Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Цитаты в ответ Геле, что она сама меня ставит мирной от черной Люси и сама же потом пихает в мафы:
Ну.
И что тут в противоречии?
Я рассматриваю игру Люси и делаю свои выводы. Она там зацепила вашу пару мимоходом, вроде как окраснила от нее черной, в ней на мой взгляд один маф, почему не может быть? Я там тебя не ставлю миром нигде.
А мафом ты мне очень даже видишься.
Если бы не твое вечное мафство, то и не сомневалась бы.
А чего ты набросилась на меня вчера, что я тебя сажаю безосновательно?
Хоть раз такое было? Хоть раз я тебя мира посадила?
Я на тебя последнюю проверку трачу обычно, поскольку ты и миром мне черной видишься, перестраховываюсь.
Я обалдела вчера от твоих претензии.
И в этом чернуху увидела, ну полная белиберда же.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
По поводу вывода двоих правильно тоже думала, но это надо сесть и все позиции еще раз смотреть.
Возьму непары Ромашка-Геля, Карусель-Трал, я и сама их давала.
Геля-Ксю - на чем непара?
Вчера я писала, что один из напов у Люси, возможно, получается в тех, кого Люси не краснила, потому что она окрасняла на ерунде какой-то всех своих красных и как-то палевно уж двоих напов так...получается её возможный нап в ком-то из Трал-Ромашка-Ксю-Ольхен, которых она подозревала. Ромашку и Ольхен Серп красными оставляет, поэтому их пока убираем и остаются Трал, Ксю. Высоковероятно тут может быть один черный.

Из красных Люси: Геля, Карусель, Танич, Серп. Серп красный, я красная. Остаются Геля и Карусель, где возможен один напарник. Геля мне покраснее Карусели видится, как-то слишком отыгрывает обидки за мафа, хз, может она так черной или нет. Остается Карусель.

Карусель/Трал-Ксю-Люси получается, где Ксю почему-то у меня в двух тройках сидит.
Я вчера ответила на эмоциях на это сообщение, а теперь есть к тебе вопрос:
Я в напах с Тралом у тебя и прошу его первого в проверку? Смысл этого моего действия?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну.
Я рассматриваю игру Люси и делаю свои выводы. Она там зацепила вашу пару мимоходом, вроде как окраснила от нее черной, в ней на мой взгляд один маф, почему не может быть? Я там тебя не ставлю миром нигде.
Я на тебя последнюю проверку трачу обычно, поскольку ты и миром мне черной видишься, перестраховываюсь.
Геля, точно нужны мои пояснения? Ты же все равно не согласишься? У тебя все чёрные, кто с тобой не согласен. Ты хочешь видеть меня чёрной и подгоняешь все к этому. Где я писала, что ты меня сажаешь? Ты меня чернишь во всех играх даже без попытки посмотреть по другому. Эта игра не исключение. Я обратила внимание, что твои рассуждения первого дня в большей части лишены логики и основаны на эмоциях. Я это писала уже. У тебя там много противоречий. Ответишь какая у тебя Ольхен или проигноришь мой вопрос?

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
В смысле я стану красная, если признаю Танич черной?
В смысле я красная-то откуда цвет Танич знать могу?
Нет уж, ты определяйся без Танич какая я. Я пока против неё дружить не готова. Но, возможно, мы найдем кого посадить без меня и без Танич для начала?
Подумай)
Вот я не понимаю, почему ты не готова. Не дружить,а хотя бы версию такую взять. И версии у тебя только Ксю. Вот кроме Ксю еще есть верси?
Я и не говорю что 100 процентов черная Таня,пока нет явных аргументов это заявлять. Аргументам еще не откуда взяться, нет голосования. У нас кома нет.

Я думала сейчас по тебе и то,что ты не схватилась за версию,что Трал краснил Люси,а заступилась за него,что он чернил её - дает тебе в плюс. Пока это так себе аргумент,но возьму его в твою пользу.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну.
Посмотри без эмоция на игру, мне тоже сложно с ними совладать.особенно в первых играх. Но здесь смысл то в другом. Играть красной на эмоциях только в плюс мафии. Подумай об этом.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Геля, точно нужны мои пояснения? Ты же все равно не согласишься? У тебя все чёрные, кто с тобой не согласен. Ты хочешь видеть меня чёрной и подгоняешь все к этому. Где я писала, что ты меня сажаешь? Ты меня чернишь во всех играх даже без попытки посмотреть по другому. Эта игра не исключение. Я обратила внимание, что твои рассуждения первого дня в большей части лишены логики и основаны на эмоциях. Я это писала уже. У тебя там много противоречий. Ответишь какая у тебя Ольхен или проигноришь мой вопрос?
Я ответила же, из вашей пары ты чернее, гораздо.
Ну, собств, и Серп так завещал ещё.

