Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Ну вот тебе и ответ Геля. Ксю у Трала напарник Карусели. Так что же он не с нее начинает? Не от того,что там в Карусель больше голосов?
Там двое красных его проголосовали туда, хз. Если у него там двое черных, то какая разница, кого первым голосовать-куда руки собрались, туда и ставит. Но вот то, что Ксю за ним докидывает прям очень напрягает.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Пары
Геля\Ксю
Трал\Ксю
Трал+Геля
Они втроем голосуют против Карусель. Или Трал или Геля маф. Мне ближе Трал. А почему не он?
Трал-Ксю?
Чет Геля-Ксю совсем завиральная теория.
А теперь у тебя Ксю уже красная сл. постом
Ну не выходит у меня из головы,что Люси три раза(уже три,я читаю по тихоньку) обратила внимание на вашу пару. И это еще до того как Серп ее в проверку ставил. И вообще, что все у меня спрашивают. И что я одна версии тут думаю. Что бы потом на меня все свалить. Кто нибудь читает тему?

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Там двое красных его проголосовали туда, хз. Если у него там двое черных, то какая разница, кого первым голосовать-куда руки собрались, туда и ставит. Но вот то, что Ксю за ним докидывает прям очень напрягает.
Если ты хочешь убедить,что я ошибаюсь в Ксю, то какие аргументы? Явные. Меня ОЧЕНЬ смущает,что Люси 3 раза акцентировала внимание на нее. Даже немножко подзащитила Трала. А у Люси было мало постов,чтобы считать это за пустой треп. И в проверку Люси никто еще не ставил, что бы спецом окраснить напарника. Да. В чек их она не ставила,но три раза повторила, что Ксю с Ольхен как то подозрительно нашли друг друга.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Я с начала сегодняшнего дня говорю что мои черные- Ксю- Карусель, почему я должен бить себя в грудь и голосить в Ксю один если я могу с городом проголосовать в своего же черного Карусель? Где логика. По Карусели мой расклад еще вчера с утра был такой, на чем мне поменять свое мнение- на том что она голос в моего красного Танич ставит?
Что изменилось со вчерашнего дня? Вот ответь мне, пожалуйста, на простой вопрос. Что изменилось со вчерашнего дня у тебя, что Геля стала красной, а Ксю черной?
Что-то должно было измениться.

Добрый день всем!
Попробую озвучить свои мысли по всем:
1. @Serpantin- красный, думаю никому обьяснять не надо почему я так считаю
2. @angel..ina- черный, не получается у нас с ней поиграть- все черные у нее красные, все красные черные
3. @Tr_Al- красный
4. @Ольхен- красный, мне нравятся ее рассуждения и расклад
5. @Ksu-7777- красная, хотя я у нее черный, но в остальном мы с ней совпадаем, по мне она просто ошибается
6. @Наташка Ромашка- по ней 50/50 я в прошло игре по ней круто ошибся у нее красные Ольхен и Вентаж, в проверку ставила Гелю- скорее все-таки красная
7. @Tanich_m - красная, по ее раскладу я с ней во мнении совпадаю, кроме того что она меня ставит в список к черным, я был не прав в первый день вы с Серпом красные оба
8. @Lusi22- черный чек, верю Свете Вентаж, тем более что второй ком так и не обьявился
9. @Карусель -50/50 для меня непонятная- играет с Гелей, потом она непонятная для нее, Танич черная- потом играет с ней, но в + то что меня черным не видит.
Добрый день!
Перечитал все еще раз.
Понравилось у Гели

Думаю примерно так же.
Получается оставшаяся пара Карусель-Ксю. Ольхен у меня красная.
Серп про Ксю то же говорит что ей не верит.
Танич красная у меня. Сейчас играть от того кто кого в проверку поставил в первый день, несерьезно, там в первый день вообще понимания не было ни у кого.
Геля красная у меня получается. Я перед ней получается извинится должен.
Ромашка тоже красная из всего этого.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Если ты хочешь убедить,что я ошибаюсь в Ксю, то какие аргументы? Явные. Меня ОЧЕНЬ смущает,что Люси 3 раза акцентировала внимание на нее. Даже немножко подзащитила Трала. А у Люси было мало постов,чтобы считать это за пустой треп. И в проверку Люси никто еще не ставил, что бы спецом окраснить напарника. Да. В чек их она не ставила,но три раза повторила, что Ксю с Ольхен как то подозрительно нашли друг друга.
Я просто не вижу в этом чего-то очень криминального. Ксю в красной зоне до сегодня у многих была. Несмотря на то, что Люси про них с Ольхен писала, Ольхен все равно Ксю красной взяла.
Да и в сторону этих двоих вчера не смотрел никто особо.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Прошу учесть, что мой голос решающий.
Скажите мне пожалуйста- зачем вот этот пост? Ксю уверена что Карусель уходит черной и пытается подчеркнуть, что это именно она ее высаживает? По мне так черновато.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Я просто не вижу в этом чего-то очень криминального. Ксю в красной зоне до сегодня у многих была. Несмотря на то, что Люси про них с Ольхен писала, Ольхен все равно Ксю красной взяла.
Да и в сторону этих двоих вчера не смотрел никто особо.
:spin:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну, это все видали, что они вместе. По сути не они нашли друг друга, а Серп их обеих взял под крылышко. Она же не вытащила на поверхность скрытый факт, а озвучила очевидное.
Точно ли это аргумент?
Ты клонишь к тому, что шпионы Трал-Танич?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Что изменилось со вчерашнего дня? Вот ответь мне, пожалуйста, на простой вопрос. Что изменилось со вчерашнего дня у тебя, что Геля стала красной, а Ксю черной?
Ну смотри- по Геле во-первых она отказалась от фаста вчера- дала всем поиграть и подумать, я у нее красный всю игру- это два, расклады наши во многом совпадают это три- для меня вполне достаточно.
Ксю всю игру пихает меня в черные, с кем из них скажи я должен играть?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну, Серп меня красной оставил, этого мало?
Я сама все время Трала краснила.
Если он мир, чего ему продолжать видеть меня мафом?

