Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
а чем обычно мешает точно красный игрок?
Нуу,точно красный обычно собирал в кучку миров...
а мы кто в лес,кто по дрова..
ничего конкретного он так и не смог от нас добиться

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ставит Трала красным непонятно на чем, и еще ему аргументирует, что поставила наравне с Серпом. Не дает ответы на поставленные вопросы, не было нормальных раскладов. Поддерживает Люси. Сегодня более адекватный подход, поэтому не однозначно черная, может вчера была буря эмоций и не могла отключиться от этого и трезво рассуждать?
Ксю,это ты про меня?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ксю, там тебя выше Серп спрашивал, в чем у Ангелины странная игра. Можешь объяснить? просто не очень поняла, чем тебя не устраивает твой красный цвет и Ольхен от черной Люси?
Меня мой цвет устраивает, да и Ольхен тоже у меня ближе к красным. Не в этом дело. Дело в том, что даже после этих выводов все равно я у неё чёрная. Для меня это противоречие от эмоций, без логики. Можете ржать, я в дороге, цитаты позже.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Меня мой цвет устраивает, да и Ольхен тоже у меня ближе к красным. Не в этом дело. Дело в том, что даже после этих выводов все равно я у неё чёрная. Для меня это противоречие от эмоций, без логики. Можете ржать, я в дороге, цитаты позже.
Да, Кюсюш.
Я всегда говорила, что не обязательно те цитаты, но тут уж принеси пожалуйста.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Гадкие вы гады. Могли бы и другого кого порешить. И тиснуть историю, что раз Серп живой, то маф. Тут столько поклонников этой теории нашлось бы, ух.:D

Ksu-7777 Последний её расклад не зашел. Красной не оставляю. Не то чтоб чёрной оставляю... Просто тут сами, нет у меня серьёзных оснований оставить её красной.

Карусель Вполне может быть чёрной. Но вряд ли с Тралом, потому что тот её единственной целью на чек давал. И вряд ли с Танич, потому что давала её очень красной и при этом в чек совала... :D

Ольхен Вроде красная. Но то нотсы. Но красная вроде. Но нотсы... Такое...

Наташка Ромашка Не знаю, Ромашка мне ярко красной видится. Потому я возьму на себя ответственность и завещаю её не трогать. До финалки минимум.

Tr_Al Не уверен, что можно точно дать Тралу красный цвет от разговора про Люси. Всё таки делал он это после того как я наехал на Люси за то, что она не даёт ему цвет, хотя должна. Так что вполне мог обойти этот капкан, ибо видел как он работает. Сама же Люси упиралась всеми конечностями от выдачи цвета Тралу. Не то чтоб он точно чёрный. Я к тому, что он не точно красный.

Tanich_m Танич, тебя я подозреваю. И сильно. Некоторые моменты прям резанули. А главное, что я вообще не вижу тебя красной. Ты знаешь, как это обычно бывает. В этой игре я вспомнил свои старые игры, когда меня мафа чернили на том, что, мол, ты красным роешь как экскаватор, а чёрным совочком в песочнице ковыряешь. :D Вот ты так же сверху общие моменты ковырнула и всё. А ты тот игрок, который, впервые за годы, вернул меня к мысли, что надо снова игру свою чёрную прокачивать. Потому что ты раскапывала такое, что я был просто был в ступоре от того, как это вообще можно было откопать. У меня не было никаких аргументов чтоб возразить, мне оставалось только сказать "да, я маф", ничего другого не оставалось. Спасло только то, что ты не верила себе в этих моментах и думала, что ерунда какая-то. А в этой игре ничего похожего. Не верю тебе, уж извини.

angel..ina Кажется красной. Хотя куда она едет мне не нравится всю игру. Я прям на распутье. Но попробовал бы предположить, что она красная.

Как вы поняли у меня несколько возможных вариантов команд. Какой верный - хз. Сами там размусольте. Но некоторые мысли у меня были такие:
Есть право на ошибку. И можно поискать сразу двух человек, после вывода которых игра точно выйдет на финалку.
Я предполагал Гелю, Ромашку, Ольхен красными.

Блэт, потерял файлик.)) Кароч, без конкретики. Посмотрите какие команды можно исключить. Например, помню, я исключал Танич-Карусель, Ромашка-Геля, Карусель-Трал, Геля-Ксю. И какие нужно сделать линчи, чтоб не осталось двух мафлв за столом после двух линчей.

