Мафия питерская Мафия 48. Больничка.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
@Анастасия Кисегач , а что ты думаешь по поводу всей этом веселухи, которую предлагабт мафы? :D
Ну хоть кому-то стало любопытно :thumbsup:
Респект!
Повторюсь, никто никого ведь не заставляет. Просто прочитайте и подумайте. Справедливая сделка!

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
а что они предлагают? посадить кома и сдать им дока, что у города вообще шансов не было
Это одно из наших предложений. Оно не самое лучшее конечно! Лучше давайте сразу сейчас сажать третьего. И Кома не будем стрелять! Это для города шанс победить.! Потому что если сейчас вы посадите меня и профессора, то город проиграет! Это же элементарно! Ну посчитайте!

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Вот, нашел:

На текущем ходу вы не трогаете нас с Тринадцатой, мы же и так вот они, никуда не денемся!, а ищете третьего члена нашего клана среди оставшихся шести игроков (из которых двое вам уже известны - Ком и Склиф), т.е. из четырех. Голосуете, сажаете. Если сажаете нашего третьего - что ж, такая вот селяви :ku: Игра закончена. Если посадите мирного - это и весь наш профит! Мы всего лишь исправим ошибку, допущенную этой ночью при стрельбе.
Ведь если бы мы кого-нить убили ночью, у Города все равно бы остались шансы на победу, верно?
Мы, в свою очередь, обещаем не трогать этой ночью Комиссара, а стрелять в любого другого игрока.
Ваши профиты очевидны - Ком жив, Док лечит себя, и у вас еще минимум одна проверка, а мы ночью вообще можем выстрелить в самозалечившегося дока, и значит выстрел опять вхолостую.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Лукашина я подозреваю больше, вчера объяснял.
Если серьезно, Лукашин на своей волне. Вчера говорили не торопиться, подумать, кто торопиться - тот подозретелен.
Но Лукашин гнет спою линию - опять фастует Тринадцатую.
Я сейчас виду в этом плюс.

@Анастасия Кисегач , а может ты сейчас на активном антитроллинге профит зарабатываешь?
Не хочешь говорить кого больше подозреваешь, потому что пока не ясно, у кого слабее позиция окажется? (У Тэкери или Лукашина)

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ребята, мы сейчас все будем сидеть в засаде и боятся сказать лишнее слово. Потому что реально ситуация- все, что мы скажем- может быть использовано против нас.
Маф пристроится или прихватит за слова. Плюс у мафов есть еще один выстрел ( первая ночь ком, вторая - кто-то), и этот выстрел они разыграют, как по нотам.
Поэтому давать расклады - вроде как стремно. Я обдумывала пол дня сегодня ситуацию.
Но.
Вариантов у нас нет.
Мы все равно будем сажать этих двоих и терять двоих своих.
Поэтому смысла тянуть резину - не вижу.
Фастовать тринадцатую или преображенского - надо.

Но . Так как после их посадки- очевиден труп кома, предлагаю перестать сидеть по углам и высказаться, пока он с нами.
Мое мнение - третий Теккери.
П.с - и не ведитесь вы на мафов. Зачем с ними в диалог вступать вобще?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
по моим записям, у всех осташихся есть плюсы и минусы с мафами:
Преобр считал 13 и Айболита мирными, его мирным считали и Кисягач и Текери
13-я считала мирами только Преобр и Склифа очень часто, разок к ним прибавила Айболита,
Лукашин считал мирными 13 и Склифа
Кисегач и Текери анализировал Кокс, причём не в пользу последнего.
я не знаю ребята.
я не справляюсь.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Если серьезно, Лукашин на своей волне. Вчера говорили не торопиться, подумать, кто торопиться - тот подозретелен.
Но Лукашин гнет спою линию - опять фастует Тринадцатую.
Я сейчас виду в этом плюс.

@Анастасия Кисегач , а может ты сейчас на активном антитроллинге профит зарабатываешь?
Не хочешь говорить кого больше подозреваешь, потому что пока не ясно, у кого слабее позиция окажется? (У Тэкери или Лукашина)
Выше написала позицию
По поводу Лукашин гнет линию - не убедительный для меня аргумент. потому что самым выгодным раскладом для мафов были бы быстрые фасты и вывод с игры еще двух игроков.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Это одно из наших предложений. Оно не самое лучшее конечно! Лучше давайте сразу сейчас сажать третьего. И Кома не будем стрелять! Это для города шанс победить.! Потому что если сейчас вы посадите меня и профессора, то город проиграет! Это же элементарно! Ну посчитайте!
если мы посадим двух мафов, а вы убьёте двух мирных останется 3/1 т.е. у города даже будет право на ошибку. если как говорите вы то станет 3/3 - победа мафии

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
я читал, а ты прочитай пост 13-ой на предыдущей стр.
Да тоже читал, но на мой взгляд то предложение что я озвучил - более реально. Да и не теряете вы практически ничего. Ну может мы совсем немного подровняем козыри.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
по моим записям, у всех осташихся есть плюсы и минусы с мафами:
Преобр считал 13 и Айболита мирными, его мирным считали и Кисягач и Текери
13-я считала мирами только Преобр и Склифа очень часто, разок к ним прибавила Айболита,
Лукашин считал мирными 13 и Склифа
Кисегач и Текери анализировал Кокс, причём не в пользу последнего.
я не знаю ребята.
я не справляюсь.
Справляешься.
Просто перестань думать, что от твоего решения- зависит все.
От тебя уже ничего не зависит.
Решать будут те, кто останутся. А кто это будет - мы не знаем.
И сейчас - можем только высказать для них свои мнения.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Выше написала позицию
По поводу Лукашин гнет линию - не убедительный для меня аргумент. потому что самым выгодным раскладом для мафов были бы быстрые фасты и вывод с игры еще двух игроков.
Так Лукашин и хотел побыстрее.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Так Лукашин и хотел побыстрее.
да и сейчас хочу, чтоб они не отвлекали от поиска мафов и у города был шанс на ошибку
если мы посадим двух мафов, а вы убьёте двух мирных останется 3/1 т.е. у города даже будет право на ошибку. если как говорите вы то станет 3/3 - победа мафии

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Ребята, мы сейчас все будем сидеть в засаде и боятся сказать лишнее слово. Потому что реально ситуация- все, что мы скажем- может быть использовано против нас.
Маф пристроится или прихватит за слова. Плюс у мафов есть еще один выстрел ( первая ночь ком, вторая - кто-то), и этот выстрел они разыграют, как по нотам.
Поэтому давать расклады - вроде как стремно. Я обдумывала пол дня сегодня ситуацию.
Но.
Вариантов у нас нет.
Мы все равно будем сажать этих двоих и терять двоих своих.
Поэтому смысла тянуть резину - не вижу.
Фастовать тринадцатую или преображенского - надо.

Но . Так как после их посадки- очевиден труп кома, предлагаю перестать сидеть по углам и высказаться, пока он с нами.
Мое мнение - третий Теккери.
П.с - и не ведитесь вы на мафов. Зачем с ними в диалог вступать вобще?
Хорошо, тетенька, ты была мне даже симпатична :devil:
Повторюсь: вы нас еще даже не посадили, а теперь уже в упор не замечаете? Так может сделаете сначала что положено, чтоб мы вам тут не загрязняли атмосфэру :cool:
Ладно ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)