Татьяна Ларина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.259
Ну у меня почти все наоборот) По мне так мафский такой расклад.1. @Доктор Джон Тэкери мир
3. @Варвара Черноус практически не присутствует второй день. Когда присутствует, говорит ни о чем. Вчерашнее голосование в молоко. Лазарев нервный, но почему нервный - не знает, не читала. В подозреваемых.
4. @Анастасия Кисегач Пока больше мир.
6. @Тринадцатая Нервная дама. Вчера очень желала хоть какого-нибудь вскрытия. Сегодня продолжила. Внезапно воспылала любовью к Склифосовскому, от которого в принципе сегодня все отстали. В подозреваемых.
7. @Доктор Айболит Пока мир.
8. @Персиваль Улисс Кокс Пока по делу ничего. Вчера активно помогал мне давить на Лазарева, но вся активность состояла в принципе больше в поддакивании. Сегодня молчит, никому не поддакивает. В подозреваемых.
9. @Коронавирус Мало. Нет выводов.
10. @Склифосовский Странный тип. Непонятен.
11. @Евгений Лукашин Вообще мимо проходит второй день. Не отражаю коллегу. Пока ничего.
12. @Доктор Плюшева Кажется миром. Есть поиск, есть интерес.
13. @Профессор Преображенский Письмо ни о чем. Согласен полностью с Тринадцатой.
Да я реально присутствую мало и почти не вникаю в игру. Это правда. Вчерашний день сегодня читала ) Сейчас опять постоянно дергают, извините