Вот то, что я курсивом выделила в корне неправда. Я трачу на тебя кучу времени в каждой игре и последнюю проверку и ни разу не посадила тебя миром, нет? Ты для кого это пишешь, наши знают. Для Танич? Типа очернить меня в её глазах, что ли?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Вот то, что я курсивом выделила в корне неправда. Я трачу на тебя кучу времени в каждой игре и последнюю проверку и ни разу не посадила тебя миром, нет? Ты для кого это пишешь, наши знают. Для Танич? Типа очернить меня в её глазах, что ли?
Ок. Серп завещал меня не точно красной. Тут ты согласна. Серп дал чёрной Танич - тут ты не согласна. Как так?
Танич вьезжая в меня радостно покупает твою руку, видя наши с тобой противоречия.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Наташ, а как тебе Люси-Трал-Танич?
Если исходить из Танич, то сейчас кроме меня красной её только Трал и видит вроде.
Чет Серпу казалось, что её весь город краснит, это его напрягало, помнится.
И где тот город? Передумал из-за завещания, что ли?
Что-то слишком очевидно тогда Трал-Танич в мафах. Мой красный Трал и моя красная Танич.
Остальные миры, Ромашка неприкасаемая? Не особо нра.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Да во всех играх так, я не знаю почему. Ты видишь меня только черной и логично же, что иногда это срабатывает, да? А иногда не срабатывает... Ну я же не только мафом играю, вот и не срабатывпет. Это конечно замечательно, что ты в одной игре потратила проверку на меня и дала красной. Но как это можно отнести к данной игре? Твои выставления меня чёрной именно в этой игре по большей части, мне кажется, на эмоциях. Я призываю тебя попробовать посмотреть на все без эмоциональной окраски. Есть у меня чёрнота - показывай и голосуй в меня. Если нет, давай уже искать мафов а не лить воду из пкюустого в порожнее. Я и сейчас веду это обсуждение, так как по прошлому дню ты мне окраснилась и я пытаюсь до тебя достучаться. А ты и в этом диалоге что видишь? Наверное попытки почернить тебя, да?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ответишь какая у тебя Ольхен или проигноришь мой вопрос?
Ксюш,ты неоднократно повторяешь свой вопрос к Геле какого я цвета у нее.
С какой целью? Ее ответ как то повлияет на твой взгляд на меня?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Если исходить из Танич, то сейчас кроме меня красной её только Трал и видит вроде.
Чет Серпу казалось, что её весь город краснит, это его напрягало, помнится.
И где тот город? Передумал из-за завещания, что ли?
Что-то слишком очевидно тогда Трал-Танич в мафах. Мой красный Трал и моя красная Танич.
Остальные миры, Ромашка неприкасаемая? Не особо нра.
А почему не может быть очевидно? Что сомнительно?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ок. Серп завещал меня не точно красной. Тут ты согласна. Серп дал чёрной Танич - тут ты не согласна. Как так?
Танич вьезжая в меня радостно покупает твою руку, видя наши с тобой противоречия.
Ну купи ты мою руку как Танич.

Что как так? Что я в чем-то согласна с его завещанием, в чем-то нет?
Это нормально вообще то)
Ты меня в тупик ставишь такими своими вопросами, Ксю.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да во всех играх так, я не знаю почему. Ты видишь меня только черной и логично же, что иногда это срабатывает, да? А иногда не срабатывает... Ну я же не только мафом играю, вот и не срабатывпет. Это конечно замечательно, что ты в одной игре потратила проверку на меня и дала красной. Но как это можно отнести к данной игре? Твои выставления меня чёрной именно в этой игре по большей части, мне кажется, на эмоциях. Я призываю тебя попробовать посмотреть на все без эмоциональной окраски. Есть у меня чёрнота - показывай и голосуй в меня. Если нет, давай уже искать мафов а не лить воду из пкюустого в порожнее. Я и сейчас веду это обсуждение, так как по прошлому дню ты мне окраснилась и я пытаюсь до тебя достучаться. А ты и в этом диалоге что видишь? Наверное попытки почернить тебя, да?
Ксюшечка, беспредметный разговор, я так и делаю, если что.
Давай не отвлекаться на ерунду, плиз.

Что там у тебя Трал-Танич то? Ты подумать хотела.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я как видела тебя красной так и продолжаю. Я хочу её понять. Я верю Серпу и раз он видит её красной, то пока попробую пойти сюда. Но видимо бесполезно.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Ну вот тут я это увидела? Хочешь сказать показалось?
Ну вот конкретно тот пост - это ответ Ольхен на её пост, что она вообще-то тебя не железно красной дает, хотя я писала, что беру тебя красной. Где там твое очернение? в чем оно? в том, что я подумаю потом о тебе, а сейчас черной смотреть не буду или в чем? может я должна была тебе бетонный цвет выписать, так ты расскажи тогда, на чем.
А дальше - я делаю выводы, что при тебе и Ольхен красной получился такой-то остаток. Я должна была как-то по-другому к ним придти? Извини, делаю как умею.

А вот тут уже конкретно во всех раскладах твоих я чёрная. Кстати, можно узнать таки почему?
а вот тут - это сегодняшний расклад. Серп написал, что надо посчитать, я посчитала и у меня получился такой итог с его непарами и с его красными. Я в душе не чаю, какая ты. Если ты видишь в моих рассуждениях ошибку, то мы можем это обсудить, почему ты сразу в ответку кидаешься? Вот это действительно не по красному. Саммаф называется, думаю, ты в курсе. При этом я тебя не топила ни с начала игры, ни вчера. Еще и сетуешь, что теперь как меня красной рассматривать. Да не рассматривай, не надо мне одолжений.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А помнишь, я обещала у тебя спросить какого цвета наша Ксю?
Какого, Оля?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)