Устал писать.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Я никого не чернила. Я выстраивала версии.
Мой город @Ольхен @Ksu-7777

Подозреваемые все те же, не больше не меньше.
@angel..ina
@Tr_Al
@Tanich_m
@Карусель
У всех по не многу пыталась найти красного или черного.
Думаю сейчас все больше себя проявят там и виднее будет.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

@angel..ina
@Tr_Al
@Tanich_m
@Карусель
Притащила свой дневной расклад.
Serpantin - просто красный,не вижу никаких черных ходов,да и бесполезно его чернить на чем то,фиг ошибется он
angel..ina - высказывалась всегда осторожно про нее,но более чем склоняюсь что черная. Вчера вообще играла больше на защите и нападках,но сегодня поведение сменилось,стало видно прежнюю Гелю(когда была красной),но поздно,
Tr_Al - не вижу в нем ни мир,ни маф ..наверно невнимательно читала его посты, но поведение не совсем заходит..
Ольхен - мир,который не умеет извлекать пользу от переписки,и постоянно пишет чушь
Ksu-7777- ничего нельзя исключать,но Ксю играет как мир,отнесу ее в красный угол
Ventazh - убитый мир
Наташка Ромашка - посты не противоречат друг другу,все вроде логично ...тоже в красный угол
Tanich_m - Вроде не к чему придраться,постоянно не упускает возможность напомнить что прям все мы смотрим в рот Серпу,и прямо делаем и думаем как он. Возможно прикалывается,но мне не нравится это. Какую то цель преследует этим. 50/50
Lusi22 - чч
Карусель - Или меня мало в игре,или Марины...но нет той связи как в прошлой игре,когда чувствовали друг друга что миры. Мнение вроде как своего особо и не имеет. Не внушает доверия,не черная совсем,но ближе к этому

Просто бросилось в глаза что расклады сходятся по многим позициям. Правда позже,перечитав Сашу,он мне краснее стал.
Да и Геля лучше играть стала,уже не такая черная..

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ребята, думаю мы фастовать же не будем, оставим до завтра?
Жутко голова болит, не сочтите за чернуху, я погулять.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Гадкие вы гады. Могли бы и другого кого порешить. И тиснуть историю, что раз Серп живой, то маф. Тут столько поклонников этой теории нашлось бы, ух.:D

Ksu-7777 Последний её расклад не зашел. Красной не оставляю. Не то чтоб чёрной оставляю... Просто тут сами, нет у меня серьёзных оснований оставить её красной.

Карусель Вполне может быть чёрной. Но вряд ли с Тралом, потому что тот её единственной целью на чек давал. И вряд ли с Танич, потому что давала её очень красной и при этом в чек совала... :D

Ольхен Вроде красная. Но то нотсы. Но красная вроде. Но нотсы... Такое...

Наташка Ромашка Не знаю, Ромашка мне ярко красной видится. Потому я возьму на себя ответственность и завещаю её не трогать. До финалки минимум.

Tr_Al Не уверен, что можно точно дать Тралу красный цвет от разговора про Люси. Всё таки делал он это после того как я наехал на Люси за то, что она не даёт ему цвет, хотя должна. Так что вполне мог обойти этот капкан, ибо видел как он работает. Сама же Люси упиралась всеми конечностями от выдачи цвета Тралу. Не то чтоб он точно чёрный. Я к тому, что он не точно красный.

Tanich_m Танич, тебя я подозреваю. И сильно. Некоторые моменты прям резанули. А главное, что я вообще не вижу тебя красной. Ты знаешь, как это обычно бывает. В этой игре я вспомнил свои старые игры, когда меня мафа чернили на том, что, мол, ты красным роешь как экскаватор, а чёрным совочком в песочнице ковыряешь. :D Вот ты так же сверху общие моменты ковырнула и всё. А ты тот игрок, который, впервые за годы, вернул меня к мысли, что надо снова игру свою чёрную прокачивать. Потому что ты раскапывала такое, что я был просто был в ступоре от того, как это вообще можно было откопать. У меня не было никаких аргументов чтоб возразить, мне оставалось только сказать "да, я маф", ничего другого не оставалось. Спасло только то, что ты не верила себе в этих моментах и думала, что ерунда какая-то. А в этой игре ничего похожего. Не верю тебе, уж извини.

angel..ina Кажется красной. Хотя куда она едет мне не нравится всю игру. Я прям на распутье. Но попробовал бы предположить, что она красная.

Как вы поняли у меня несколько возможных вариантов команд. Какой верный - хз. Сами там размусольте. Но некоторые мысли у меня были такие:
Есть право на ошибку. И можно поискать сразу двух человек, после вывода которых игра точно выйдет на финалку.
Я предполагал Гелю, Ромашку, Ольхен красными.

Блэт, потерял файлик.)) Кароч, без конкретики. Посмотрите какие команды можно исключить. Например, помню, я исключал Танич-Карусель, Ромашка-Геля, Карусель-Трал, Геля-Ксю. И какие нужно сделать линчи, чтоб не осталось двух мафлв за столом после двух линчей.

