Мафия питерская Мафия 48. Больничка.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
1. @Доктор Джон Тэкери мир
3. @Варвара Черноус практически не присутствует второй день. Когда присутствует, говорит ни о чем. Вчерашнее голосование в молоко. Лазарев нервный, но почему нервный - не знает, не читала. В подозреваемых.
4. @Анастасия Кисегач Пока больше мир.
6. @Тринадцатая Нервная дама. Вчера очень желала хоть какого-нибудь вскрытия. Сегодня продолжила. Внезапно воспылала любовью к Склифосовскому, от которого в принципе сегодня все отстали. В подозреваемых.
7. @Доктор Айболит Пока мир.
8. @Персиваль Улисс Кокс Пока по делу ничего. Вчера активно помогал мне давить на Лазарева, но вся активность состояла в принципе больше в поддакивании. Сегодня молчит, никому не поддакивает. В подозреваемых.
9. @Коронавирус Мало. Нет выводов.
10. @Склифосовский Странный тип. Непонятен.
11. @Евгений Лукашин Вообще мимо проходит второй день. Не отражаю коллегу. Пока ничего.
12. @Доктор Плюшева Кажется миром. Есть поиск, есть интерес.
13. @Профессор Преображенский Письмо ни о чем. Согласен полностью с Тринадцатой.
Ну у меня почти все наоборот) По мне так мафский такой расклад.
Да я реально присутствую мало и почти не вникаю в игру. Это правда. Вчерашний день сегодня читала ) Сейчас опять постоянно дергают, извините

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Да я реально присутствую мало и почти не вникаю в игру. Это правда. Вчерашний день сегодня читала ) Сейчас опять постоянно дергают, извините
:D:D:D Простите.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Варя. Ты для меня была в подозреваемых. Теперь подозрения укрепились.
1. Твоя претензия ко мне и Преображенскому по поводу чиорт и реальных ников - это просто никуда не вяжется, я даже не знаю, как это оценивать, как ты сама и сказала - бред.
2. Твой наезд - что я мочу миров. С чего такая агрессия вдруг ? Я пригласила к общению и только то.
3. Вот то, что выше тут ты написала - это вобще шедевр. Сказать на чей-то расклад - что он мафский и у тебя все просто наоборот , но читать и анализировать тебе некогда - это прям мирное поведение?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
1. по поводу молчания в первый день - я выучил за 46 игр: лучше не отсвечивать. лучше мало но точно. не люблю трещать попусту.
2. меня больше всего в игре напрягло 2 вещи: нафига надо было убивать Лазарева ночью? с кем он так конфликтовал? кому наступил на хвост так, что его выписали?
3. пресловутый поиск замены. пусть меня заклеймят, что это неигровой метод, но по статистике, он меня никогда не обманывал. (в 98% ищут замену недостающему мафу)
4. я то мирный, и судьба жёстко прикольнулась над моим ником, как говорится- хочешь насмешить Бога...

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я опять пошла ужинать, как вчера. Не теряйте меня, пожалуйста. Я на дежурстве, у меня столовая в 7 закрывается :kiss:

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Стоп. Варя - ты чего то не то говоришь .
Где я мочу мирных?
Я попросила вас с Лукашиным - высказаться.
Это не мочилово, а наоборот - попытка разобраться.
А сори, прочитала, что мнение спрашиваете за кого голосуем из нас двоих) у страха глаза велики знаете ли:giggle:

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
2. меня больше всего в игре напрягло 2 вещи: нафига надо было убивать Лазарева ночью? с кем он так конфликтовал? кому наступил на хвост так, что его выписали?
И какие выводы ты сделал? Сам же говоришь - читал,не болтал, значит есть выводы?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Фига се, ты нарыла? Я их конечно подозреваю, но связывать их через это слово как то непонятно. Я вот лично не знаю, кто на форуме так "ругается" ....Какой то левый аргумент..
Возможно. Я и говорю бредово. Но почему то это мне покоя не дает) даже ночью думала анализировала:giggle::facepalm:

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)