Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если мы посадим одного из сержей- то будем иметь реальную картину, ху из ху.
Но при этом- мафы завалят еще одного мирного.
Нас останется 4 /3, если серж окажется сержем. Так?
Дальше.
Мы знаем, кто мафы - если серж оказался сержем. Да если и не оказался - тоже, второй серж - настоящий значит.
И сажаем одного. Ночью они убивают еще одного мирного. 3/2.
Потом сажаем еще. Они убивает одного.
2/1.
Ну и сажаем его? Если не ошибемся и в этот раз.
Такая математика?
Если мы посадим одного из сержей- то будем иметь реальную картину, ху из ху.
Но при этом- мафы завалят еще одного мирного.
Нас останется 4 /3, если серж окажется сержем. Так?
Дальше.
Мы знаем, кто мафы - если серж оказался сержем. Да если и не оказался - тоже, второй серж - настоящий значит.
И сажаем одного. Ночью они убивают еще одного мирного. 3/2.
Потом сажаем еще. Они убивает одного.
2/1.
Ну и сажаем его? Если не ошибемся и в этот раз.
Такая математика?
Мы ждали действие, если бы вскрылся комом Преображенский, было бы тяжело. А так, они не знали кого мы проверили, и мы ждали. Тринадцатая большое тебе спасибо, что это ты вскрылась
Это тебе спасибо. У нас не было явных кандидатов на третьего мафа. Теперь понятно. Ты, Короновирус и один из троицы Кисегач, Тэкери и.... Преображенский.
думаю, что своим вскрытием, ты алиби для Преображенского делаешь( ну или выбрали самого шебутного мирного)
Это тебе спасибо. У нас не было явных кандидатов на третьего мафа. Теперь понятно. Ты, Короновирус и один из троицы Кисегач, Тэкери и.... Преображенский.
думаю, что своим вскрытием, ты алиби для Преображенского делаешь( ну или выбрали самого шебутного мирного)
Перед своей посадкой, я называю комиссара, доктор, когда увидишь мой труп с именем Серж, то лечи того кого я назову. И ком завтра принесёт третьего мафа
Ну так меня Сажай, я уже не предлагаю никого другого сажать, кроме меня. Весь расклад я изложил. Перед посадкой, называю имя кома, после моего трупа, док его лечит. И он вам завтра приносит третьего мафа. Все просто
Ну так меня Сажай, я уже не предлагаю никого другого сажать, кроме меня. Весь расклад я изложил. Перед посадкой, называю имя кома, после моего трупа, док его лечит. И он вам завтра приносит третьего мафа. Все просто
Я думаю, Кокс говорит правду.
И не только потому, что 13я меня называет мафом.
Но предлагаю не торопиться и решить - кого мы будем сажать.
Нам нельзя ошибиться.
Потому что мафы продолжат отстрел!