Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Люси сомневалась, что вы с Ксю так быстро нашли друг друга. Впринципе я тоже сомневалась,но вы отказались потом друг от друга. Но раз Люси маф,могла ли она ставить своего напарника под сомнения?
Я тебя поняла.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
ночь...
Приятных всем снов!

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
По мне так играет один Серп за весь город! Всех нервирует и выводит на эмоции, видимо для того чтобы понять кто есть кто! Его действия трактую как мирного жителя.
Танич мне симпатична своей уверенностью, опытом и то, что смогла выдержать пресс Серпа!
Винтаж выглядит искренней и реально чет пытается искать и размышлять!
Леля хотела поиграть с Серпом и чет не играет(((
Геля собирает инфу на всех, потом вывалит, это похоже на ее мирную игру, буду играть с ней!
Карусель бодается, сомневается, игра похожа за город
Ромашка фик знает!
По Тралу ваще ниче не могу сказать как и по Ромашке.
Это впечатления первого дня(((
чет я не знаю, двоих своих напов запихнуть в красные на аргументах, которые высосаны из пальца ровно все - это как-то слишком, не? У Люси сомнения в Ксю/Ольхен и Трал, Ромашка. Тут минимум один получается. При этом Серп пишет, что Ольхен по нотсам красная и Ольхен краснит Ксю.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Напишите все расклады свои. А то я мб долго жить не буду. Надо завещание нормальное составить.
Ну у меня впринципе как у Танич. 4 подозреваемых среди которых 2 мафа:
Геля
Карусель
Трал
Танич
И наверно Таню можно убрать из этих подозреваемых,так как сходятся мнения по подозреваемым.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
(Рассуждения)
Куда можно пойти от Тани и Трала? У меня они не идут вместе. Я бы проверила одного и от него цвет другого.
вот, почему-то я думала, что это мысль Ромашки, но оказалось, что нет. Ксю, расскажи мне, а как у тебя эта зависимость цветов вышла вчера?

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
чет я не знаю, двоих своих напов запихнуть в красные на аргументах, которые высосаны из пальца ровно все - это как-то слишком, не? У Люси сомнения в Ксю/Ольхен и Трал, Ромашка. Тут минимум один получается. При этом Серп пишет, что Ольхен по нотсам красная и Ольхен краснит Ксю.
Второй раз это слово....нотсам это что? Обьясните,плиз)

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Засиделась я. Спокойной ночи. Посмотрим какой завтра будет день ( видно не очень,раз уже не высплюсь ?)
не обещаю быть тут,но в 6 вечера точно буду.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
вот, почему-то я думала, что это мысль Ромашки, но оказалось, что нет. Ксю, расскажи мне, а как у тебя эта зависимость цветов вышла вчера?
Ща попробую, но может быть коряво.
Это я сегодня писала, но до ночи.
Трал написал, что ты и Серп разноцветные. Серп для меня красный и не только для меня. Если ты его нап (Трала), то смысл акцентировать на тебе внимание и намекать на твою проверку? Я бы так не сделала. Вдруг начнут тебя проверять? Отсюда навряд ли вы не чёрные оба, скорее кто-то один. Вероятность, что вы оба миры - для меня меньше, но присутствует. Я в прову предлагала Ромашку и Трала. И если бы Трал вылез чёрным, то от него чёрного ты точно красная. Вот такие у меня корявые рассуждения, ну уж что есть.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Трал написал, что ты и Серп разноцветные. Серп для меня красный и не только для меня. Если ты его нап (Трала), то смысл акцентировать на тебе внимание и намекать на твою проверку? Я бы так не сделала. Вдруг начнут тебя проверять? Отсюда навряд ли вы не чёрные оба, скорее кто-то один. Вероятность, что вы оба миры - для меня меньше, но присутствует. Я в прову предлагала Ромашку и Трала. И если бы Трал вылез чёрным, то от него чёрного ты точно красная. Вот такие у меня корявые рассуждения, ну уж что есть.
Дополню, если бы Трала дали кч, то это бы не сказало бы мне точно о твоей чёрноте. Более иформативна была бы чёрная проверка, не красная.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.283
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Нотсы у Серпа по Ольхен - это три игры вроде, одна в спортивку и две в сопротивление. В сопротивлении ты была с нами, если что.
Нотсы у Ольхен с Ксю - 5 игр вроде.
Не знаю, ну пусть Серп рентген, но насчет Олиных способностей видеть Ксю мне сомнительно, как на это полагаться?

