Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Ща попробую, но может быть коряво.
Это я сегодня писала, но до ночи.
Трал написал, что ты и Серп разноцветные. Серп для меня красный и не только для меня. Если ты его нап (Трала), то смысл акцентировать на тебе внимание и намекать на твою проверку? Я бы так не сделала. Вдруг начнут тебя проверять? Отсюда навряд ли вы не чёрные оба, скорее кто-то один. Вероятность, что вы оба миры - для меня меньше, но присутствует. Я в прову предлагала Ромашку и Трала. И если бы Трал вылез чёрным, то от него чёрного ты точно красная. Вот такие у меня корявые рассуждения, ну уж что есть.
Ок, поняла

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Ну как бы я окраснила Люси на ровном месте, как ты говоришь.
Ну и проверяйте меня черной и Люси черная тоже тогда.

В принципе, все, кто давал в проверку меня получаются мирами что ли?
Если не ошибаюсь мою проверку не просили Люси, Ксю, Трал. И вроде Танич ещё, но её вообще не было кажется.
Ксю, ты мою проверку просила? Мне сложно с тлф листать, прошу прощения.

Глупости говорю?
Ну Серп всю игру прыгает от моего черного цвета, как со второй страницы прицепился, так и самого себя убедил и других убедил.
Смысл мафам давать меня в проверку, если все увидят, что я красная?
Я так обрадовалась, что Серп её попросил, думаю, наконец перестану оправдываться и начну играть уже.
Твоя проверка цвет Люси не давала, кмк.У меня ощущение, что это игра имени Серпа. А чего, других нет игроков так-то? Ты свою позицию давала? Извини, я полистала и не нашла чего-то. Сворачивай плач Ярославны, давай в другое что-то.
По поводу проверок ерунда. Любой мог тебя в нее пихать, ибо если ты красная, то потом как искать черных за столом, если почти весь стол тебя выставлял? Да и чем твой красный цвет мешает мафам?
Варианты с тобой черной тоже есть. Могли и свои просить, т.к. НУ СЕРП ЖЕ ПОПРОСИЛ, а значит всё, пропала Геля))).

Реакции
30.863
Метод
Сила Воли
Напишите все расклады свои. А то я мб долго жить не буду. Надо завещание нормальное составить.
Доброе утро!
Окончательно запуталась в каких то нотсах, плачах Ярославен,, чуйувствах ревности ,
но должен же быть в игре имени Лазарева свой Лазарев, пусть им буду я.
Вижу что надо мной собирается конкретная черная клетчатая туча и спешу накидать расклад перед работой на коленке,
дабы не обвинили потом в плагиате и отсиживании!
От черной Люси у меня окраснился Трал,
От красного Трала и черной Люси зачернели Танич и Геля.
Как обычно в сомнениях по поводу Ромашки, прости Наташ), ее мало и мне совсем не по сердцу ее расклад по черным.
По остальным позициям мнение прежнее -
Серп, Ольхен, Ксю - ближе к красному, пока играю с ними.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.315
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Твоя проверка цвет Люси не давала, кмк.У меня ощущение, что это игра имени Серпа. А чего, других нет игроков так-то? Ты свою позицию давала? Извини, я полистала и не нашла чего-то. Сворачивай плач Ярославны, давай в другое что-то.
По поводу проверок ерунда. Любой мог тебя в нее пихать, ибо если ты красная, то потом как искать черных за столом, если почти весь стол тебя выставлял? Да и чем твой красный цвет мешает мафам?
Варианты с тобой черной тоже есть. Могли и свои просить, т.к. НУ СЕРП ЖЕ ПОПРОСИЛ, а значит всё, пропала Геля))).
Ну пропала, так пропала)
Для меня любой, кто меня чернит на пустом месте - первым в мафах оказывается, и тот еще, кто хаос вносит в игру. Серп так и играл, и все предъявы его ко мне из пальца высосаными казались, и любого, кто хоть какую версию сказать пытался, он моментом по стенке размазывал, пригрев под крылышком тех, кто на него с придыханием смотрит. Собств. как всем он краснел, так мне чернел, покуда чек в меня не организовал, черным он меня просто повесил бы без всяких чеков. И за Люси ему спасибо, прям в яблочко.
И Винтаж спасибо, что ее чеканула.
Ну и выходит Серп красным.

