Твоя проверка цвет Люси не давала, кмк.У меня ощущение, что это игра имени Серпа. А чего, других нет игроков так-то? Ты свою позицию давала? Извини, я полистала и не нашла чего-то. Сворачивай плач Ярославны, давай в другое что-то.
По поводу проверок ерунда. Любой мог тебя в нее пихать, ибо если ты красная, то потом как искать черных за столом, если почти весь стол тебя выставлял? Да и чем твой красный цвет мешает мафам?
Варианты с тобой черной тоже есть. Могли и свои просить, т.к. НУ СЕРП ЖЕ ПОПРОСИЛ, а значит всё, пропала Геля))).
Ну пропала, так пропала)
Для меня любой, кто меня чернит на пустом месте - первым в мафах оказывается, и тот еще, кто хаос вносит в игру. Серп так и играл, и все предъявы его ко мне из пальца высосаными казались, и любого, кто хоть какую версию сказать пытался, он моментом по стенке размазывал, пригрев под крылышком тех, кто на него с придыханием смотрит. Собств. как всем он краснел, так мне чернел, покуда чек в меня не организовал, черным он меня просто повесил бы без всяких чеков. И за Люси ему спасибо, прям в яблочко.
И Винтаж спасибо, что ее чеканула.
Ну и выходит Серп красным.
На тебя он что-то держит, понимаю что, но сам же к промаху Светы отнесся снисходительно и стал с ней в команду, почему для тебя не допускает такой же возможности? Ничего другого черного по тебе я не увидала.
На сейчас для меня нет явного красного, кроме Серпа и Трала еще.
Трал очень удачно высказался против Люси вчера вечером, причем его об этом никто не спрашивал, он Карусель в проверку обозначил и закончил на этом. А тема Люси всплыла в ответ на меня, я сказала, что мне не особо нра Ольхен и нра Люси, он в ответ - нра Ольхен и Люси никакая. Показалось, ему пофигу и Люси, и Ольхен, важно показать, что он не со мной. Я вроде ж как к нему напрашивалась, вот и открестился на всякий случай, у меня черная метка от уважаемого.
По всем остальным плюсы-минусы.
Кого-то ну совсем смутно помню в игре - Карусель и Ромашку, позже гляну, может.
В принципе, не страшно меня сажать, я вот действительно не представляю, кого выдвинуть в противовес, нет у меня явног черного, у тебя есть? Может и не буду никого.
У города есть же право на ошибку.
Сейчас 6-3
Вешаем Люси 6-2
Ночью 5-2
Вешаем меня 4-2
Ночью 3-2
Ну и все, дальше ошибиться нельзя вроде, я правильно считаю?
Но вас меньше будет, вроде легче вычислить.
Самая красивая для меня версия - если ты с Серпом все же в разбежке, а Люси на откуп отдали. Это было бы круто.
Тогда ложится, отчего лжеком не вскрылся, бо некому же. И Люси молча слиняла, чтобы игру не сломать ненароком, это из завиральных идей. Вряд ли волчок вас двоих в мафы выдал, хотя наш волчок может.