Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Просто играть мафом, на мой взгляд, это не так то просто и когда топять свои это втройне тяжелее.
Маш. Свои не топят, свои пытаются вырулить.
Посадили бы меня, сразу Скорпион и ты за мной полетели бы. Искала шансы побороться.

Мне вот непонятно, как это в темной делается - не поподставлять друг друга, без лички же.

Мы там пропиздели всю игру. Во всех смыслах?
Ага, было тепло?
Не знаю у меня не было ни одной мафской лички или договорке, где разговаривают с хуя на хуй, я себе даже не могу представить такого.

Маш. Свои не топят, свои пытаются вырулить.
Посадили бы меня, сразу Скорпион и ты за мной полетели бы. Искала шансы побороться.

Мне вот непонятно, как это в темной делается - не поподставлять друг друга, без лички же.
Так и делается играешь по ситуации, где -то подстраиваешься под напа, где-то он под тебя.

Мне кажется, я уверенно там сидела.
Просто мы по остатку влетели, бо не лжекнулись вовремя, или тогда нужно было мне тебя в голосилку пихать на 7 и так прореживать. Ты хороша была в плане, что тебя ни с кем не связать было, поэтому тебя.
Но я первый раз играла, боялась давить с инициативой, вроде предлагаю - вы игнорируете.
Невозможно сохранить трех мафов на двух миров в светлой. Ну может и можно, но трудно оч.
Марина смогла, когда я была с ней мафом. Трал смог, посадив Старцеву.

Разные игры. Разные мафы.

Конечно, нам надо было вскрыться. Я до последнего хотела это сделать. Но... Уж вышло, как вышло.

Но если бы садили Змею, она бы просто отбивалась, а не посадила своего тихого напа.

Я раньше позволял себе на эмоции выйти, почитай как я с Андрюхой который volukaba закусился и отцеплятся не хотел, после этой игры Серп сказал- ты Трал не прав так нельзя, я осознал все понял- ударил себя по его совету и с тех пор стараюсь на эмоции не выходить, за ними не видно реально ситуации в игре.
И самое главное, не видно, кто ты.
Теми эмоциями не только другого выводишь, себя тоже открыть можно же.
Спокойствие, только спокойствие... (с)

Что то еще про чекистов было, тоже сюда вполне лепится. Про холодную голову и горячее сердце, Гы))

Конечно, нам надо было вскрыться. Я до последнего хотела это сделать. Но... Уж вышло, как вышло.

Но если бы садили Змею, она бы просто отбивалась, а не посадила своего тихого напа.
Ну каюсь, че уж.
Вроде игровой момент был, ей богу не подумала даже, что ты можешь обижаться, в голову не пришло.
Наоборот, жалела, что сама тебя голосить не предложила, побоялась.

Ты обижаешься, что ли?
Маш, ты чего? ?
У тебя же 30 или сколько там игр.

Меня больше дергает и убивает прямо, когда начинают тебя эмоциями забивать, аргументов не хватает - начинают истерить, некоторые этим грешат.

Саше в этом плане респект большой, он всегда выдержан, спокоен, на высоте, имхо.
Нет. Я не обижаюсь. Ты мой напарник! И сделала так, как сочла нужным для нашей победы.

Для меня вы одинаково сидели я в первый день вас в проверку просил, поэтому вы меня первым стрельнули походу)))))
Тебя не я стрельнула. Я хотела Тельца. И обвинить в этом Краза.

Нет. Просто послала нас в личке и все. ?
Не послала, а одернула, мне например мешают вот эти смешки, пляски в переписке.
Или вы там хочешь сказать по делу тогда трещали, или стратегию вырабатывали?
Да, мы все разные. И по разному играем.
Но ты у нас чистая и святая, а другой гнусный посылальщик.
Очень красиво получилось, браво.

Ну каюсь, че уж.
Вроде игровой момент был, ей богу не подумала даже, что ты можешь обижаться, в голову не пришло.
Наоборот, жалела, что сама тебя голосить не предложила, побоялась.
Где обиду мою видешь? Я подохуела, эт да. Когда ваши голоса в меня посыпались. Но это никакая не обида.

Не послала, а одернула, мне например мешают вот эти смешки, пляски в переписке.
Или вы там хочешь сказать по делу тогда трещали, или стратегию вырабатывали?
Да, мы все разные. И по разному играем.
Но ты у нас чистая и святая, а другой гнусный посылальщик.
Очень красиво получилось, браво.
Где обиду мою видешь? Я подохуела, эт да. Когда ваши голоса в меня посыпались. Но это никакая не обида.
Девочки успокойтесь- вы обе красивые) Все проехали.

У Маши спроси, она тебе скажет что возможно- Машу Старцеву заголосили свои и мафы выиграли 3 в 3.
Мы и с Мариной и Чебурашкой так же сделали. Просто поймали руку мирного нахрапом и все.

Все цивильно было и красиво.

Марина такую речь толкнула, что все охуели! ??

Но я конечно в той игре ва-банк шел, если бы мой план не прокатил, дальше первым бы садился я, а мои напы за мной.

Машечка, давай так - мы с тобой красотки ?, а вот Скорпион козерог полный?.
Он не обидится, он знает, что он классный. К тому же он тут не читает)
Согласна?

Но я конечно в той игре ва-банк шел, если бы мой план не прокатил, дальше первым бы садился я, а мои напы за мной.
Нет. Их и не видно было толком. Ни Зорьку, ни Генку. Вы, мафы, взяли игру в свои руки и выиграли!
Пусть жестоко, но красиво ведь! ?☝️

Все играют по-своему. Думаю, что еще и от характера зависит. Если не профессиональный игрок, конечно.

Users who are viewing this thread