Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.303
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.303
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.303
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ты не одинок, Саш.
В смысле, я пока с тобой поиграю, а то ты правда совершенно один на сейчас.
В смысле, я понимаю, откуда ты увидел напряжение Танич-Серп, оговорюсь, что в черные никого из них не записываю.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Нет. Бетон не получится, только после проверки. Могу и ошибаться. Но...
Если она чёрная ей не выгодно вступать в "замес" с Серпом, ей бы было удобно поддержать его в подозрениях тебя. Разве не так?
не знаю. Зачем ей мою вероятную руку, например, терять. Но вот два мирных всегда и сами друг друга съедят, чего черному лезть так-то.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
А я ему предъявляю?
выглядит как-будто да)) там был пост Ольхен, что про повес от нее - это шутка и она с ним поиграть очень хочет. Аты зачем-то Серпу пишешь, что он играет с тем, кто хочет его повесить. Ну или я как-то не так тебя прочитала.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.303
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
выглядит как-будто да)) там был пост Ольхен, что про повес от нее - это шутка и она с ним поиграть очень хочет. Аты зачем-то Серпу пишешь, что он играет с тем, кто хочет его повесить. Ну или я как-то не так тебя прочитала.
Да я ревную, чего он с ними играет, а со мной нет.
Поиграть с ним мы все хотим.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
И то что вы до сих пор эту ситуацию не урегулировали говорит мне о том что среди вас один черный.
Возможно я ошибаюсь,возможно что-то не допонял, но почему тогда вы на меня переворачиваете ситуацию, причем оба?
Ну раз тебе говорит, то неси ответственность за свою позицию. Если есть чёрный - ок, если нет - ты уходишь. Простая логика.
Так если ты возможно что-то недопонял, то почему ты ничего не уточнил, а скорее объявил точно чёрного в паре? Выяснится, что Танич красная - обе наши руки в тебе, как я понимаю. Кто это наиграл?
Потому и переворачиваем. Потому что твои действия чёрные в вакууме. Люди друг друга точно чёрными не дали, а ты, с каких-то щей, объявил тут точно чёрного.
Тем более, согласно твоим клёвым выводам, мы не можем быть двумя мафами. А значит, минимум один красный в тебя за это въехал. Делай выводы.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
А что вам моя проверка дает? Одиночку красного.

Смотри вот с чего все началось:

Танич тут же подхватывает:

Ты ей отвечаешь

То что один из вас зацепился за слова сказанные другим игроком это однозначно.
И то что вы до сих пор эту ситуацию не урегулировали говорит мне о том что среди вас один черный.
Возможно я ошибаюсь,возможно что-то не допонял, но почему тогда вы на меня переворачиваете ситуацию, причем оба?
И о чем это говорит? Рисовать разноцветы, да еще и на нуле, выгоднее всегда черному, вот и получил. Я бы тебе советовала почитать дальше, ты же остальную переписку игноришь почему-то.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Так ты сама же ту проверку и заказала. Передумала?
Опять нет. Не передумала, потому как на третий день при условии всех их живых и не посаженых вскрытие будет. И будет ясность по Серпу, кому и ещё по второй проверке. 3 известного цвета. Один из которых серп.
Ну это я идеализирую. И от себя пишу, как бы я поступала возможно, будучу комом или мафом. А так то мне просто действительно страшновато с ним играть, тем более не зная цвет.
не знаю. Зачем ей мою вероятную руку, например, терять. Но вот два мирных всегда и сами друг друга съедят, чего черному лезть так-то.
Вот этого как раз и боюсь. Что вы оба мирные и друг друга посадите.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Опять нет. Не передумала, потому как на третий день при условии всех их живых и не посаженых вскрытие будет. И будет ясность по Серпу, кому и ещё по второй проверке. 3 известного цвета. Один из которых серп.
И что тебе ясно будет? Вскроются два кома, один будет говорить одно, другой другое. Ну таааак всё ясно сразу. :D

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.303
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну раз тебе говорит, то неси ответственность за свою позицию. Если есть чёрный - ок, если нет - ты уходишь. Простая логика.
Так если ты возможно что-то недопонял, то почему ты ничего не уточнил, а скорее объявил точно чёрного в паре? Выяснится, что Танич красная - обе наши руки в тебе, как я понимаю. Кто это наиграл?
Потому и переворачиваем. Потому что твои действия чёрные в вакууме. Люди друг друга точно чёрными не дали, а ты, с каких-то щей, объявил тут точно чёрного.
Тем более, согласно твоим клёвым выводам, мы не можем быть двумя мафами. А значит, минимум один красный в тебя за это въехал. Делай выводы.
Погоди.
Это в рамках ликбеза. То есть. голосуя сходу в Танич ты рассчитывал посмотреть, что будет, это понятно. Но почему тот, кто увидел, что ты выводишь Танич черной этим ходом для тебя черный в вакууме? Он как раз и увидел, что ты точно даешь Танич черной, ставя в голосилку.
А как ещё тогда дают "точно черных"?

Реакции
30.863
Метод
Сила Воли
тогда надо так: Серп всегда логичный за любой свой цвет, поэтому пока его послушаю)))
Что с моей проверки получишь?
Подтверждение своей теории, что вы с Серпом оба красные.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.303
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Подтверждение своей теории, что вы с Серпом оба красные.
То есть ты рассчитываешь, что Танич красная и проверка тебе это подтвердит?
А кто-нибудь скорее черный у тебя есть, Марин?

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Погоди.
Это в рамках ликбеза. То есть. голосуя сходу в Танич ты рассчитывал посмотреть, что будет, это понятно. Но почему тот, кто увидел, что ты выводишь Танич черной этим ходом для тебя черный в вакууме? Он как раз и увидел, что ты точно даешь Танич черной, ставя в голосилку.
для того, чтобы нас в разноцвет запихать, надо чтобы и я Серпа жестко черным дала - это как минимум. И говорить тогда можно, что вот, они жестко играют против друг друга, руки ставят друг в друга - там один черный с большой вероятностью. А где я пишу, что Серп точно черный, где голос мой в него?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
И что тебе ясно будет? Вскроются два кома, один будет говорить одно, другой другое. Ну таааак всё ясно сразу. :D
Ну злыдень ты((( только только я намечу себе точку опоры как ты все рушишь ?

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Погоди.
Голос голосу рознь. Это предварительный голос на том круге, когда я этим голосом даже голосование не активирую.
Я её подозреваю, это да. И это правильный вывод. Но невозможно сейчас сказать, что есть точно чёрный в нас. Хотя бы потому, что Танич меня не голосует. А раз нет того, что оба дают друг друга точно чёрным, то с каких щей ты рисуешь разноцвет? Даже если он решил, что я точно чёрной считаю Танич, то она этого не писала. Так с чего?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с