На тебя он что-то держит, понимаю что, но сам же к промаху Светы отнесся снисходительно и стал с ней в команду, почему для тебя не допускает такой же возможности? Ничего другого черного по тебе я не увидала.

На сейчас для меня нет явного красного, кроме Серпа и Трала еще.
Трал очень удачно высказался против Люси вчера вечером, причем его об этом никто не спрашивал, он Карусель в проверку обозначил и закончил на этом. А тема Люси всплыла в ответ на меня, я сказала, что мне не особо нра Ольхен и нра Люси, он в ответ - нра Ольхен и Люси никакая. Показалось, ему пофигу и Люси, и Ольхен, важно показать, что он не со мной. Я вроде ж как к нему напрашивалась, вот и открестился на всякий случай, у меня черная метка от уважаемого.
По всем остальным плюсы-минусы.
Кого-то ну совсем смутно помню в игре - Карусель и Ромашку, позже гляну, может.

В принципе, не страшно меня сажать, я вот действительно не представляю, кого выдвинуть в противовес, нет у меня явног черного, у тебя есть? Может и не буду никого.
У города есть же право на ошибку.
Сейчас 6-3
Вешаем Люси 6-2
Ночью 5-2
Вешаем меня 4-2
Ночью 3-2
Ну и все, дальше ошибиться нельзя вроде, я правильно считаю?
Но вас меньше будет, вроде легче вычислить.

Самая красивая для меня версия - если ты с Серпом все же в разбежке, а Люси на откуп отдали. Это было бы круто.
Тогда ложится, отчего лжеком не вскрылся, бо некому же. И Люси молча слиняла, чтобы игру не сломать ненароком, это из завиральных идей. Вряд ли волчок вас двоих в мафы выдал, хотя наш волчок может.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Всем доброго утра!
Зашла в игру без желания и играла без настроения((( не получилось чет сыграть.
Ну, может в следующий раз!
Всем спасибо!:kiss:

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Нотсы у Серпа по Ольхен - это три игры вроде, одна в спортивку и две в сопротивление. В сопротивлении ты была с нами, если что.
Нотсы у Ольхен с Ксю - 5 игр вроде.
Не знаю, ну пусть Серп рентген, но насчет Олиных способностей видеть Ксю мне сомнительно, как на это полагаться?

Другое дело, что у нас тут в седьмой игре по счёту я мир, а в мафах либо Ксю, либо Трал, либо они вместе, отчего ужасно хочется исключить Ксю и Трала из под подозрений. Я потому с ними обоими и подружиться пыталась, чтобы поближе разглядеть, не особо вышло. Ксю мне всегда играет одинаково, и всегда черным цветом, я это знаю и только проверками её и вытаскиваю.

Люси, похоже, действительно маф, молча ушла, надо же.

Самое удивительное, что мне её расклад все ещё нравится.
Серп сразу его мафским обозвал, а я типа полезла подставляться, вам это так видится?

Как неудобно с тлф играть, мука просто.
Скажем так, я с Ксю мафила два раза и мне сейчас видится она миром по нотсам. Это мало для тебя? Меня ты миром видишь?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.315
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.315
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну, Ксю с Ольхен еще и от черной Люси красными выходят.
А ты, Наташ, по нотсам красная тогда,
поскольку не выскакиваешь с криком суки, я ваш ком, где я спалился.
Ты играешь не как прошлый раз, а в прошлый раз ты была мафом, значит нынче ты мир. Видишь, как все просто, оказывается.
Ну, если нотсы идут в аргумент, тогда да, красная. Прекрасная даже.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Ну как бы я окраснила Люси на ровном месте, как ты говоришь.
Ну и проверяйте меня черной и Люси черная тоже тогда.

