Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Реакции
30.863
Метод
Сила Воли
слушать любого надо, иначе что за игра. Так это ты как бы позицию обозначила. А что за позиция тогда я не очень поняла. Слушаешь Серпа, но он любой?
Привет!
что не понятного в моей позиции я не поняла?
цвет Серпа я не знаю, как любой красный сейчас за столом, говорит и спрашивает здесь в основном Серп - кого еще слушать?
но остальных я тоже, конечно, читаю.
Проверить хотелось бы тебя,

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Удивительную компанию ты себе собрал, Ольхен, которая тебя повесить хочет, но не нашла за что. Ксю без комментариев.
А что в ней удивительного? Почему я не могу собрать такую команду?

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Весело. Так а понравилась-то чем?
Вот этим. Хотя теперь сомневаюсь. За чем это она написала....не для того что бы Ксю окраснить...за чем ей это??
Ксю,привет!
Я обычно тебя чувствую. Хотя и меняется позиция в ход игры.
Ты эмоционально играешь. И когда мафуешь ,уверена в себе и до конца отыгрываешь роль.
Когда мир,что крайне редко,то испытываешь некую неуверенность,больше прислушиваешься,у тебя есть потребность кому то верить .

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
@angel..ina
Ответь пожалуйста, предлагая меня в проверку, что это даст для дальнейших твоих действий?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.301
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@angel..ina
Ответь пожалуйста, предлагая меня в проверку, что это даст для дальнейших твоих действий?
Вот умеешь ты задавать вопросы в лоб, Ксю.
Ответ как бы сам собой напрашивается, либо играть с тобой, либо нет, а что ты рассчитывала услышать, собств.?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Вот умеешь ты задавать вопросы в лоб, Ксю.
Ответ как бы сам собой напрашивается, либо играть с тобой, либо нет, а что ты рассчитывала услышать, собств.?
Ну например, что если я черная, то от меня черные тот и тот, а если красная, то наоборот. Или твой чек в меня, это для своего личного успокоения? А польза тогда такого чека для города, при отсутствии моих черных ходов? Так-то ты ошибалась во мне и когда я мирной с тобой играла. Как я понимаю, в чек предлагаются наиболее подозрительные или те, у кого видны явные связи. Куда можно сплясать от меня? Я пока вообще не пойму, куда мне думать.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
как раз логично чаще у черного может быть, чем у мира, кмк)

Учусь играть по учебникам,там так написано. Надеюсь придет время когда они не понадобятся.

Да я с утра офигела тут малость от жесткого формата игры!
Может так и надо, выводя на эмоции получать результат, но чет не зашло.
Насторожил как-то тандем Леля - Ксю! Одна другую прям почти сразу почувствовали мирами, хотя они играют давно и может действительно уже как родня.
Раньше как то обмолвилась что замечала что Ксю по разному играет за черных и красных.
О чем и сказала ей. Выводов о ее цвете в данной игре не делала еще.

Вот этим. Хотя теперь сомневаюсь. За чем это она написала....не для того что бы Ксю окраснить...за чем ей это??
Я Ксю не краснила. И не чернила. Просто высказала свои наблюдения по предыдущим играм.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.301
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Как я понимаю, в чек предлагаются наиболее подозрительные или те, у кого видны явные связи. Я пока вообще не пойму, куда мне думать.
Ну думай куда-нибудь, предложи кого-нибудь.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Танич, чё у тебя по цветам сейчас?
да чета сложно всё))
С Вентаж пока играю, на чем - говорила.

Трал не очень как-то с разноцветами зашел, мож его и проверим ночью.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Ну например, что если я черная, то от меня черные тот и тот, а если красная, то наоборот. Или твой чек в меня, это для своего личного успокоения? А польза тогда такого чека для города, при отсутствии моих черных ходов? Так-то ты ошибалась во мне и когда я мирной с тобой играла. Как я понимаю, в чек предлагаются наиболее подозрительные или те, у кого видны явные связи. Куда можно сплясать от меня? Я пока вообще не пойму, куда мне думать.
А кого ты можешь предложить? Кто сейчас подходит для такой проверки?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
:giggle: Конечно ты.
А если серьёзно. Вижу пока вентаж красной от Тани черной,от тебя чёрного или от вас красных. Пока вижу так.
Кто вы там с Таней ничерта не вижу.
Я пока на работе. Буду к 6, читать буду в перерывах.
Я красная:)
Ольхен еще понравилась.
ну то есть Вентаж бетон красная что ли?

