Это и имелось ввиду, думаю.тогда надо так: Серп всегда логичный за любой свой цвет, поэтому пока его послушаю)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это и имелось ввиду, думаю.тогда надо так: Серп всегда логичный за любой свой цвет, поэтому пока его послушаю)))
Ты не одинок, Саш.А что вам моя проверка дает? Одиночку красного.
В смысле, я понимаю, откуда ты увидел напряжение Танич-Серп, оговорюсь, что в черные никого из них не записываю.Ты не одинок, Саш.
В смысле, я пока с тобой поиграю, а то ты правда совершенно один на сейчас.
не знаю. Зачем ей мою вероятную руку, например, терять. Но вот два мирных всегда и сами друг друга съедят, чего черному лезть так-то.Нет. Бетон не получится, только после проверки. Могу и ошибаться. Но...
Если она чёрная ей не выгодно вступать в "замес" с Серпом, ей бы было удобно поддержать его в подозрениях тебя. Разве не так?
выглядит как-будто да)) там был пост Ольхен, что про повес от нее - это шутка и она с ним поиграть очень хочет. Аты зачем-то Серпу пишешь, что он играет с тем, кто хочет его повесить. Ну или я как-то не так тебя прочитала.А я ему предъявляю?
Да я ревную, чего он с ними играет, а со мной нет.выглядит как-будто да)) там был пост Ольхен, что про повес от нее - это шутка и она с ним поиграть очень хочет. Аты зачем-то Серпу пишешь, что он играет с тем, кто хочет его повесить. Ну или я как-то не так тебя прочитала.
Ну раз тебе говорит, то неси ответственность за свою позицию. Если есть чёрный - ок, если нет - ты уходишь. Простая логика.И то что вы до сих пор эту ситуацию не урегулировали говорит мне о том что среди вас один черный.
Возможно я ошибаюсь,возможно что-то не допонял, но почему тогда вы на меня переворачиваете ситуацию, причем оба?
И о чем это говорит? Рисовать разноцветы, да еще и на нуле, выгоднее всегда черному, вот и получил. Я бы тебе советовала почитать дальше, ты же остальную переписку игноришь почему-то.А что вам моя проверка дает? Одиночку красного.
Смотри вот с чего все началось:
Танич тут же подхватывает:
Ты ей отвечаешь
То что один из вас зацепился за слова сказанные другим игроком это однозначно.
И то что вы до сих пор эту ситуацию не урегулировали говорит мне о том что среди вас один черный.
Возможно я ошибаюсь,возможно что-то не допонял, но почему тогда вы на меня переворачиваете ситуацию, причем оба?
Опять нет. Не передумала, потому как на третий день при условии всех их живых и не посаженых вскрытие будет. И будет ясность по Серпу, кому и ещё по второй проверке. 3 известного цвета. Один из которых серп.Так ты сама же ту проверку и заказала. Передумала?
Вот этого как раз и боюсь. Что вы оба мирные и друг друга посадите.не знаю. Зачем ей мою вероятную руку, например, терять. Но вот два мирных всегда и сами друг друга съедят, чего черному лезть так-то.
Они разберутся, думаю.Вот этого как раз и боюсь. Что вы оба мирные и друг друга посадите.
И что тебе ясно будет? Вскроются два кома, один будет говорить одно, другой другое. Ну таааак всё ясно сразу.Опять нет. Не передумала, потому как на третий день при условии всех их живых и не посаженых вскрытие будет. И будет ясность по Серпу, кому и ещё по второй проверке. 3 известного цвета. Один из которых серп.
Погоди.Ну раз тебе говорит, то неси ответственность за свою позицию. Если есть чёрный - ок, если нет - ты уходишь. Простая логика.
Так если ты возможно что-то недопонял, то почему ты ничего не уточнил, а скорее объявил точно чёрного в паре? Выяснится, что Танич красная - обе наши руки в тебе, как я понимаю. Кто это наиграл?
Потому и переворачиваем. Потому что твои действия чёрные в вакууме. Люди друг друга точно чёрными не дали, а ты, с каких-то щей, объявил тут точно чёрного.
Тем более, согласно твоим клёвым выводам, мы не можем быть двумя мафами. А значит, минимум один красный в тебя за это въехал. Делай выводы.
Подтверждение своей теории, что вы с Серпом оба красные.тогда надо так: Серп всегда логичный за любой свой цвет, поэтому пока его послушаю)))
Что с моей проверки получишь?
То есть ты рассчитываешь, что Танич красная и проверка тебе это подтвердит?Подтверждение своей теории, что вы с Серпом оба красные.
для того, чтобы нас в разноцвет запихать, надо чтобы и я Серпа жестко черным дала - это как минимум. И говорить тогда можно, что вот, они жестко играют против друг друга, руки ставят друг в друга - там один черный с большой вероятностью. А где я пишу, что Серп точно черный, где голос мой в него?Погоди.
Это в рамках ликбеза. То есть. голосуя сходу в Танич ты рассчитывал посмотреть, что будет, это понятно. Но почему тот, кто увидел, что ты выводишь Танич черной этим ходом для тебя черный в вакууме? Он как раз и увидел, что ты точно даешь Танич черной, ставя в голосилку.
А как ещё тогда дают "точно черных"?
Ну злыдень ты((( только только я намечу себе точку опоры как ты все рушишь ?И что тебе ясно будет? Вскроются два кома, один будет говорить одно, другой другое. Ну таааак всё ясно сразу.
Голос голосу рознь. Это предварительный голос на том круге, когда я этим голосом даже голосование не активирую.Погоди.
Это в рамках ликбеза. То есть. голосуя сходу в Танич ты рассчитывал посмотреть, что будет, это понятно. Но почему тот, кто увидел, что ты выводишь Танич черной этим ходом для тебя черный в вакууме? Он как раз и увидел, что ты точно даешь Танич черной, ставя в голосилку.
А как ещё тогда дают "точно черных"?
Находи верные точки опоры и они не будут разрушаться.Ну злыдень ты((( только только я намечу себе точку опоры как ты все рушишь ?
Пока я готова поиграть только с Гелей.Находи верные точки опоры и они не будут разрушаться.
Почему?Пока я готова поиграть только с Гелей.