Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лично мне стало подозрительно..
Если верить что Лукашин Док. И он спросил у Преображенского, мол, считаешь мафом, раз выгораживаешь его голосованием, якобы он мир.
И Теккери сразу начал на Лукашина.
А Лукашин то док.
по поведению мафов похоже, что они обеливали Настю, но Она опытный игрок и вряд ли бы в тебя стреляла, ты один проверенный мирный и значит 100% что даже если я самый тупой доктор, все равно буду лечить тебя
Если верить что Лукашин Док. И он спросил у Преображенского, мол, считаешь мафом, раз выгораживаешь его голосованием, якобы он мир.
А Лукашин то док.
А Лукашин то док.
по поведению мафов похоже, что они обеливали Настю, но Она опытный игрок и вряд ли бы в тебя стреляла, ты один проверенный мирный и значит 100% что даже если я самый тупой доктор, все равно буду лечить тебя
А Лукашин то док.
Я сегодня пол дня читала тему.
Читала -Терри мне казался самым явным мафом.
Но Я все это время считала Айболита ролью.
А он не роль.
И я не готова теперь - однозначно голосовать .