Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, мне нужна пауза на 30 минут хотя бы. Голос я отдала, думаю могу пока отлучится, врядли за это время произойдет нечто особенное.
Если что - я согласна на продление игры сегодня. ЧТо бы сегодня закончить.
Ведущей напишу вотсап. Если что -зовите, сразу прибегу.
Ребята, мне нужна пауза на 30 минут хотя бы. Голос я отдала, думаю могу пока отлучится, врядли за это время произойдет нечто особенное.
Если что - я согласна на продление игры сегодня. ЧТо бы сегодня закончить.
Ведущей напишу вотсап. Если что -зовите, сразу прибегу.
Ждемс, без одного никак нельзя. После моей посадки будет 4 на 3. Любая пропажа любого мира может аукнуться проигрышем. Поэтому товарищи, не подведите команду. Я свое дело сделал
Если после посадки все активы быстро в сделают свои ходы, то игровая ночь будет быстрой.
После ночи сможете сразу голосовать, если будет понимание в кого. Также, с фастом. Но если хоть от кого-то не будет голоса - жду вас завтра.
Это вторая, первая Лазарев. @Тринадцатая вскрылась лжекомом, мы и ждали чего то такого очевидного. А @Склифосовский хотим сегодня проверить, но почти убеждены, что третий он
Слова, слова Персиваль!
Даже если ты Серж и меня посадят завтра, а я НЕ окажусь мафом, что тогда?
Как обоснуешь всю эту сегодняшнюю комедию? На "авось" решили сыгрануть и думали что мафы сейчас начнут прям перед вами явки с повинной писать?
Это вторая, первая Лазарев. @Тринадцатая вскрылась лжекомом, мы и ждали чего то такого очевидного. А @Склифосовский хотим сегодня проверить, но почти убеждены, что третий он