Мафия питерская Мафия 48. Больничка.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Мне Айболит не нравится. А я ему не нравлюсь. И он мне не отвечает. Карандаш двучмысленный..

Я писала, что у меня пока нет мнения, я всех вижу примерно одинаково адекватными и с нормальными реакциями. Спросила тебя почему меня брать на карандаш, когда вернулась с ужина. ты не ответила. Единственный аргумент от тебя - это то, что тебе не нравлюсь. Так и ты мне не нравишься. Голосовать буду против тебя наверное. Ответила?
Тебя вряд ли посадят, ну так может мафы ночью убьют. Слишком ты серьезный. Я их даже попрошу.
Голосую за: @Доктор АйболитГолосую за: ........обидел ты меня :facepalm:
Я отвечу вам, обязательно. Если не убъют.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Голосую за: Доктор Лазарев. Не уверен. Но человек сначала путается, а после вместо того, чтобы сразу признать косяк, начинает обвинять нас в мафстве. И только после того, как кто-то сказал про путаницу, и я сказал, что "может, ты перепутал", он внезапно осознает, что перепутал. Очень нервенно и агрессивно.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Ок, в конфликте Лазарева и Кокса не готова поддержать ни одного ни второго.
Голосую за: Доктор Склифосовский

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Повторюсь: Лукашин мне не нравится просто потому что он провокатор. Но провоцировать надо.
Скорее всего в его словах о связи между доктором Хаусом и еще каким-то иностранцем есть смысл.
А может и нет.
Голосую против @Доктор Хаус.
Как тут это тут правильно сделать?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Повторюсь: Лукашин мне не нравится просто потому что он провокатор. Но провоцировать надо.
Скорее всего в его словах о связи между доктором Хаусом и еще каким-то иностранцем есть смысл.
А может и нет.
Голосую за: @

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
А может и нет.
Делаете большую ошибку, док :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)