Как вариант разбежка от опытного игрока принимать не будем?Танич выставляла в провереу Трала.
А если Танич к Карусели прицепить? У Карусели она красная, но хочет проверку её как сильного красного игрока. Пройду посмотрю что Танич про неё пишет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как вариант разбежка от опытного игрока принимать не будем?Танич выставляла в провереу Трала.
Бля, не могу молчать. Вы уж определитесь))) Вчера меня на этом красили, сегодня чернят.Три раза перечитала, а где здесь Ксю?
Это о чем-то говорит или нет?
Забыла Люси про неё, что ли?
Это сложно было сделать, той Ксю полно было в тот день же, она типа ключевой игрок в паре с Серпом меня топила.
и через пару страниц -Предложить своего в проверку, чтобы слить? А зачем?
Сегодня начала психовать и понемногу показывать зубы, агрессивненько -разбежка, почему нельзя своего в проверку попросить? если вдруг проверится, тебя окраснят.
А дальше - я делаю выводы, что при тебе и Ольхен красной получился такой-то остаток. Я должна была как-то по-другому к ним придти? Извини, делаю как умею.
. Еще и сетуешь, что теперь как меня красной рассматривать. Да не рассматривай, не надо мне одолжений.
О тебе я думаю в последнюю очередь же, у меня табу на тебя, а проверок нет.И ты уж найди мне пару, подумай хоть о ком-то кроме меня.
Кого можешь связать с Таней?Господа, сегодня не смогу допоздна появится в эфире,
постараюсь до голосования нарисоваться, но это не точно,
семейное мероприятие в реале, буду занята. Прошу понять и не счесть за черноту.
первый день - то ли ей с нами на самом деле до чертиков скушно, то ли играется как кошка с мышами,
но с ее опытом и хваткой - видно что игра ленивая и на отвали... больше спрашивает, чем дает сама,
любой шаг в игре для нее что дышло, ну вот например -
и через пару страниц -
Сегодня начала психовать и понемногу показывать зубы, агрессивненько -
Кароч, в этой части завещания Серпу доверяю, и своей кукукнутой интуиции тож -
Голосую за:Tanich_m,
пока не знаю, тут надо методом исключения смотреть, некогда пока.(Кого можешь связать с Таней?
Гель ты своим этим постом всех отмела кроме меня)))) Голосуй уже в меня и не кушай мозг. Только приведи в этом своём ходе пользу для города, если ты даже не можешь мне напа найти.О тебе я думаю в последнюю очередь же, у меня табу на тебя, а проверок нет.
Но Карусель с Ромашкой в пару не встают, опять же, неприкасаемая. Приходится смотреть в тебя/Ольхен.
Я сто раз это объясняла, сто первый нужно, что ли?
Трал это еще пропал, вот как с ним играть то? А у меня он красный все же.
В принципе, удобнее всего играть по завещанию и если что все валить на Серпа. Но я готова проиграть только Танич. Вообще, хочу ее миром. Иначе фиг вырулим.
Кого планируешь ставить в голосилку?
Геле надо, чтоб именно бетон выдал, иначе не катит, видимо))Как не увидал? Если в завещании он хочет тебе верить! Как раз таки потнотсам.
У меня бы с ней в пару вполне себе Геля встала) Но это слишком явно же. Навряд ли. А можно я предположу абсурдную теорию, что Геля-маф хочет руку Танич? Покритикуйте, пжл.пока не знаю, тут надо методом исключения смотреть, некогда пока.(
Я бы с тобой согласилась,если бы не НО. Ты с Ксю видишь меня в паре? Это тогда промох,я не маф. Ксю уже все кому не лень топят. Если Ксю маф,то ее напарник где-то ее топит?О тебе я думаю в последнюю очередь же, у меня табу на тебя, а проверок нет.
Но Карусель с Ромашкой в пару не встают, опять же, неприкасаемая. Приходится смотреть в тебя/Ольхен.
Я сто раз это объясняла, сто первый нужно, что ли?
Трал это еще пропал, вот как с ним играть то? А у меня он красный все же.
В принципе, удобнее всего играть по завещанию и если что все валить на Серпа. Но я готова проиграть только Танич. Вообще, хочу ее миром. Иначе фиг вырулим.
Кого планируешь ставить в голосилку?
тут есть одно "но". Трала я первой дала в проверку и единственного. В отличии от той же тебя. И после меня его уже начали предлагать проверить другие игроки. И еще раз. Я не мешаю тебе рассматривать варианты, просто надо смотреть, какие пары тебе логичнее и почему. Себя я черной рассматривать не буду, это не ко мне, если что)Тогда я могу поставить вместе Люси-Трал-Танич. Или Трала с Каруселькой. Или Танич с Каруселью. Тогда ещё сложнее хоть что-то предполагать.
Ниче, что Карусель ее в голосилку пПосмотрела посты Тани, у неё Карусель ближе к чёрным. Пока они у меня в пару не встают...
Не, там просто про нотсы вроде не было.Геле надо, чтоб именно бетон выдал, иначе не катит, видимо))
Ксю-Карусель. Разобьешь?И ты уж найди мне пару, подумай хоть о ком-то кроме меня.
Не факт, но попробую. А напишешь как к этому Люси прицепить?Ксю-Карусель. Разобьешь?
Хочу отметить, что ты не дала подумать Геле, она просто обязана согласиться. А мне нужно было её мнение)Ксю-Карусель. Разобьешь?
Которая для всех черная, и по завещанию еще тоже?У меня бы с ней в пару вполне себе Геля встала) Но это слишком явно же. Навряд ли. А можно я предположу абсурдную теорию, что Геля-маф хочет руку Танич? Покритикуйте, пжл.
Пипец.Хочу отметить, что ты не дала подумать Геле, она просто обязана согласиться. А мне нужно было её мнение)