Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московскаяМафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...
Счас он научит миров вести себя как миры. Он по очереди седня садит Танич, меня, Трала, тебя. Никого не забыла?
Это в воспитательных целях, как понимаю.
Счас он научит миров вести себя как миры. Он по очереди седня садит Танич, меня, Трала, тебя. Никого не забыла?
А у тебя это всё миры? А мафы-то кто, стесняюсь спросить?
Ксю, Ромашка, Вентаж, Ольхен - здесь все 3 мафа у тебя? Смотри, как всё нашла. Тебе даже проверки не нужны. Снимаешь всю четвёрку и победа. Да?
Если это про меня, то скажи где я по-черному себя вела?
Та первая твоя предъява пустая, я там просто сделала допущение, что вы втроем дружите против меня, и это неправильно, нужно, наоборот, со мной. Вы мило веселились, я тоже. Ни на кого не наезжала, заметь, чего ты на дыбы сразу?
Что-то еще?
Пардон, ты вроде подобрел, я и осмелела.
А у тебя это всё миры? А мафы-то кто, стесняюсь спросить?
Ксю, Ромашка, Вентаж, Ольхен - здесь все 3 мафа у тебя? Смотри, как всё нашла. Тебе даже проверки не нужны. Снимаешь всю четвёрку и победа. Да?