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Тань, ну проверит его ком всетаки и завтпа что прибежит, размахивая погонами, он красный, он красный?
Если б это был Лазарев, то конечно да, а так..... Ну будет он тебя завтра крошить в салат ты прям уверена, что все за ним пойдут вот просто потому, что это он?
За себя могу сказать, что при огромной уважении его как игрока, и сильного игрока, безоглядно я бы за ним не пошла без стопудовых аргументов. К тому же ни у кого из нас нет уверенности в его цвете ещё.
да я же утрирую, откуда я знаю, когда ком вскрывается и играете ли вы с ним))) я просто позицию рассказала, если бы я была мафом и пихала Серпа в проверку твоими руками.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Так и говорю. Или не проверять, тоже по традиции.
Удивительную компанию ты себе собрал, Ольхен, которая тебя повесить хочет, но не нашла за что. Ксю без комментариев.
Ольхен от меня, кстати, вот за это плюсик
Ольхен же писала, что шутила. Зачем ты это Серпу предъявляешь?

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
ну то есть Вентаж бетон красная что ли?
Нет. Бетон не получится, только после проверки. Могу и ошибаться. Но...
Если она чёрная ей не выгодно вступать в "замес" с Серпом, ей бы было удобно поддержать его в подозрениях тебя. Разве не так?

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Привет!
что не понятного в моей позиции я не поняла?
цвет Серпа я не знаю, как любой красный сейчас за столом, говорит и спрашивает здесь в основном Серп - кого еще слушать?
но остальных я тоже, конечно, читаю.
Проверить хотелось бы тебя,
тогда надо так: Серп всегда логичный за любой свой цвет, поэтому пока его послушаю)))
Что с моей проверки получишь?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.301
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ольхен же писала, что шутила. Зачем ты это Серпу предъявляешь?
Писала?
Я не видала, я видала вот это, на мой вопрос ответ совсем не в тему, то есть про шутку там вообще нет ни слова.
Спать я сильно хотела.вот и отпустил с миром)
А я ему предъявляю?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.301
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Писала?
Я не видала, я видала вот это, на мой вопрос ответ совсем не в тему, то есть про шутку там вообще нет ни слова.

А я ему предъявляю?
А, глянула, что-то такое про шутку было в другом месте, да.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
да чета сложно всё))
С Вентаж пока играю, на чем - говорила.

Трал не очень как-то с разноцветами зашел, мож его и проверим ночью.
А что вам моя проверка дает? Одиночку красного.
Я не выворачиваю. На вопрос, откуда ты взял разноцвет, ты ответил:

Как видишь, к разноцвету ты пришел через исключение варианта, что мы два красных. Так что неси те моменты, где мы должны были найтись, да не нашлись. Видимо потому, что в нас есть маф, который игнорит момент в котором должен найти оппа красным. А если не нашел, то двух красных тут не будет. Ты же нашел этот момент? Или ты просто с потолка взял утверждение, что будь мы красными, то уже нашлись бы? И не на основании ли взятого с потолка утверждения ты объявил точно чёрного в паре? Нет же? Значит, тебе не трудно будет показать откуда ты взял выделенное. Действуй.
Смотри вот с чего все началось:
Да ну, я бы его не грохнула, это ж какая почва для наших подозрений, если он переживёт ночь)
Танич тут же подхватывает:
С Винтаж поиграю кружок.
Ты ей отвечаешь
Всё, что сделала Винтаж, это пыталась слить проверку в меня. А затем собралась меня подозревать только за факт выживания. И это тот игрок, с кем ты сыграла? Пхахаха. Танич чёрная.

Голосую Танич
То что один из вас зацепился за слова сказанные другим игроком это однозначно.
И то что вы до сих пор эту ситуацию не урегулировали говорит мне о том что среди вас один черный.
Возможно я ошибаюсь,возможно что-то не допонял, но почему тогда вы на меня переворачиваете ситуацию, причем оба?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)