Мафия питерская Мафия 48. Больничка.

• Автор темы Автор темы notka
  • Дата начала Дата начала
Если в самом деле я под подозрением из за завтра, а не из за того, что вас первой заподозрила, то я высше обьяснила, что не защищала Преображенского как игрока, просто высказалась против необдуманого слива на почве отсутствия, а в случае подозрения, завтра весь день впереди задать ему вопросы. Вот так.
Пока тоже вопросов нет.

Я пойду поужинаю, не теряйте меня, пожалуйста. Для меня пока даже намека на лучик интуиции нет. Все в меру хорошие, в меру агрессивные, огрызаются натурально, особо не нервничают, но и спуску не дают. Осторожные все, @Коронавирус правда совсем мало, Заражает где то, бегает по подворотням
Тебя на карандаш надо брать.

Надо, надо как то аргументировать.
Мне Лазарев пока нравится. За поиск (или имитация оного?).
Хауз пока не понятен, вообще не разобрался пока во всей иностранщине - ху из ху)
Джон Текери - тоже поиск есть. Годный или имитация - пока не ясно.
Плюшева - тоже пока плюсик поставил.
Ну и Анастасия Кисегач тоже вроде ты как плюс.
Хаус постоянно молчал... это и настораживало. Не знаю. Интуиция может?

Хауз пока не понятен, вообще не разобрался пока во всей иностранщине - ху из ху)
Думаю, Лазарев и Хаус на разных лодках. Тобишь если один маф, второй нет. Или два мира.

Реакции: ъ
А знаешь почему? Потому что те немногие сообщения ни-о-чем. Отыгрывание роли, шутки с Кисегач. В стиле "я маленький весёлый маф, мне все равно кого вы сегодня посадите".
Пока так. Извини.
Ну и не правильные выводы абсолютно. Я 100% мир. Общаюсь там где вклинюсь просто)) и это видно, что я набегами. Тему вычитать некогда.

Мне пока не нравятся Склиф ( сори профессор), но пару раз повторенное "я мирный" - напрягает маленько, ну и такие, общие обтекаемые фразы проскакивают.
Нравится Лазарев. За активную гражданскую позицию.
Остальные пока никак.

Мне пока не нравятся Склиф ( сори профессор), но пару раз повторенное "я мирный" - напрягает маленько, ну и такие, общие обтекаемые фразы проскакивают.
Нравится Лазарев. За активную гражданскую позицию.
Остальные пока никак.
Пффф, по моему самые нормальные слова в течение игры, о том что я мирный.
Глупости, тем более это правда. Мне нет резона врать.

Ну вот смущает меня явная связка Тэкери и Перри.... Мы все тут делимся мнениями, у кого то совпадают, у кого то нет, у кого то частично. А у них всегда в унисон. Кто то там точно маф и подмазыаается к миру. Либо оба мафы.

Users who are viewing this thread