- Реакции
- 290.138
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
А ты куда то уходишь?Танич, ты играть-то собираешься? А то ведь я тя мафом завещаю.Посмотреть вложение 1205181
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты куда то уходишь?Танич, ты играть-то собираешься? А то ведь я тя мафом завещаю.Посмотреть вложение 1205181
Если она маф,то кто напарник?Танич, ты играть-то собираешься? А то ведь я тя мафом завещаю.Посмотреть вложение 1205181
А она маф?Если она маф,то кто напарник?
Дорогой предков.А ты куда то уходишь?
Я так это понимаю...А она маф?
Хватит чепуху всякую смотреть. Пиши кто мафы, кто миры, и почему.Я так это понимаю...
-Танич,я оставляю тебя мафом..
- А она маф?
То есть я вам дал направление,а уж куда вы свернете,решение ваше...
И я помню твои слова... - Не все что я глаголю,есть истина..
ой всё. Тут у всех круговые нотсы, а черных, видать, раздать позабыли. И красные у всех одни и те же и голосовалки нет ни одной. Чего ты хочешь-то от меня? расклад мой есть, но мне он не нравится уже, потому как у всех он похожий, только каждый себя из него выкидывает, да и все.Танич, ты играть-то собираешься? А то ведь я тя мафом завещаю.Посмотреть вложение 1205181
Прояснился?Ничего пока не думаю. Просто пока наводит разборки со всеми,кто упомянул ее всуе)
Хотелось бы чтоб была миром. И если она не гениальная актриса,то скоро ее цвет более менее проясниться.
Правильно бы сделали. Ибо я красным выхожу ж/б.мы вот в Люси все фастанули, я хз, мож плюсовее было бы свободное провести, конечно, хоть какая-то инфа была бы завтра.
С другой стороны, все бы руки все равно с Серпом покидали скорее всего, ЭТО ЖЕ СЕРП ПРОГОЛОСОВАЛ, так что не знаю, насколько плюсовее.
для каждого свой цвет по нейПрояснился?
Чет совсем уже тебя понесло.Ахахаха. Это Серп, оказывается, всех убедил. Это не ты билась в дёсна с мафами. Это не ты играла против красных. Это не ты не играла в игру, а только пафосно заявляла, что все подозревающие тебя поплатятся.
А когда эти самые красные тебя выносят, то это потому что Серп их убедил.Посмотреть вложение 1205168
В себе проблемы ищем, в себе.
А кто ж ее знает... просто если брать её черную,то кто от нее будет напарник. Думаю. Если напарник не выходит, то возможно и нет.А она маф?
мы вот в Люси все фастанули, я хз, мож плюсовее было бы свободное провести, конечно, хоть какая-то инфа была бы завтра.
С другой стороны, все бы руки все равно с Серпом покидали скорее всего, ЭТО ЖЕ СЕРП ПРОГОЛОСОВАЛ, так что не знаю, насколько плюсовее.
Что такое свободное? Голосовать в пас?Правильно бы сделали. Ибо я красным выхожу ж/б.
А свободное голосование и завтра провести можно. Только уже без Серпа, за которым будут докидывать.
Нет никакого тёмно-серого цвета. В игре есть только красный или чёрный цвет.для каждого свой цвет по ней
у меня темно-серый
Так выходит у неё напарник или не выходит? У тебя она в подозреваемых. Кто с ней у тебя?А кто ж ее знает... просто если брать её черную,то кто от нее будет напарник. Думаю. Если напарник не выходит, то возможно и нет.
Каждый голосует по своему мнению, без договоров.Что такое свободное? Голосовать в пас?
А чего ты, кстати, вчера фастовать рванул со всех ног без всяких завещаний, если уверен, что ночь для тебя?Правильно бы сделали. Ибо я красным выхожу ж/б.
А свободное голосование и завтра провести можно. Только уже без Серпа, за которым будут докидывать.
Вентаж, Геля, Ольхен красные.С добрым утром!
Прочла пропущенное,
класс - ниче не пропустила.)
выводы такие - я мир,
по ощущениям -
Вентаж, Геля, Ольхен - пока по сердцу
остальные в тумане. Ушла на работу.
Только Вентаж.Я тут в качестве массовки потрындю пока никого нету. Обед у меня.
Серп голосует в Танич - камушек в болото, проверка реакции - ну допустим
Серп отказывается вести игру и город и начинает голосовку
Серп опытный игрок - ему видней
Вывод на 13.00 по +4мск
В этом круге слушаю уважаемого.
играю с Вентаж
Голосую за: пас
А объясни мне, какая инфа с Люси. Ну её же черной открыли без вариантов. Ну и как её не голосовать то? Как могло быть свободное?мы вот в Люси все фастанули, я хз, мож плюсовее было бы свободное провести, конечно, хоть какая-то инфа была бы завтра.