Мафия питерская Мафия 48. Больничка.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Я вообще не понял потока сознания, если честно. Если ее знают под настоящим ником, она точно на сто процентов для кого-то должна стать мир или что? На ее ник стоит астральная защита от мафства или как? Как это связано?
Обсудить такое и предостеречь что палевное слово можно ж только в мафсской) я не знаю почему заело меня) интуиция)

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
вот как всегда первыми любят голосовать мафы - им пох за кого голосовать
они видите ли яблоко жуют :D :D :D
Мне не пох, культурный ты наш. Лучше б ты молчал.
Кстати, я понял какой твой ник на форуме.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Варя. Ты для меня была в подозреваемых. Теперь подозрения укрепились.
1. Твоя претензия ко мне и Преображенскому по поводу чиорт и реальных ников - это просто никуда не вяжется, я даже не знаю, как это оценивать, как ты сама и сказала - бред.
2. Твой наезд - что я мочу миров. С чего такая агрессия вдруг ? Я пригласила к общению и только то.
3. Вот то, что выше тут ты написала - это вобще шедевр. Сказать на чей-то расклад - что он мафский и у тебя все просто наоборот , но читать и анализировать тебе некогда - это прям мирное поведение?
Это глупое неопытное поведение не более. Ты то видно что опытный игрок.
Про мочу миров я объяснила - не так прочитала.
Не вникаю да. Сег7одня чуть больше кстати я в игре чем вчера.
Мафский расклад наверное громко сказано, возможно, я в том плане что у меня как раз наоборот - кто у него миры мне больше они видятся мафами.

Последнее редактирование:

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Что-то, Варвара, вы мне не нравитесь...
Ну и чем? Типа противоречие? Не смешите, я что фильмов детективных не смотрела, чтоб такого не слышать и не знать.
Чувствую нападки на меня пошли, в мафской сегодня меня решили убрать да?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ну и чем? Типа противоречие? Не смешите, я что фильмов детективных не смотрела, чтоб такого не слышать и не знать.
Не могу знать.
Нет никого, приходится читать то, что есть.

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Не вижу смысла счас идти против Короны, рано, мало аргументов. наказывать его за плохое поведение, вместо того, тоб искать мафов? Нет.
В конфликте Лазарев Терри Кокс пострадал Хаус. Лазарева убили. Терри и Кокс. Я выскажусь сегодня против Кокса.
Голосую за: @Персиваль Улисс Кокс

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
А мне наоборот его поведение понравилось. Правильно делал. Чем больше контактов с мафом- тем больше шансов его раскусить. Ну и на эмоции вывести - что бы спалился.
У меня в общем то тоже особо сомнений в его мирности не было

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Варя, напишите своё мнение в виде списка.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Не вижу смысла счас идти против Короны, рано, мало аргументов. наказывать его за плохое поведение, вместо того, тоб искать мафов? Нет.
В конфликте Лазарев Терри Кокс пострадал Хаус. Лазарева убили. Терри и Кокс. Я выскажусь сегодня против Кокса.
Голосую за: @Персиваль Улисс Кокс
А почему ты Корону не видишь тихим мафом?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)