Что я пишу бред,к этому вы уже привыкли,поэтому продолжу)
Что я знаю практически стопроцентно? То что Люси ушла мафом.
Постов у нее немного,и я перечитывала их пытаясь что нибудь для себя углядеть..
Прокомментирую ее расклад,как я трактую его,уже исходя из того что знаю что она маф.
По мне так играет один Серп за весь город! Всех нервирует и выводит на эмоции, видимо для того чтобы понять кто есть кто! Его действия трактую как мирного жителя
Танич мне симпатична своей уверенностью, опытом и то, что смогла выдержать пресс Серпа!
Винтаж выглядит искренней и реально чет пытается искать и размышлять!
Леля хотела поиграть с Серпом и чет не играет(((
Геля собирает инфу на всех, потом вывалит, это похоже на ее мирную игру, буду играть с ней!
Карусель бодается, сомневается, игра похожа за город
Ромашка фик знает!
По Тралу ваще ниче не могу сказать как и по Ромашке.
Это впечатления первого дня(((
По мне так играет один Серп за весь город! Всех нервирует и выводит на эмоции, видимо для того чтобы понять кто есть кто! Его действия трактую как мирного жителя.
Тут понятно,Серп для всех железно красный,чернить его смысла нет..
Танич мне симпатична своей уверенностью, опытом и то, что смогла выдержать пресс Серпа!
Маф просто так не болтает(возможно),а каждое слово продумывает. Более опытные могут конечно и просто писать,не особо заботясь как истолкуют. Но не в Люсином случае.
Краснила напарника ? У меня по Тане противоречивое мнение. Она меня ни разу не зацепила,не чернила,это должно в плюс пойти,но почему то гложет какой то червяк. Какая то ровная игра,не нападает,ни особо оправдывается. Может Таня всегда так играет,любой масти.
Винтаж выглядит искренней и реально чет пытается искать и размышлять!
Я не помню,на момент этого Люсиного поста была уже Света для всех красной или нет. Но видать посчитала нужным не цеплять ее. Я не знаю как договариваются мафы кого убить первым,при договорке перед игрой,или дон маячит перед ночью.Возможно что смерть Вентаж уже была предрешена и опасно было ее очернять,потом припомнили бы.
(Прошу не цеплятся про размышления про договорку,я и правда не понимаю что там и как)
Леля хотела поиграть с Серпом и чет не играет(((
Тут я как тогда не понимала,так и сейчас не понимаю. Чё к чему? Это и не очернение и не окраснение.
Написано просто так,чтоб что нибудь написать.
Геля собирает инфу на всех, потом вывалит, это похоже на ее мирную игру, буду играть с ней!
Тут она хорошо подставила Гелю,потому что играть Геля начала только вчера,а до этого вела себя как маф.
Так же как и с Танич...краснила напа? или все таки подставила? Зная что Геля будет "копать",и раньше Геля всем казалась миром,в других играх(или не всегда казалась,не помню),то думала что и сейчас так будет,и если Люси садилась,то на автомате Геля от этого ее поста чернилась.
Но ведь Люси не могла знать что так быстро сядет.
Карусель бодается, сомневается, игра похожа за город
Ни о чем. Выдала Марину красной,хотя на тот момент Марины было мало,и толком она и не бодалась..
Ромашка фик знает!
Вот что,совсем нечего было написать про Ромашку? Наверно да,потому что Наташа к тому моменту немного играла.
По Тралу ваще ниче не могу сказать как и по Ромашке.
А почему нечего? Разве Саша ничего не писал,не выдвигал предположении?
Или если переврать поговорку...О своих или хорошо,или никак!