Мафия московская Мафия 50. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (3 варианта победы):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Я тоже молодец, я Русю не проверяла:nah_disagree:
Да, ты тоже молодец. Чек Ксю был хороший. Прям очень.
Только ластслово нужно оставлять жестче. Если ты исходишь из чёрной Руси, то и пиши, что она точно чёрная и ты завещаешь играть от её чёрного цвета.

Реакции: Rusi
Ну что могу сказать... Играть шерифом или проверенным миром гораздо легче, свободнее и приятнее, чем мафом или непроверенным миром. Ты хотя бы избавлен от необходимости отбиваться и отвечать на дурацкие вопросы.

Так а меня то за что? Вроде я Геле не нравилась, меня можно было на посадку выдвинуть.
Мне?
Ты мне не нравилась тем, что попёрла на Карусель и на меня совершенно на пустом месте. А зачем ты это делала?

А про какую ты посадку?
Тебя же первой грохнули.
А поняла, что не посадили, а грохнули.
Я тебя со вскрытой красной каплей сажать точно не стала бы.
А вот ты меня - запросто.
Хорошо, что тебя грохнули, Света:kiss:

Ну что могу сказать... Играть шерифом или проверенным миром гораздо легче, свободнее и приятнее, чем мафом или непроверенным миром. Ты хотя бы избавлен от необходимости отбиваться и отвечать на дурацкие вопросы.
Так происходит если нет второй версии. А вот когда она есть, это уже совсем другой разговор.
Я шерифом играл, пару таких раз помню точно, нашел всех мафов на 9, писал списками аргументы, объяснял, доказывал... Похуй. Просто ПО-ХУЙ! :D При чём, что обидно, лжекомы оказывались с какими-то ущербными линиями. Но вот находятся 1-2 наглухо отбитых тела, до которых просто невозможно докричаться. Бесит, пздц...
fu69.gif

Так происходит если нет второй версии. А вот когда она есть, это уже совсем другой разговор.
Я шерифом играл, пару таких раз помню точно, нашел всех мафов на 9, писал списками аргументы, объяснял, доказывал... Похуй. Просто ПО-ХУЙ! :D При чём, что обидно, лжекомы оказывались с какими-то ущербными линиями. Но вот находятся 1-2 наглухо отбитых тела, до которых просто невозможно докричаться. Бесит, пздц...
Посмотреть вложение 1184349
Для моего словарика - на 9 - это что?
Уже второй раз говоришь, я и в первый то не поняла, но уточнять постеснялася.

Ойне, шерифом не легче если лжека хорошая ><

Мы играли вот тут в Сопротивление, тоже очень и очень интересно)

Поздравляю город с победой)
Напарники, спасибо большое :676866858:
Серп, спасибо за игру)
Настя, спасибо тебе! Ты очень классно сыграла, если бы ты была доном, даже с тем, что я была с вами, точно мафия выиграла бы. Но я в роли дона - это фиаско, сестра! :facepalm:
Зато теперь я точно знаю, что мне только в ЗЗ, игра мне нравится очень, но ни в коем случае больше не лезть внутрь. Я очень надеялась, что мне достанется простая мирная роль...
Я почти поругалась с мужем, я уже думала о спиртном и сигаретах:facepalm:, у меня реально хватало сердце несколько раз... Я эти дни была на фенибуте. Я его так много пила только на втором или третьем месяце отказа от курения, но у меня тогда была реальная депрессия... Короче, зовите меня только наблюдать :giggle:

Реакции: Rusi
Мне все понравились. Считаю хорошо сработали. Все мы молодцы. Мафия сила 1lis18
Со вскрытием кома ты имеешь ввиду?
Да и я сама накосячила. Надо было мне или Насти. Но я не подумал про это, не просчитала и уже было поздно. После ночи надо было писать, а я сидела молча....и конечно команду на вскрытие ты не дала.... да я и сама сыкуха, побоялась взять на себя это)))
А я побоялась тебе маякнуть на вскрытие, и даже не знала, куда влепить "противный" :rofl: Я не употребляю это слово вообще. Вот еще один косяк моего отсутствия на переговорах:facepalm:

не переживай, Алён) тоже думала про вскрытие и холодела)) начала думать про это когда тебя подставила и поняла, что след ходом провисну.
пока продумала, с кем вскрываться, уже конец дня, меня пол дня не было.. Ну такое..
А ты мой маяк на самострел видела?)
Не-а, пропустила:eek:, а где он был? Я подумала, что ты маякнула на Свету, что она шер или я и тут лажанулась?:facepalm:

Users who are viewing this thread