Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
А на что же ты смотришь? Я, в отличии от тебя, хоть нотсы какие-то на них имею. А ты?
А про руку, это уж вообще... Ты края-то видь. Хотя, не я же твоя аудитория. Так что норм. Им влезет.:D

А при чём здесь моя прова? Я никого не чернил и не краснил от провы в меня. Пока, по крайней мере. А ты преподносишь, что на этом завязано. :D

А мне прям необходимо было тебя с порога чёрной мазать, да? И потому я кинулся искать удобный момент?
Такая ты чёрная, Танич.:D
Вот кстати первый результат чека, если он будет: ты чёрный Танич красная.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Вобще твой "непас" обескуражил. Три игры убеждать город, что непас выгоден только мафам и с ходу по двум постам обвинить игрока и проголосовать. А ещё.... Не ты ли ругал тут всех, что мы за личности цепляемся, а не по игре смотрим. А сам с Танич разве не по личности "строго спрашиваешь"?
Ну я-то умею в "непас", вы нет. Потому мне можно, вам нельзя. Такие дела.
Нет, не по личности. Карусель неопытный игрок. Танич опытный. Спрос с них разный.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Ну и да, Серп, расскажи-ка скорей, что значит слить проверку в тебя? С тобой что-то не так?))

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Вот кстати первый результат чека, если он будет: ты чёрный Танич красная.
А с чего он чёрный-то будет? Ну чтоб искать во мне чёрного чеком, нужны основания. Есть они у тебя? Можно взглянуть на них списком?
И это я ещё молчу, что ничего не мешает мне так сыграть с Танич, даже если мы два напа. Но то такоооое.:D

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.267
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
А на что же ты смотришь? Я, в отличии от тебя, хоть нотсы какие-то на них имею. А ты?
А при чём здесь моя прова? Я никого не чернил и не краснил от провы в меня. Пока, по крайней мере. А ты преподносишь, что на этом завязано. :D

А мне прям необходимо было тебя с порога чёрной мазать, да? И потому я кинулся искать удобный момент?
Такая ты чёрная, Танич.:D
Я за "наших" сказала, что по играю с Винтаж кружок, потому что мне показалось, что черный так редко напишет. Нет у меня ни нотсов ничего, но играть тут на чем-то нулевой день надо, поэтому кого посчитала покраснее, хоть бы и на риторике-с тем и поиграла.
Другое дело, что Винтаж не особо интересно было, почему. Но об этом я подумаю потом.
Твоя прова при том, что ты мне это аргументом за мою черноту пихаешь. Что я не имела права посчитать игрока красным, потому что он сливал прову в тебя и больше ничего.
Это уж я не знаю, какая необходимость была меня черной мазать. Мож ты черный, который ищет повод, мож ты красный, которому что-то там показалось. В душе не чаю. Но этот выпад не понравился от тебя.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
1. Слить? Предложила только, почему нельзя? Впереди до результатов провы целый день. Неужели за этот день ты не оставишь зацепок и мнений? Да ни в жизнь не поверю!!!!! Цвет сильного и активного игрока много даст разве нет?
Или ты пытаешься провы избежать поэтому такой тон и выводы?
2. Опять же что значит "собралась подозревать"? Там что написано было? Разве так "если Серпа не убьют, то он маф". Там всего лишь, что будет странно для мафов не убрать самого сильно на поле, если только подвести его под подозрения. Терпеть не могу, когда передергивают и перевирают написаное в свою пользу. Так мафы делают.

И самый главный вопрос:

3. Почему не пас?
Ну и на что тут отвечать?
1. У тебя есть основания хотеть моего чека сейчас? Нету. Зачем просишь тогда? Потому что пустила по штанине от страха перед Серпом? Ну так сходи, смени портки и играй в игру, выбирая информативные чеки, а не потому, что это Серп.
А мне-то зачем нужна моя прова? Я чё, упоротый, что ли? Мне мой чек никакой инфы не добавит. Зачем он мне? Зачем вообще любому красному игроку может понадобиться чек в себя? Это же дно. Ну, некоторым такое желание можно списать на новичковость. Но я не новичек. Так что желание собственной проверки оставьте себе.

2. То и значит. Какая почва для паранои? Меня что, ОБЯЗАНЫ пристрелить? Если нет, то в чём паранойя? Для мафов нормально не убить игрока, с которым хотели все поиграть и который играет впервые за полгода и хз когда сядет ещё. Именно это и нормально для мафов. Ибо за подобные киллы бьют ссаными тряпками по щам. Но вы этого можете не знать. Потому я и написал мафам, что стрелять меня не комильфо.

3. А почему в пас? Хотите в пас, играйте. Один голос голосование не активирует. К тому же, это ещё не окончательный. Мб я и переставлю. А голосую чтоб посмотреть на реакции игроков? Не, не приходила такая мысль в голову?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Чето как-то страшно писать. Все прям по-взрослому) Я почитаю пока.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.267
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я все же проголосую пока в пас.
Голосую: пас

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Я тут в качестве массовки потрындю пока никого нету. Обед у меня.
Серп голосует в Танич - камушек в болото, проверка реакции - ну допустим
Серп отказывается вести игру и город и начинает голосовку
Серп опытный игрок - ему видней
Вывод на 13.00 по +4мск
В этом круге слушаю уважаемого.
играю с Вентаж

Голосую за: пас

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Я тут в качестве массовки потрындю пока никого нету. Обед у меня.
Серп голосует в Танич - камушек в болото, проверка реакции - ну допустим
Серп отказывается вести игру и город и начинает голосовку
Серп опытный игрок - ему видней
Вывод на 13.00 по +4мск
В этом круге слушаю уважаемого.
играю с Вентаж

Голосую за: пас
а что в Серпе красного? Из твоего поста не очень я поняла что-то)) с Винтаж почему играешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)