Устал писать.
Я благодарна за такое завещание. Я видела,что Гелю ты краснишь. И я бы тоже хотела ее в красные записать, если бы она поддержала версию, что Танич черная, но она не хочет. Не хочет даже предположить.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Ребята, думаю мы фастовать же не будем, оставим до завтра?
Жутко голова болит, не сочтите за чернуху, я погулять.
Думаю оставим до завтра. У меня тоже болит. Недосып вчерашний дает о себе знать(((

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли

@angel..ina
@Tr_Al
@Tanich_m
@Карусель
Прэлестно.
А вот это тогда на кой ляд я делала?
Проверка - Танич, Трал, Геля
[/QUOTE]

Мне кажется пора присмотреться к Танич -
или она нас приведет к победе, или прикопает всем городом...
Пока никакой конкретики и игры от нее не было видно.
и это на самом деле странно.
Верю пока Ольхен и Ксю, Ромашке не очень ,топит против меня с начала игры, х.з. на чем.
про чек Танич - сто раз объъяснила ,хотела проверить сильного игрока,
ее, Танич, и Вентаж предлагала в чек, проверенный ком, если что.
мои подозреваемые сейчас
Танич
Геля
Трал
Ромашка - неприкасаемая.

Всем спокойной ночи.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я благодарна за такое завещание. Я видела,что Гелю ты краснишь. И я бы тоже хотела ее в красные записать, если бы она поддержала версию, что Танич черная, но она не хочет. Не хочет даже предположить.
В смысле я стану красная, если признаю Танич черной?
В смысле я красная-то откуда цвет Танич знать могу?
Нет уж, ты определяйся без Танич какая я. Я пока против неё дружить не готова. Но, возможно, мы найдем кого посадить без меня и без Танич для начала?
Подумай)

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
По поводу вывода двоих правильно тоже думала, но это надо сесть и все позиции еще раз смотреть.
Возьму непары Ромашка-Геля, Карусель-Трал, я и сама их давала.
Геля-Ксю - на чем непара?
Вчера я писала, что один из напов у Люси, возможно, получается в тех, кого Люси не краснила, потому что она окрасняла на ерунде какой-то всех своих красных и как-то палевно уж двоих напов так...получается её возможный нап в ком-то из Трал-Ромашка-Ксю-Ольхен, которых она подозревала. Ромашку и Ольхен Серп красными оставляет, поэтому их пока убираем и остаются Трал, Ксю. Высоковероятно тут может быть один черный.

Из красных Люси: Геля, Карусель, Танич, Серп. Серп красный, я красная. Остаются Геля и Карусель, где возможен один напарник. Геля мне покраснее Карусели видится, как-то слишком отыгрывает обидки за мафа, хз, может она так черной или нет. Остается Карусель.

Карусель/Трал-Ксю-Люси получается, где Ксю почему-то у меня в двух тройках сидит.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Прэлестно.
А вот это тогда на кой ляд я делала?
Проверка - Танич, Трал, Геля

Мне кажется пора присмотреться к Танич -
или она нас приведет к победе, или прикопает всем городом...
Пока никакой конкретики и игры от нее не было видно.
и это на самом деле странно.
Верю пока Ольхен и Ксю, Ромашке не очень ,топит против меня с начала игры, х.з. на чем.
про чек Танич - сто раз объъяснила ,хотела проверить сильного игрока,
ее, Танич, и Вентаж предлагала в чек, проверенный ком, если что.
мои подозреваемые сейчас
Танич
Геля
Трал
Ромашка - неприкасаемая.

Всем спокойной ночи.
[/QUOTE]
Карусель, ты вот зачем про свои проверки пишешь. Ты за них вообще топчик подозреваемых. Ты меня в проверку пихнула после того, как красной в раскладе назвала, его ты чего-то не принесла. Невозможно считать игрока красным и при этом просить проверить - это просто слив проверки в никуда.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
в смысле Геля станет красной, если посчитает меня черной? а на каком основании, кроме того, что Серп завещание оставил? Все, что надо было, я вчера написала и у меня нет привычки ходить по кругу. Только если надо кому-то что-то доказывать и объяснять, но никому особо не интересно было))

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
По поводу вывода двоих правильно тоже думала, но это надо сесть и все позиции еще раз смотреть.
Вчера я писала, что один из напов у Люси, возможно, получается в тех, кого Люси не краснила, потому что она окрасняла на ерунде какой-то всех своих красных и как-то палевно уж двоих напов так...получается её возможный нап в ком-то из Трал-Ромашка-Ксю-Ольхен, которых она подозревала. Ромашку и Ольхен Серп красными оставляет, поэтому их пока убираем и остаются Трал, Ксю. Высоковероятно тут может быть один черный.

Из красных Люси: Геля, Карусель, Танич, Серп. Серп красный, я красная. Остаются Геля и Карусель, где возможен один напарник. Геля мне покраснее Карусели видится, как-то слишком отыгрывает обидки за мафа, хз, может она так черной или нет. Остается Карусель.

Карусель/Трал-Ксю-Люси получается, где Ксю почему-то у меня в двух тройках сидит.
Начинается- мафы Трал-Ксю. Вечные мафы- вечные напы- ну это просто уже стереотип ребята- нельзя каждый раз за это цеплятся.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392

ну и плюс к моей версии, что меня многие окрасняли, но потом начали подозревать после того, как я сказала, что расклад мой мне не нравится, потому что он всех устраивает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)