Тралу шпиону чего не голоснуть в Ксю, которая его выставила первой?Трал.
Шпиону какая разница, в кого голосить?
Было бы логично, ты в меня, я в тебя, нет? Никаких вопросов.
Хз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тралу шпиону чего не голоснуть в Ксю, которая его выставила первой?Трал.
Перечитала Марину...Это не призыв к действию. Не голосите еще пока, плиз.)))
Геля,а ты ведь Ромашку тоже рассматривала на возможное мафство..Перечитай еше раз.
Мафу не нужен разброс голосов. На Ксю не было голоса.Тралу шпиону чего не голоснуть в Ксю, которая его выставила первой?
Хз.
Тут вариант еще может быть, что нап может и лить своего, потому что красного-то там нет ничего, если играл против своего, то переобуваться уже палевно+до финалки маф понимает, что сидит точно. Карусель если и не сегодня, то и на завтра вполне кандидат, чего её спасать своему. На таких напарниках окрасняться надо, вешая их, а не спасать, по идее. Ну или Карусель красная, я хз, но тогда где черные. Трал с Ксю? Тогда Ксю с Ольхен вешают меня завтра и им хорошо.Ту же схему приносила Карусель-Ксю, как будто от себя. Спрашивала, что я думаю по этому поводу.
Так меня все это напрягает, что для всех Ксю-Карусель мафы, как я сама предложила и других вариантов.
Но повторюсь, Ольхен-Ромашка от уважаемого красные, кто остается то?
Кто напарник Карусели?И на чем твое мнение основано? Ты не права- я мир.
и им хорошо...Тогда Ксю с Ольхен вешают меня завтра и им хорошо.
Ну да, буду валить на уважаемого, если что.Перечитала Марину...
Геля,а ты ведь Ромашку тоже рассматривала на возможное мафство..
- Мариш, у меня ты с Ромашкой в непаре, я среди вас мафа ищу.
это ты утром писала..
а сейчас как,исключила из мафов,раз в Карусель голосанула...или потому что попросили не трогать?
ПарыТут вариант еще может быть, что нап может и лить своего, потому что красного-то там нет ничего, если играл против своего, то переобуваться уже палевно+до финалки маф понимает, что сидит точно. Карусель если и не сегодня, то и на завтра вполне кандидат, чего её спасать своему. На таких напарниках окрасняться надо, вешая их, а не спасать, по идее. Ну или Карусель красная, я хз, но тогда где черные. Трал с Ксю? Тогда Ксю с Ольхен вешают меня завтра и им хорошо.
вот и я страдаю...Ну да, буду валить на уважаемого, если что.
Он умнее, велел не трогать.
Так то я даже смотрела Карусель и Ромашку вместе.
Такая паранойя у меня по поводу Ксю, а к тебе сложно прицепиться. Ну, кроме того, что я озвучивала.
А Карусель еще по нотсам, ну раз их все учитывают. Видала ее в единственной игре миром, так интересно ей было тогда, активничала. Тут чего-то тихинько с парой постов, как будто лишнее сказать опасалась.
По нотсам она, кстати, Ромашку окраснила. Ох уж эти нотсы.
А Ксю? красная?Пары
Геля\Ксю
Трал\Ксю
Трал+Геля
Они втроем голосуют против Карусель. Или Трал или Геля маф. Мне ближе Трал. А почему не он?
Тралу шпиону чего не голоснуть в Ксю, которая его выставила первой?
Хз.
А почему не он? Я пишу, что Ксю меня с Ольхен вешает, у Трала я красная, он не может в меня руку ставить.Пары
Геля\Ксю
Трал\Ксю
Трал+Геля
Они втроем голосуют против Карусель. Или Трал или Геля маф. Мне ближе Трал. А почему не он?
Доброе утро!
Окончательно запуталась в каких то нотсах, плачах Ярославен,, чуйувствах ревности ,
но должен же быть в игре имени Лазарева свой Лазарев, пусть им буду я.
Вижу что надо мной собирается конкретная черная клетчатая туча и спешу накидать расклад перед работой на коленке,
дабы не обвинили потом в плагиате и отсиживании!
От черной Люси у меня окраснился Трал,
От красного Трала и черной Люси зачернели Танич и Геля.
Как обычно в сомнениях по поводу Ромашки, прости Наташ), ее мало и мне совсем не по сердцу ее расклад по черным.
По остальным позициям мнение прежнее -
Серп, Ольхен, Ксю - ближе к красному, пока играю с ними.
Прэлестно.
А вот это тогда на кой ляд я делала?
Проверка - Танич, Трал, Геля
Ну и вот я тож в сомнениях, на угадайку Карусель чет стремно оставлять.Ну да, буду валить на уважаемого, если что.
Он умнее, велел не трогать.
Так то я даже смотрела Карусель и Ромашку вместе.
Такая паранойя у меня по поводу Ксю, а к тебе сложно прицепиться. Ну, кроме того, что я озвучивала.
А Карусель еще по нотсам, ну раз их все учитывают. Видала ее в единственной игре миром, так интересно ей было тогда, активничала. Тут чего-то тихинько с парой постов, как будто лишнее сказать опасалась.
По нотсам она, кстати, Ромашку окраснила. Ох уж эти нотсы.
Я с начала сегодняшнего дня говорю что мои черные- Ксю- Карусель, почему я должен бить себя в грудь и голосить в Ксю один если я могу с городом проголосовать в своего же черного Карусель? Где логика. По Карусели мой расклад еще вчера с утра был такой, на чем мне поменять свое мнение- на том что она голос в моего красного Танич ставит?Ну вот тебе и ответ Геля. Ксю у Трала напарник Карусели. Так что же он не с нее начинает? Не от того,что там в Карусель больше голосов?
Ну не выходит у меня из головы,что Люси три раза(уже три,я читаю по тихоньку) обратила внимание на вашу пару. И это еще до того как Серп ее в проверку ставил. И вообще, что все у меня спрашивают. И что я одна версии тут думаю. Что бы потом на меня все свалить. Кто нибудь читает тему?А Ксю? красная?
а может спецом обратила внимание..Ну не выходит у меня из головы,что Люси три раза(уже три,я читаю по тихоньку) обратила внимание на вашу пару. И это еще до того как Серп ее в проверку ставил. И вообще, что все у меня спрашивают. И что я одна версии тут думаю. Что бы потом на меня все свалить. Кто нибудь читает тему?