чет я не знаю, двоих своих напов запихнуть в красные на аргументах, которые высосаны из пальца ровно все - это как-то слишком, не? У Люси сомнения в Ксю/Ольхен и Трал, Ромашка. Тут минимум один получается. При этом Серп пишет, что Ольхен по нотсам красная и Ольхен краснит Ксю.
Нотсы у Серпа по Ольхен - это три игры вроде, одна в спортивку и две в сопротивление. В сопротивлении ты была с нами, если что.
Нотсы у Ольхен с Ксю - 5 игр вроде.
Не знаю, ну пусть Серп рентген, но насчет Олиных способностей видеть Ксю мне сомнительно, как на это полагаться?
Другое дело, что у нас тут в седьмой игре по счёту я мир, а в мафах либо Ксю, либо Трал, либо они вместе, отчего ужасно хочется исключить Ксю и Трала из под подозрений. Я потому с ними обоими и подружиться пыталась, чтобы поближе разглядеть, не особо вышло. Ксю мне всегда играет одинаково, и всегда черным цветом, я это знаю и только проверками её и вытаскиваю.
Люси, похоже, действительно маф, молча ушла, надо же.
По мне так играет один Серп за весь город! Всех нервирует и выводит на эмоции, видимо для того чтобы понять кто есть кто! Его действия трактую как мирного жителя.
Танич мне симпатична своей уверенностью, опытом и то, что смогла выдержать пресс Серпа!
Винтаж выглядит искренней и реально чет пытается искать и размышлять!
Леля хотела поиграть с Серпом и чет не играет(((
Геля собирает инфу на всех, потом вывалит, это похоже на ее мирную игру, буду играть с ней!
Карусель бодается, сомневается, игра похожа за город
Ромашка фик знает!
По Тралу ваще ниче не могу сказать как и по Ромашке.
Это впечатления первого дня(((
Самое удивительное, что мне её расклад все ещё нравится.
Серп сразу его мафским обозвал, а я типа полезла подставляться, вам это так видится?
Как неудобно с тлф играть, мука просто.