Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я не против поиграть ещё пару дней, даже за. вообщем если мы сегодня не садим двух очевидных мафов, то тогда на сегодня можно закругляться, я проголосовал. тоже кушать пойду
А кого же еще спрашивать-то?
Ведь не может так быть чтоб ты и вправду считал что кто-то приходит сюда думать до посинения, а кто-то просто наугад пальцем в фамилию тыкнул - и в дамках!
А где я сказал хоть раз, что ем в сухомятку.
Недавно поужинал полноценно. Я с телефона играю, догадливый ты наш. И могу есть и смотреть в дисплей. И даже писать!
зря так думаешь, твоё мнение имеет право на жизнь, ты мирный 100%. а Айболит тоже может быть мафом, и есть к чему прицепится и наезд на мирного и слив голоса....
я не против поиграть ещё пару дней, даже за. вообщем если мы сегодня не садим двух очевидных мафов, то тогда на сегодня можно закругляться, я проголосовал. тоже кушать пойду
При всей моей любви к этой игре -я против
Для меня это вторая игра подряд, почти нон-стоп. Мягко говоря -в семье уже не довольны, что я столько дней подряд не отхожу от ноута((((.
Ну а кстати, почему нет? Мне вот немного удивительно, почему всю игру меня никто особо не заподозрил
Ну конечно, Схему Склифосовского не предлагать, но может какие другие факты есть у людей?
Не знаю
Вам решать. От нас-то с Тринадцатой тут фактически ничего и не зависит
И не поразвлекаешься с вами - в упор не видят
Сурьезные-злые все такие, прм уууххх! Целеустремленные.
При всей моей любви к этой игре -я против
Для меня это вторая игра подряд, почти нон-стоп. Мягко говоря -в семье уже не довольны, что я столько дней подряд не отхожу от ноута((((.
Ну а кстати, почему нет? Мне вот немного удивительно, почему всю игру меня никто особо не заподозрил
Ну конечно, Схему Склифосовского не предлагать, но может какие другие факты есть у людей?
А где я сказал хоть раз, что ем в сухомятку.
Недавно поужинал полноценно. Я с телефона играю, догадливый ты наш. И могу есть и смотреть в дисплей. И даже писать!
зря так думаешь, твоё мнение имеет право на жизнь, ты мирный 100%. а Айболит тоже может быть мафом, и есть к чему прицепится и наезд на мирного и слив голоса....
Блин, Жень, для этого надо вычитывать игру, анализировать фразы, к словам цепляться.
Не все жеж такие въедливые как ваш Ком или скоропостижно посаженный Серж.
По тебе не факты. Их отсутствие скорее.
Играешь и ведешь себя последовательно и явно мирно, с первого дня.
Но сто процентным миром я лично тебя не считала никогда. Но в рейтинге мафости - да, ты на последнем месте.
У меня по тебе есть пару нюансов и все.
Твой "ой я не успеваю" голос в Лукашина. И твои уходы/приходы и " снова пропустил флажок".
Но и все. "мирность" поведения и рассуждений - перекрывают.
Я вобще подумала, что ты ком или серж, вчера -когда сразу после ночи- ты 13ю подковырнул.