереди задать ему вопросы. Вот так.
Да. Я блин, тоже в этих именах путаюсь. Для себя называю Перри и Зомби. Иначе капец запутаться.
Не в обиду персонажам, просто реально это очень усложняет.
Да. Я блин, тоже в этих именах путаюсь. Для себя называю Перри и Зомби. Иначе капец запутаться.
Не в обиду персонажам, просто реально это очень усложняет.
Пока чисто интуитивно мне не очень нравятся Вирус, Варенька и оба туземных доктора. Аргументов нет, остальных мало даже для интуиции, а Кисегач со склифом не вызывают ни мирных ни мафских ассоциаций.
А ещё Тринадцатая путается. Но тоже так себе зацепка. @Коронавирус расскажи,почему ты нас не заражаешь?
Наверное параною чучуть. Психиатры есть тут?
Но после слов @Доктор Лазарев про @Коронавирус что-то типа: "а чего ты тут никого не заразил еще?" Короновирус куда-то испарился. Ну мне так кажется
Надо, надо как то аргументировать.
Мне Лазарев пока нравится. За поиск (или имитация оного?).
Хауз пока не понятен, вообще не разобрался пока во всей иностранщине - ху из ху)
Джон Текери - тоже поиск есть. Годный или имитация - пока не ясно.
Плюшева - тоже пока плюсик поставил.
Ну и Анастасия Кисегач тоже вроде ты как плюс.
А вот это зря. Ты же сюда играть пришел, а не в зрительном зале сидишь. Общайся с людьми то. А может ты просто маф? Ну, такой, молчаливый, наблюдательный маф...хм..
А знаешь почему? Потому что те немногие сообщения ни-о-чем. Отыгрывание роли, шутки с Кисегач. В стиле "я маленький весёлый маф, мне все равно кого вы сегодня посадите".
Пока так. Извини.