Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 12 Апр 2020 #1.821 Профессор Преображенский написал(а): Ну эт совсем другое дело. Это было все равно как если генерала старлеем обозвать. Хороший лайк тебе! Нажмите для раскрытия... Я просто подумала, что ведущая не засчитает голос.
Профессор Преображенский написал(а): Ну эт совсем другое дело. Это было все равно как если генерала старлеем обозвать. Хороший лайк тебе! Нажмите для раскрытия... Я просто подумала, что ведущая не засчитает голос.
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 12 Апр 2020 #1.822 Анастасия Кисегач написал(а): Все хорошо). Просто прям зеркалите друг друга). Нажмите для раскрытия... Текери все равно как то естественней выглядит по моему. Лукашин притих как то.
Анастасия Кисегач написал(а): Все хорошо). Просто прям зеркалите друг друга). Нажмите для раскрытия... Текери все равно как то естественней выглядит по моему. Лукашин притих как то.
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 12 Апр 2020 #1.823 Анастасия Кисегач написал(а): ФАСТ Голосую за: @Профессор Преображенский Нажмите для раскрытия... Ты плохая, бывшая классная тетка
Анастасия Кисегач написал(а): ФАСТ Голосую за: @Профессор Преображенский Нажмите для раскрытия... Ты плохая, бывшая классная тетка
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 12 Апр 2020 #1.824 notka написал(а): фаст? Нажмите для раскрытия... Да, конечно фаст
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 12 Апр 2020 #1.825 Евгений Лукашин написал(а): Да, конечно фаст Нажмите для раскрытия... Принято
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 12 Апр 2020 #1.826 Профессор Преображенский написал(а): Ты плохая, бывшая классная тетка Нажмите для раскрытия... Я тебе тетку еще припомню!
Профессор Преображенский написал(а): Ты плохая, бывшая классная тетка Нажмите для раскрытия... Я тебе тетку еще припомню!
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 12 Апр 2020 #1.827 День 5. Текущее голосование: @Доктор Джон Тэкери голосует в @Профессор Преображенский фаст @Евгений Лукашин голосует в @Профессор Преображенский фаст @Склифосовский голосует в @Профессор Преображенский фаст @Доктор Айболит голосует в @Профессор Преображенский фаст @Анастасия Кисегач голосует в @Профессор Преображенский фаст
День 5. Текущее голосование: @Доктор Джон Тэкери голосует в @Профессор Преображенский фаст @Евгений Лукашин голосует в @Профессор Преображенский фаст @Склифосовский голосует в @Профессор Преображенский фаст @Доктор Айболит голосует в @Профессор Преображенский фаст @Анастасия Кисегач голосует в @Профессор Преображенский фаст
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 12 Апр 2020 #1.828 Анастасия Кисегач написал(а): Я тебе тетку еще припомню! Нажмите для раскрытия... Неужели в мафской личке?
Анастасия Кисегач написал(а): Я тебе тетку еще припомню! Нажмите для раскрытия... Неужели в мафской личке?
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 12 Апр 2020 #1.829 Евгений Лукашин написал(а): Да, конечно фаст Нажмите для раскрытия... Вооот! Так, с кем не попрощался еще? Ведущая @notka тебе - отдельно
Евгений Лукашин написал(а): Да, конечно фаст Нажмите для раскрытия... Вооот! Так, с кем не попрощался еще? Ведущая @notka тебе - отдельно
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 12 Апр 2020 #1.830 Склифосовский написал(а): Неужели в мафской личке? Нажмите для раскрытия... После игры). Теткой меня еще не называли тут
Склифосовский написал(а): Неужели в мафской личке? Нажмите для раскрытия... После игры). Теткой меня еще не называли тут
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 12 Апр 2020 #1.831 Анастасия Кисегач написал(а): После игры). Теткой меня еще не называли тут Нажмите для раскрытия... Да тебе повезло. Меня как только не прессовали. В том числе и ты.
Анастасия Кисегач написал(а): После игры). Теткой меня еще не называли тут Нажмите для раскрытия... Да тебе повезло. Меня как только не прессовали. В том числе и ты.
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 12 Апр 2020 #1.832 Склифосовский написал(а): Да тебе повезло. Меня как только не прессовали. В том числе и ты. Нажмите для раскрытия... Давай мы это потом все обсудим,хорошо? А то упекут обеих за неигровуху!
