Мафия питерская Мафия 48. Больничка.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Если мы посадим одного из сержей- то будем иметь реальную картину, ху из ху.
Но при этом- мафы завалят еще одного мирного.
Нас останется 4 /3, если серж окажется сержем. Так?
Дальше.
Мы знаем, кто мафы - если серж оказался сержем. Да если и не оказался - тоже, второй серж - настоящий значит.
И сажаем одного. Ночью они убивают еще одного мирного. 3/2.
Потом сажаем еще. Они убивает одного.
2/1.
Ну и сажаем его? Если не ошибемся и в этот раз.
Такая математика?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Если мы посадим одного из сержей- то будем иметь реальную картину, ху из ху.
Но при этом- мафы завалят еще одного мирного.
Нас останется 4 /3, если серж окажется сержем. Так?
Дальше.
Мы знаем, кто мафы - если серж оказался сержем. Да если и не оказался - тоже, второй серж - настоящий значит.
И сажаем одного. Ночью они убивают еще одного мирного. 3/2.
Потом сажаем еще. Они убивает одного.
2/1.
Ну и сажаем его? Если не ошибемся и в этот раз.
Такая математика?
да, пока ещё есть право на ошибку. ну еще послушаем Короновируса, он подождать просил

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Мы ждали действие, если бы вскрылся комом Преображенский, было бы тяжело. А так, они не знали кого мы проверили, и мы ждали. Тринадцатая большое тебе спасибо, что это ты вскрылась :948569168:
Это тебе спасибо. У нас не было явных кандидатов на третьего мафа. Теперь понятно. Ты, Короновирус и один из троицы Кисегач, Тэкери и.... Преображенский.
думаю, что своим вскрытием, ты алиби для Преображенского делаешь( ну или выбрали самого шебутного мирного)

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Ребятки не ведитесь, не сажайте левых, есть я (типо лжевскрый) и Преображенский, сажайте одного из нас. И все, картина сразу станет яснее ясного
Конечно тебя, Персик! Вот ты и показал свою мафскую сущность. Видно понимал что так и так посадят?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Это тебе спасибо. У нас не было явных кандидатов на третьего мафа. Теперь понятно. Ты, Короновирус и один из троицы Кисегач, Тэкери и.... Преображенский.
думаю, что своим вскрытием, ты алиби для Преображенского делаешь( ну или выбрали самого шебутного мирного)
Ну так сажайте меня, чего тянуть

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Перед своей посадкой, я называю комиссара, доктор, когда увидишь мой труп с именем Серж, то лечи того кого я назову. И ком завтра принесёт третьего мафа

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
я думаю расчет был на то, что мы посадим Преображенского, и он маф, мы станем слепо верить Коксу, который тоже маф, вабанк - красиво:thumbsup:

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Так ты и не можешь проверять, только стрелять )
Это шериф стреляет. Ком и серж одно и тоже, ком проверяет пока жив, Серж потом, если ком умрёт. Если ты Серж, то что ты не знаешь, что ты делаешь?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
я думаю расчет был на то, что мы посадим Преображенского, и он маф, мы станем слепо верить Коксу, который тоже маф, вабанк - красиво:thumbsup:
Ну так меня Сажай, я уже не предлагаю никого другого сажать, кроме меня. Весь расклад я изложил. Перед посадкой, называю имя кома, после моего трупа, док его лечит. И он вам завтра приносит третьего мафа. Все просто

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ну так меня Сажай, я уже не предлагаю никого другого сажать, кроме меня. Весь расклад я изложил. Перед посадкой, называю имя кома, после моего трупа, док его лечит. И он вам завтра приносит третьего мафа. Все просто
ок. хотя в 16.00 я хотел посадить 13-ю
Голосую за: Персиваль Улисс Кокс

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я думаю, Кокс говорит правду.
И не только потому, что 13я меня называет мафом.
Но предлагаю не торопиться и решить - кого мы будем сажать.
Нам нельзя ошибиться.
Потому что мафы продолжат отстрел!

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Куда так торопимся?
Впрочем держи!, абра-швабра-кадабра
Голосую за: @Персиваль Улисс Кокс
Голосую за: @Персиваль Улисс КоксГолосую за:
Вируса на завтра оставим
ну логично, че.