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Ну смотри- по Геле во-первых она отказалась от фаста вчера- дала всем поиграть и подумать, я у нее красный всю игру- это два, расклады наши во многом совпадают это три- для меня вполне достаточно.
Ксю всю игру пихает меня в черные, с кем из них скажи я должен играть?
Ну, Серп меня красной оставил, этого мало?
Я сама все время Трала краснила.
Если он мир, чего ему продолжать видеть меня мафом?
:spin:

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Скажите мне пожалуйста- зачем вот этот пост? Ксю уверена что Карусель уходит черной и пытается подчеркнуть, что это именно она ее высаживает? По мне так черновато.
Значит Карусель мир у тебя теперь?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Сказка..или из мира абсурда)
Рандом сделал свое дело,мафы определились..
Первый маф говорит,-Я чет очкую,не смогу отыграть,не сумею..спалюсь.
Второй- Что ни будь придумаем. Напиши расклад какой сможешь,и сильно не отсвечивай. Я попрошу тебя в проверку,ко мне прислушаются. Ночью вальнем самую красную,есть вероятность что попадем в кома. Не в первую ночь,так во вторую.
Если все сложится, ком уходя озвучит свой чек в тебя,и я буду для всех железно красный,так как предложил тебя на проверку,и угадал. И посадил.
За день намучу,наворочу,и мы меня убьем во вторую ночь,так как оставлять меня в живых будет подозрительно.
Но...я оставлю завещание,где слезно попрошу не трогать нашего третьего товарища...и так оно и будет,его не тронут..
Но может только если произойдет чудо,и миры расчухают что либо...

Вот до чего меня игра довела))) До белой горячки)))

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Второй- Что ни будь придумаем. Напиши расклад какой сможешь,и сильно не отсвечивай. Я попрошу тебя в проверку,ко мне прислушаются. Ночью вальнем самую красную,есть вероятность что попадем в кома. Не в первую ночь,так во вторую.
Если все сложится, ком уходя озвучит свой чек в тебя,и я буду для всех железно красный,так как предложил тебя на проверку,и угадал. И посадил.
За день намучу,наворочу,и мы меня убьем во вторую ночь,так как оставлять меня в живых будет подозрительно.
Но...я оставлю завещание,где слезно попрошу не трогать нашего третьего товарища...и так оно и будет,его не тронут..

Слишком замудрено- так не бывает.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

:rofl: :rofl: Это называется параноя!)))
А что это ты решила меня в черные?
Вариант Ксю-Карусель уже не?)))
Я была на договорках, до такого там сложно дойти.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Значит Карусель мир у тебя теперь?
Наташ. Мне этот пост и твои смайлики непонятны.
Отчего ты делаешь вывод, что Карусель у Трала мир?
Тот пост про то, что маф Ксю окрасняется голосуя в мафа Карусель, я так его прочла.
И спецом подчеркивает на случай, если мы не заметили.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Я это разве написал, я написал что Ксю уверена в этом- неужели разницы не видно? Она это подчеркивает, я просто голосую в своего черного.
О. @Tanich_m Скажи ,пожалуйста, разве Трал не должен сейчас посчитать Карусель миром?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
:rofl: :rofl: Это называется параноя!)))
А что это ты решила меня в черные?
Вариант Ксю-Карусель уже не?)))
Я была на договорках, до такого там сложно дойти.
Вас почитаешь...и уже ни в ком не видишь мафов..
А как сказано было,если у тебя нет мафов,значит ты сам маф))
Но я же не маф,вот и начала искать :rofl:
конечно паранойя...но мне необходимо было снять напряжение))
повеселилась,теперь все норм..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)