Склифосовский написал(а): Да тебе повезло. Меня как только не прессовали. В том числе и ты. Нажмите для раскрытия... Давай мы это потом все обсудим,хорошо? А то упекут обеих за неигровуху!
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 12 Апр 2020 #1.833 Я никогда не любил людей, похожих на этого человека. Голосую за: Гитлер
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 12 Апр 2020 #1.834 Профессор Преображенский написал(а): Я никогда не любил людей, похожих на этого человека. Голосую за: Гитлер Нажмите для раскрытия... У нас нет такого игрока.
Профессор Преображенский написал(а): Я никогда не любил людей, похожих на этого человека. Голосую за: Гитлер Нажмите для раскрытия... У нас нет такого игрока.
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 12 Апр 2020 #1.835 Профессор Преображенский написал(а): Я никогда не любил людей, похожих на этого человека. Голосую за: Гитлер Нажмите для раскрытия... Начинается.. достойно уже уйди. Нормально проголосуй. С фастом тоже.
Профессор Преображенский написал(а): Я никогда не любил людей, похожих на этого человека. Голосую за: Гитлер Нажмите для раскрытия... Начинается.. достойно уже уйди. Нормально проголосуй. С фастом тоже.
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 12 Апр 2020 #1.836 notka написал(а): У нас нет такого игрока. Нажмите для раскрытия... остальные все в него, он же может и не голосовать
notka написал(а): У нас нет такого игрока. Нажмите для раскрытия... остальные все в него, он же может и не голосовать
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 12 Апр 2020 #1.837 Профессор Преображенский написал(а): Я никогда не любил людей, похожих на этого человека. Голосую за: Гитлер Нажмите для раскрытия... Тьфу, блин нафиг!!! Голосую за: @Доктор Джон Тэкери Голосую за: Fact!
Профессор Преображенский написал(а): Я никогда не любил людей, похожих на этого человека. Голосую за: Гитлер Нажмите для раскрытия... Тьфу, блин нафиг!!! Голосую за: @Доктор Джон Тэкери Голосую за: Fact!
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 12 Апр 2020 #1.838 Евгений Лукашин написал(а): остальные все в него, он же может и не голосовать Нажмите для раскрытия... А фаст то нужен
Евгений Лукашин написал(а): остальные все в него, он же может и не голосовать Нажмите для раскрытия... А фаст то нужен
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Дневник Читать »» Не курю с 22.11.2017 12 Апр 2020 #1.839 День 5. Итоги голосования: @Доктор Джон Тэкери голосует в @Профессор Преображенский фаст @Евгений Лукашин голосует в @Профессор Преображенский фаст @Склифосовский голосует в @Профессор Преображенский фаст @Доктор Айболит голосует в @Профессор Преображенский фаст @Анастасия Кисегач голосует в @Профессор Преображенский фаст @Профессор Преображенский голосует в @Доктор Джон Тэкери фаст Большинством голосов в тюрьму отправляется @Профессор Преображенский мафия. @Профессор Преображенский ты больше не можешь писать и лайкать в теме. Наступает ночь. Активы в личку.
День 5. Итоги голосования: @Доктор Джон Тэкери голосует в @Профессор Преображенский фаст @Евгений Лукашин голосует в @Профессор Преображенский фаст @Склифосовский голосует в @Профессор Преображенский фаст @Доктор Айболит голосует в @Профессор Преображенский фаст @Анастасия Кисегач голосует в @Профессор Преображенский фаст @Профессор Преображенский голосует в @Доктор Джон Тэкери фаст Большинством голосов в тюрьму отправляется @Профессор Преображенский мафия. @Профессор Преображенский ты больше не можешь писать и лайкать в теме. Наступает ночь. Активы в личку.
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 12 Апр 2020 #1.840 Профессор Преображенский написал(а): Тьфу, блин нафиг!!! Голосую за: @Доктор Джон Тэкери Голосую за: Fact! Нажмите для раскрытия... считаешь его мафом?
Профессор Преображенский написал(а): Тьфу, блин нафиг!!! Голосую за: @Доктор Джон Тэкери Голосую за: Fact! Нажмите для раскрытия... считаешь его мафом?