Мафия питерская Мафия 48. Больничка.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
@Доктор Джон Тэкери 50\50 точнее даже больше кажется тихим, затаившимся мафом, подозреваю
@Персиваль Улисс Кокс 50\50 ну тут из-за Лазарева. а так рассудительный, возможно и мир, проверить бы его

Так из этих двоих - я так и не поняла, кто тебе больше мир? Кокс или Терри?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
@Анастасия Кисегач Веселая, уравновешенная, всем нравится, Подозреваю доброго Мафа
Вот тоже такое подозрение вчера закралось.
И вот почему.
Все мы тут друг-друга знаем под реальными никами и стараемся себя не выдать, вчера профессор пишет это ЧИОРД из присутствующих одному такое свойственно писать )) любимое слово)

Чиорд!
А мне он не очень. Умом понимаю, что провоцировать надо, но блин, вот как на провокацию сейчас отвечать?
Хоть пока скользких вопросов я и не получал ни от кого, но вот как хотите так и думайте :facepalm:

Немного погодя наша рассудительная Анастасия Константиновна это же словечко добавляет себе в текст, хотя по общению слова у нее правильные граммотные и до после .
Возможно бред да и паранойя, да и что такого узнали и узнали))) но подозрения закрались, что в личке договорились не палится и отвести подозрение таким образом)))
Блин.
Очень сложное голосование сегодня.
Даже на эмоциях - не за кого проголосовать.
Только Склиф. Но он тоже не настолько.
А судя по разбросу голосов- я могу его сейчас посадить.
Чиорт!!!

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
@Коронавирус
Тебя очень мало в игре.
Это конечно мой личный пунктик, но я всегда подозреваю молчунов.
Потому что молчать - выгодно только мафам. Мирам скрывать нечего.
Выходи, давай поговорим. Тем более - ты не только у меня на подозрении. Если ты мир - выходи. Ты в опасности, глупо попадать только из-за молчания!

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
И вот почему.
Все мы тут друг-друга знаем под реальными никами и стараемся себя не выдать, вчера профессор пишет это ЧИОРД из присутствующих одному такое свойственно писать )) любимое слово)

Немного погодя наша рассудительная Анастасия Константиновна это же словечко добавляет себе в текст, хотя по общению слова у нее правильные граммотные и до после .
Возможно бред да и паранойя, да и что такого узнали и узнали))) но подозрения закрались, что в личке договорились не палится и отвести подозрение таким образом)))
Варя? 1lis37Что это было? :facepalm:

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
@Коронавирус
Тебя очень мало в игре.
Это конечно мой личный пунктик, но я всегда подозреваю молчунов.
Потому что молчать - выгодно только мафам. Мирам скрывать нечего.
Выходи, давай поговорим. Тем более - ты не только у меня на подозрении. Если ты мир - выходи. Ты в опасности, глупо попадать только из-за молчания!
молчание - золото.
дочитал, щас малость подведу итоги

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
О как) Мирных мочим только в путь. Я мирная 100% Лукашин на 70%
Стоп. Варя - ты чего то не то говоришь .
Где я мочу мирных?
Я попросила вас с Лукашиным - высказаться.
Это не мочилово, а наоборот - попытка разобраться.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
И вот почему.

у них последние буквы разные :D

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
И вот почему.

Фига се, ты нарыла? Я их конечно подозреваю, но связывать их через это слово как то непонятно. Я вот лично не знаю, кто на форуме так "ругается" ....Какой то левый аргумент..

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Мне не нравится @Коронавирус.
Бесит этот эгоизм в человеке, место занял в игре, а сам приходит через полтора часа. Да и потом от него ни гу-гу.
А кто-то другой мог эффективно и интересно сыгрануть. Зачем тогда записываться.
Поэтому, я Голосую за: @Коронавирус

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
И вот почему.

Я вообще не понял потока сознания, если честно. Если ее знают под настоящим ником, она точно на сто процентов для кого-то должна стать мир или что? На ее ник стоит астральная защита от мафства или как? Как это связано?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Мне не нравится @Коронавирус.
Бесит этот эгоизм в человеке, место занял в игре, а сам приходит через полтора часа. Да и потом от него ни гу-гу.
А кто-то другой мог эффективно и интересно сыгрануть. Зачем тогда записываться.
Поэтому, я Голосую за: @Коронавирус
ващето недобор в игре был.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я вообще не понял потока сознания, если честно. Если ее знают под настоящим ником, она точно на сто процентов для кого-то должна стать мир или что? На ее ник стоит астральная защита от мафства или как? Как это связано?
Она говорит что они друг друга узнали через это слово ..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)