В принципе, все, кто давал в проверку меня получаются мирами что ли?
Если не ошибаюсь мою проверку не просили Люси, Ксю, Трал. И вроде Танич ещё, но её вообще не было кажется.
Ксю, ты мою проверку просила? Мне сложно с тлф листать, прошу прощения.

Глупости говорю?
Ну Серп всю игру прыгает от моего черного цвета, как со второй страницы прицепился, так и самого себя убедил и других убедил.
Смысл мафам давать меня в проверку, если все увидят, что я красная?
Я так обрадовалась, что Серп её попросил, думаю, наконец перестану оправдываться и начну играть уже.
Каруселька ставила, но может не по опытности?
Доброе утро!
Окончательно запуталась в каких то нотсах, плачах Ярославен,, чуйувствах ревности ,
но должен же быть в игре имени Лазарева свой Лазарев, пусть им буду я.
Вижу что надо мной собирается конкретная черная клетчатая туча и спешу накидать расклад перед работой на коленке,
дабы не обвинили потом в плагиате и отсиживании!
От черной Люси у меня окраснился Трал,
От красного Трала и черной Люси зачернели Танич и Геля.
Как обычно в сомнениях по поводу Ромашки, прости Наташ), ее мало и мне совсем не по сердцу ее расклад по черным.
По остальным позициям мнение прежнее -
Серп, Ольхен, Ксю - ближе к красному, пока играю с ними.
А почему Трал окраснился? Потому что она его записала хз какой? Как меня?
Расклад мой не нравится. Да? Но ведь в черных у меня такие же твои черные,за исключением тебя и Трала. Но это само собой,так как твой цвет я сто процентов не вижу.
И мафов же 2,не ужели я твоих черных, своих напарников в подозрения поставила, если я маф? Или может Трал и ты маф?
Подумай.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Каруселька ставила, но может не по опытности?

А почему Трал окраснился? Потому что она его записала хз какой? Как меня?
Расклад мой не нравится. Да? Но ведь в черных у меня такие же твои черные,за исключением тебя и Трала. Но это само собой,так как твой цвет я сто процентов не вижу.
И мафов же 2,не ужели я твоих черных, своих напарников в подозрения поставила, если я маф? Или может Трал и ты маф?
Подумай.
А да, Трал проверку Карусе просил. Не сходиться как то.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.315
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А ты, Наташ, по нотсам красная тогда,
поскольку не выскакиваешь с криком суки, я ваш ком, где я спалился.
Ты играешь не как прошлый раз, а в прошлый раз ты была мафом, значит нынче ты мир. Видишь, как все просто, оказывается.
Ну, если нотсы идут в аргумент, тогда да, красная. Прекрасная даже.
И спасибо тебе.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.315
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А да, Трал проверку Карусе просил. Не сходиться как то.
Трал у меня окраснился, поскольку в Люси въехал вчера. И у Карусели, видимо, тоже. А вот чего у нее от красного Трала черная Танич не врубаюсь.
Я фаст напишу.
А Серп завещание подготовит, ну и закроет голосилку.

Голосую за: Люси фаст

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.315
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.315
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
И у если мафа нужно искать от Карусели, то значит в паре Ксю-Ольхен?
Чет я ржу уже.
Убегаю, буду часика через два.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ахахаха. Это Серп, оказывается, всех убедил. Это не ты билась в дёсна с мафами. Это не ты играла против красных. Это не ты не играла в игру, а только пафосно заявляла, что все подозревающие тебя поплатятся.
А когда эти самые красные тебя выносят, то это потому что Серп их убедил.
hfu62.gif

В себе проблемы ищем, в себе.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ты мне просто завидуешь.
tfu65.gif

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Танич, ты играть-то собираешься? А то ведь я тя мафом завещаю.
profit.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)