Другое дело, что у нас тут в седьмой игре по счёту я мир, а в мафах либо Ксю, либо Трал, либо они вместе, отчего ужасно хочется исключить Ксю и Трала из под подозрений. Я потому с ними обоими и подружиться пыталась, чтобы поближе разглядеть, не особо вышло. Ксю мне всегда играет одинаково, и всегда черным цветом, я это знаю и только проверками её и вытаскиваю.

Люси, похоже, действительно маф, молча ушла, надо же.
По мне так играет один Серп за весь город! Всех нервирует и выводит на эмоции, видимо для того чтобы понять кто есть кто! Его действия трактую как мирного жителя.
Танич мне симпатична своей уверенностью, опытом и то, что смогла выдержать пресс Серпа!
Винтаж выглядит искренней и реально чет пытается искать и размышлять!
Леля хотела поиграть с Серпом и чет не играет(((
Геля собирает инфу на всех, потом вывалит, это похоже на ее мирную игру, буду играть с ней!
Карусель бодается, сомневается, игра похожа за город
Ромашка фик знает!
По Тралу ваще ниче не могу сказать как и по Ромашке.
Это впечатления первого дня(((
Самое удивительное, что мне её расклад все ещё нравится.
Серп сразу его мафским обозвал, а я типа полезла подставляться, вам это так видится?

Как неудобно с тлф играть, мука просто.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.283
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Голосую за : Люси

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Всем спокойной ночи)

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Хорошо. Я так же думал.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.283
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Напишите все расклады свои. А то я мб долго жить не буду. Надо завещание нормальное
Мне так. (Просто я мечтаю быть кэпом, но до сих пор не вьезжаю как они так? Не чую их игру и как они решают кого проверить....)
А так ты и Гелю в проверку ставил, почему не ее.? Вот будь сейчас проверка Гели черной было бы больше красных, да почти все. Хотя может то что Геля окраснила Люси на ровном месте и есть смысл проверки Люси.
Мне просто интересно,что Света скажет, но потом конечно)
Ну как бы я окраснила Люси на ровном месте, как ты говоришь.
Ну и проверяйте меня черной и Люси черная тоже тогда.

В принципе, все, кто давал в проверку меня получаются мирами что ли?
Если не ошибаюсь мою проверку не просили Люси, Ксю, Трал. И вроде Танич ещё, но её вообще не было кажется.
Ксю, ты мою проверку просила? Мне сложно с тлф листать, прошу прощения.

Глупости говорю?
Ну Серп всю игру прыгает от моего черного цвета, как со второй страницы прицепился, так и самого себя убедил и других убедил.
Смысл мафам давать меня в проверку, если все увидят, что я красная?
Я так обрадовалась, что Серп её попросил, думаю, наконец перестану оправдываться и начну играть уже.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.283
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну как бы я окраснила Люси на ровном месте, как ты говоришь.
Ну и проверяйте меня черной и Люси черная тоже тогда.

В принципе, все, кто давал в проверку меня получаются мирами что ли?
Если не ошибаюсь мою проверку не просили Люси, Ксю, Трал. И вроде Танич ещё, но её вообще не было кажется.
Ксю, ты мою проверку просила? Мне сложно с тлф листать, прошу прощения.

Глупости говорю?
Ну Серп всю игру прыгает от моего черного цвета, как со второй страницы прицепился, так и самого себя убедил и других убедил.
Смысл мафам давать меня в проверку, если все увидят, что я красная?
Я так обрадовалась, что Серп её попросил, думаю, наконец перестану оправдываться и начну играть уже.
Опять пост Серпа лишним прицепился, пардон.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)