Мафия питерская Мафия 53. Тело человека

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Мозг вообще пока мафом не вижу, из двух тогда в пупок
Голосую за: Пупок

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Город, обращаюсь к вам.
Я мирный. На все 100%.
Все три голоса в меня - абсурд.
Два в отместку на их подозрения и третий за то, что я пошутил про 32 зуба.
Не сажайте меня.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
в Ротик же, не ну не в Кишку хоть как Пупок ( шутка не удержался извините)
Да я сам на шутошную игру настраивался.

Я мирный! Просто работа напала. Если в игре останусь, то завтра все наверстаю.

@Кулак @Глаз в кого голосовать? Кто из органов на переголосовке более подозрителен?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Да я сам на шутошную игру настраивался.

Я мирный! Просто работа напала. Если в игре останусь, то завтра все наверстаю.

@Кулак @Глаз в кого голосовать? Кто из органов на переголосовке более подозрителен?
Ну раз нет своего мнения прислушайся к моему. Голосуй в Пупка. Его поведение гораздо более мафское, чем у Мозга))

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Обращаюсь к мирам: посмотрите мозг и кулак открывают голосование в ротика и вдруг на флажке начинают меня чернить что моё поведение им не понятно, что я отошёл. Что чёрного в том что кому то надо отойти, перед этим они ротика чернил и что он яко бы долго работает по их мнению, хотя он тоже предупредил всех что бы не адекватного отношения к нему не было. Вам все равно кого из миров сажать? Я не могу голосовать сам, но не ошибитесь я мир.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Обращаюсь к мирам: посмотрите мозг и кулак открывают голосование в ротика и вдруг на флажке начинают меня чернить что моё поведение им не понятно, что я отошёл. Что чёрного в том что кому то надо отойти, перед этим они ротика чернил и что он яко бы долго работает по их мнению, хотя он тоже предупредил всех что бы не адекватного отношения к нему не было. Вам все равно кого из миров сажать? Я не могу голосовать сам, но не ошибитесь я мир.
Ты специально ушел из игры, когда я тебя прямо попросил высказать свое мнение. И твое голосование непонятно. То у тебя нет мнения, то ты голосуешь только чтобы себя спасти) даже если ты мирный, то твоя игра скорее вредит городу)

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я не знаю. Я потерялась. Решила так же голосовать как и раньше. Мне не ты сильно не подозрителен, ни Пупок. Я не знаю что делать...
А ты делаешь то, что сливаешь мирного. По той логике, что тебя этот мирный в ПЕРВЫЙ день заподозрил.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ну раз нет своего мнения прислушайся к моему. Голосуй в Пупка. Его поведение гораздо более мафское, чем у Мозга))
Перечитала Пупка. Нейтрален. Отходил. Когда пошли голоса, не особо отбивался. Мафов не видит, не ищет, никого не обвиняет.

Ни мафского в Пупке нет ничего, ни мирного мирного. ??‍♀️
Сейчас перечитаю Мозг.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
не ожидала..
Интуинтивно хочу прислушаться к Кулаку...
Голосую за: пупок

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Текущее голосование:

Кулак: Пупок
Глаз: Пупок
Правая почка: Мозг
Сердце: Пупок

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ты специально ушел из игры, когда я тебя прямо попросил высказать свое мнение. И твое голосование непонятно. То у тебя нет мнения, то ты голосуешь только чтобы себя спасти) даже если ты мирный, то твоя игра скорее вредит городу)
Я ушёл с собакой гулять, к твоему вопросу это отношения не имеет. Не факт что твоя игра городу помогает, раз ты тут агитируешь в мира голосовать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)