Мафия московская Мафия 50. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (3 варианта победы):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Да, если бы мы голосовали, то скорее всего она бы села. Среди тех, кто на неё гонит должен быть хотя бы один маф.

и это не я точно?
возможно между двумя было бы голосование. Или вообще бы сел кто то из тихонь

Я работаю сейчас, тут одним глазом с вами. Будем после ночи пробовать во всем разобраться,пока еще всё равно ничего точно не ясно, не зря ж игра темная...

Карусель для меня непонятная.
Но поскольку она вроде чёрная для всего стола, то может проще её грохнуть, нас наш уважаемый ведущий прошлый раз ругал за очевидные проверки
два черных у города сейчас - Карусель и Капля. А в той игре один был. В этой ситуации наверное разумно одного проверять с другим разбираться

Мне по тебе все ясно. Поскольку сегодня первый день- будем живы завтра продолжим разговор, для меня ты на текущий момент самый черный игрок, первый кандидат на посадку завтра.
капец ты суровый, Саш :rolleyes:

НОЧЬ

Трал: пас
Руси: пас
Ксю: пас
Карусель: пас
Капля: пас
Вентаж: пас
Геля: пас
Ромашка: пас
Упс: пас
Реалистка: пас

Сегодня днём город никто не покинул.

Активы, в скайп.

Ночь оказалась не доброй. Мафия убила @Ventazh У неё есть право на последнее слово.

ДЕНЬ

Ну что думаете мирные?

Ночь оказалась не доброй. Мафия убила @Ventazh У неё есть право на последнее слово.

ДЕНЬ
Не удивлена. Город, я мирная. Обратите внимание все таки на Карусель и Гелю. По третьему мафу затрудняюсь. Красными вижу Упс, Каплю и Реалистка.

Убили Свету либо потому что шерифа искали, либо потому что по позициям неудобна была. Во втором случае следует порыться в четверке Карусель/Геля/Ромашка/Ксю.

Реакции: Rusi
Убили Свету либо потому что шерифа искали, либо потому что по позициям неудобна была. Во втором случае следует порыться в четверке Карусель/Геля/Ромашка/Ксю.
Я чем у тебя попала в подозреваемые?

Users who are viewing this thread