Гадкие вы гады. Могли бы и другого кого порешить. И тиснуть историю, что раз Серп живой, то маф. Тут столько поклонников этой теории нашлось бы, ух.
Ksu-7777 Последний её расклад не зашел. Красной не оставляю. Не то чтоб чёрной оставляю... Просто тут сами, нет у меня серьёзных оснований оставить её красной.
Карусель Вполне может быть чёрной. Но вряд ли с Тралом, потому что тот её единственной целью на чек давал. И вряд ли с Танич, потому что давала её очень красной и при этом в чек совала...
Ольхен Вроде красная. Но то нотсы. Но красная вроде. Но нотсы... Такое...
Наташка Ромашка Не знаю, Ромашка мне ярко красной видится. Потому я возьму на себя ответственность и завещаю её не трогать. До финалки минимум.
Tr_Al Не уверен, что можно точно дать Тралу красный цвет от разговора про Люси. Всё таки делал он это после того как я наехал на Люси за то, что она не даёт ему цвет, хотя должна. Так что вполне мог обойти этот капкан, ибо видел как он работает. Сама же Люси упиралась всеми конечностями от выдачи цвета Тралу. Не то чтоб он точно чёрный. Я к тому, что он не точно красный.
Tanich_m Танич, тебя я подозреваю. И сильно. Некоторые моменты прям резанули. А главное, что я вообще не вижу тебя красной. Ты знаешь, как это обычно бывает. В этой игре я вспомнил свои старые игры, когда меня мафа чернили на том, что, мол, ты красным роешь как экскаватор, а чёрным совочком в песочнице ковыряешь.
Вот ты так же сверху общие моменты ковырнула и всё. А ты тот игрок, который, впервые за годы, вернул меня к мысли, что надо снова игру свою чёрную прокачивать. Потому что ты раскапывала такое, что я был просто был в ступоре от того, как это вообще можно было откопать. У меня не было никаких аргументов чтоб возразить, мне оставалось только сказать "да, я маф", ничего другого не оставалось. Спасло только то, что ты не верила себе в этих моментах и думала, что ерунда какая-то. А в этой игре ничего похожего. Не верю тебе, уж извини.
angel..ina Кажется красной. Хотя куда она едет мне не нравится всю игру. Я прям на распутье. Но попробовал бы предположить, что она красная.
Как вы поняли у меня несколько возможных вариантов команд. Какой верный - хз. Сами там размусольте. Но некоторые мысли у меня были такие:
Есть право на ошибку. И можно поискать сразу двух человек, после вывода которых игра точно выйдет на финалку.
Я предполагал Гелю, Ромашку, Ольхен красными.
Блэт, потерял файлик.)) Кароч, без конкретики. Посмотрите какие команды можно исключить. Например, помню, я исключал Танич-Карусель, Ромашка-Геля, Карусель-Трал, Геля-Ксю. И какие нужно сделать линчи, чтоб не осталось двух мафлв за столом после двух линчей.
Устал писать.