Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Вот вам сказали, допустим, что я мир. Рассказывайте о преимуществах, которые получите, да ещё чтоб эти плюсы перевесили плюсы от проверки любого другого игрока.
Большой твой опыт в подобных играх . Ты как учитель,где надо пожуришь. Заставляешь мозги включать..
Матюкаешься правда иногда.
Ты-мир допустим . Не доверяемся всецело твоим суждениям и выводам. Но очень,очень берем во внимание.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Один жирный целлюлитный плюс!!!
Мы идем за тобой))) ты наша голова, орден посмертно если че организуем)))
Ахахаха. А с чего вы решили, что я вас поведу? Новую инфу от моего чека получите вы, а не я. Вот вы и тащите. Вам ведь дохуя ясно станет. Вы ведь не тупейший чек хотите сделать? Вам же многое станет сно. Вот и вперёд. А я пальцем не шевельну.

Инфу от проверки им, а разгребать мне.
hfu62.gif
Нет, это вы не угадали.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
И ещё @Serpantin почему за то, что танич считает меня красной она маф, а Карусель, у которой я также красная у тебя сомнений не вызывает?

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Большой твой опыт в подобных играх . Ты как учитель,где надо пожуришь. Заставляешь мозги включать..
Матюкаешься правда иногда.
Ты-мир допустим . Не доверяемся всецело твоим суждениям и выводам. Но очень,очень берем во внимание.
Пхахаха.
Мозги надо включать сразу. В том числе, при выборе проверки. Выбирать нужно информативную проверку для себя. Получив которую именно ТЫ и будешь тащить. А не слить проверку, да потом ещё и переложив игру на плечи того, кто никакой инфы не получил.
Ты играть пришла? Вот и играй, а не ищи на кого переложить игру.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ты играть пришел или как...
Не тебе разгребать,а вместе...
Мы долго ждали тебя,когда поиграешь с нами...
Так я слушаю твои выводы от моей красной проверки? Пока я увидел только то, что ты будешь за мной докидывать. Это всё. Если есть ещё какие выводы от моего чека, я желаю их услышать. Вещай.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Пхахаха.
Мозги надо включать сразу. В том числе, при выборе проверки. Выбирать нужно информативную проверку для себя. Получив которую именно ТЫ и будешь тащить. А не слить проверку, да потом ещё и переложив игру на плечи того, кто никакой инфы не получил.
Ты играть пришла? Вот и играй, а не ищи на кого переложить игру.
Я пришла играть. И буду играть.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Так я слушаю твои выводы от моей красной проверки? Пока я увидел только то, что ты будешь за мной докидывать. Это всё. Если есть ещё какие выводы от моего чека, я желаю их услышать. Вещай.
Не могу вещать. Я не знаю наверняка твоего цвета. Поэтому придержу свой язык.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
И ещё @Serpantin почему за то, что танич считает меня красной она маф, а Карусель, у которой я также красная у тебя сомнений не вызывает?
Я всё объяснил по Танич. Карусель не видел, где она тебя краснила. В любом случае, я не могу спрашивать с Карусели на уровне спроса с Танич.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Вот что городу даст если я красная по проверке ? Да не фига,кроме того что я не маф...
В анализе я не сильна.
А разве того что буду за тобой докидывать,мало?
и вообще...лично я тебя на проверку не предлагала..
с тобой интереснее без проверки играть..я просто на вопросы ответила,если бы...да кабы...

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Не могу вещать. Я не знаю наверняка твоего цвета. Поэтому придержу свой язык.
Что это за чушь собачья? Как это ты не можешь написать, не зная мой цвет? Типа, когда тебе его скажут, то ты сразу прозреешь, да? Третий глаз откроется, не иначе.
Ты можешь получить только один из двух вариантов цвета. И чтоб написать свои выводы тебе не нужно знать точно цвет. Пиши, что получишь в одном случае, что в другом.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я всё объяснил по Танич. Карусель не видел, где она тебя краснила. В любом случае, я не могу спрашивать с Карусели на уровне спроса с Танич.
Вот Карусель

А почему ты не видел, ты не читаешь тему что ли?

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
А почему ты не видел, ты не читаешь тему что ли?
А что, запрещено не видеть или пропустить что-то? Да даже если бы и не читал, то что? То тогда ты напишешь чепуху, что миры всё читают под лупой, а мафы не читают ничего? Я угадал?
ag.gif

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ну чё вы все разбежались-то?
ag.gif

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
А что, запрещено не видеть или пропустить что-то? Да даже если бы и не читал, то что? То тогда ты напишешь чепуху, что миры всё читают под лупой, а мафы не читают ничего? Я угадал?Посмотреть вложение 1204384
Угадал. Именно так. Миры читают под лупой потому, что ищут зацепки. А ты нет. Более того, не ответил почти ни на один вопрос тебе, кроме удобных.
Сейчас ты скажешь, что на глупости и бред не отвечаешь. Угадала?

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Угадал. Именно так. Миры читают под лупой потому, что ищут зацепки. А ты нет. Более того, не ответил почти ни на один вопрос тебе, кроме удобных.
Сейчас ты скажешь, что на глупости и бред не отвечаешь. Угадала?
А мафам зацепки не нужны, да? Они как играют, не читая и не ища проколы мирных за которые будут цепляться? Но, в целом, я ж ничё другого и не ждал. :D
Принеси вопросы, на которые я не отвечал. Давай взлянем на них.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Мда, Серп...поставить в меня руку на нулевом аргументе для этого стола-это, конечно, по-красному. Тут каждый второй, а то и первый твою проверку просить будут, я на это даже не смотрю.
А что же сделали те, кого ты красным назвал? Может, ногами от твоей провы отпинываются? И ты мне рассказываешь, что за это я черная))) сам напальцежопил, а ко мне докопался. Ну ты новичок, понимаю, тебе можно)

Не нравишься ты мне. Это просто подгон, чтобы меня черной называть удобно было, вот и всё.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
А мафам зацепки не нужны, да? Они как играют, не читая и не ища проколы мирных за которые будут цепляться? Но, в целом, я ж ничё другого и не ждал. :D
Принеси вопросы, на которые я не отвечал. Давай взлянем на них.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Вобще твой "непас" обескуражил. Три игры убеждать город, что непас выгоден только мафам и с ходу по двум постам обвинить игрока и проголосовать. А ещё.... Не ты ли ругал тут всех, что мы за личности цепляемся, а не по игре смотрим. А сам с Танич разве не по личности "строго спрашиваешь"?

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Мда, Серп...поставить в меня руку на нулевом аргументе для этого стола-это, конечно, по-красному. Тут каждый второй, а то и первый твою проверку просить будут, я на это даже не смотрю.
А на что же ты смотришь? Я, в отличии от тебя, хоть нотсы какие-то на них имею. А ты?
А про руку, это уж вообще... Ты края-то видь. Хотя, не я же твоя аудитория. Так что норм. Им влезет.:D
А что же сделали те, кого ты красным назвал? Может, ногами от твоей провы отпинываются? И ты мне рассказываешь, что за это я черная))) сам напальцежопил, а ко мне докопался. Ну ты новичок, понимаю, тебе можно)
А при чём здесь моя прова? Я никого не чернил и не краснил от провы в меня. Пока, по крайней мере. А ты преподносишь, что на этом завязано. :D
Не нравишься ты мне. Это просто подгон, чтобы меня черной называть удобно было, вот и всё.
А мне прям необходимо было тебя с порога чёрной мазать, да? И потому я кинулся искать удобный момент?
Такая ты чёрная, Танич.:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)