Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
от Оли... Она же шериф для меня... Карусель мир, Танич маф, Ксю маф… какая критика? ты о чем?
А кто тебе сказал, что Ольхен - шериф? Дай догадаюсь: сама Ольхен? А мне вот Танич ещё сказала, что она шериф.

Вот я и проверяю обе версии. И по одной из них вчера была критика. Когда игру считают, берут в расчет худший вариант.

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Ну и вы же играете в версию, где я обоих своих напов в проверку даю. Первый раз меня послушали, и тут я подумала... а чё бы и второго не подставить?
я вообще на твое голосование смотрел, а не на то что ты говорила... а голосовала ты оба раза против шерифа Оли. Вот и вся арифметика...

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
А кто тебе сказал, что Ольхен - шериф? Дай догадаюсь: сама Ольхен? А мне вот Танич ещё сказала, что она шериф.

Вот я и проверяю обе версии. И по одной из них вчера была критика. Когда игру считают, берут в расчет худший вариант.
как скажешь... ты у нас теперь 100 проц мир... и я слушаю только тебя... или Оля опять наврала?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
как скажешь... ты у нас теперь 100 проц мир... и я слушаю только тебя... или Оля опять наврала?
А чо ты меня-то слушаешь? Это я тебя слушаю. Это у тебя появилась новая информация: я мирный. У меня-то всё по-прежнему. Давай раскладывай, чо там, как.

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
А чо ты меня-то слушаешь? Это я тебя слушаю. Это у тебя появилась новая информация: я мирный. У меня-то всё по-прежнему. Давай раскладывай, чо там, как.
вот ведь какая.. :) … хорошо... Сколько нас сейчас? Ты, я, Краз, Вентаж и Натали. Нас 5... один маф... ты мир. Я тоже мир, но для тебя это не знаю когда так станет... Сначала Вентаж (я даже в мыслях допускаю, что она мир потом окажется))) но убирать надо однозначно... она спасала мафов, как могла...). Если с уходом Вентаж и после ночи игра продолжается, то остается 3 чел... Думаю сегодня ночью грохнут тебя. Остаюсь Я, Краз и Натали... И я хз что делать:facepalm:Как я хотел, чтобы Краз был проверен.. У меня еще есть одна безумная мысль, в которой Краз маф... не ушла до конца... С другой стороны Натали ... я особо про нее сейчас не могу сказать.. она вроде светлая, но надо перечитывать... А вообще, если честно, то я не знаю, что делать пока, если останемся я, краз и натали... Я лучше тебя спрошу как мне быть, а потом в случае чего на тебя свалю, что это ты накосячила:)

Krazz

TOP11 по версии Труляля. V. I. P. SHERIFF
Реакции
148
Капля у тебя есть желание рассматривать версии? Ол
вот ведь какая.. :) … хорошо... Сколько нас сейчас? Ты, я, Краз, Вентаж и Натали. Нас 5... один маф... ты мир. Я тоже мир, но для тебя это не знаю когда так станет... Сначала Вентаж (я даже в мыслях допускаю, что она мир потом окажется))) но убирать надо однозначно... она спасала мафов, как могла...). Если с уходом Вентаж и после ночи игра продолжается, то остается 3 чел... Думаю сегодня ночью грохнут тебя. Остаюсь Я, Краз и Натали... И я хз что делать:facepalm:Как я хотел, чтобы Краз был проверен.. У меня еще есть одна безумная мысль, в которой Краз маф... не ушла до конца... С другой стороны Натали ... я особо про нее сейчас не могу сказать.. она вроде светлая, но надо перечитывать... А вообще, если честно, то я не знаю, что делать пока, если останемся я, краз и натали... Я лучше тебя спрошу как мне быть, а потом в случае чего на тебя свалю, что это ты накосячила:)
Я у шерифа уточнял, я мирньій. Я бетон мирньій у Трала. Откуда могут бьіть безумньіе мьісли тут.
И я думаю Вентаж мирная, я ее не дефаю, ее вешаем без вариантов, но я уже к тройке готовлюсь.

Krazz

Реакции
148
И чот ваще не попадаю в цвета.

Натали почему голос в Трала? Тьі же уже похоронила Танич.

Krazz

Реакции
148
Голосую за: Вентаж

Krazz

Реакции
148
У меня Алодир мирнее вьіходит.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
И чот ваще не попадаю в цвета.

Натали почему голос в Трала? Тьі же уже похоронила Танич.
У меня появились вопросы по Ольхен. Я у города спрашивала по ней. По сути мне ответил только Трал.
Но не допускается, что Ольхен чёрная могла поиграть с красным Тралом.
Сейчас от моего голоса город точно ничего не потерял.

Krazz

Реакции
148
У меня появились вопросы по Ольхен. Я у города спрашивала по ней. По сути мне ответил только Трал.
Но не допускается, что Ольхен чёрная могла поиграть с красным Тралом.
Сейчас от моего голоса город точно ничего не потерял.
Не понимаю Немного.
Тьі в какую версию играешь сейчас? Извини, что туплю.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не понимаю Немного.
Тьі в какую версию играешь сейчас? Извини, что туплю.
Марина по игре нравится, догадайся какие варианты остаются?

И кстати Краз, если я маф почему же ты и Марина до сих пор живы?

Или я тоже чего-то не понимаю.
А... ну я вас такими тюленями конечно считаю в мафию, что почему бы мне в это и не поиграть?

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Капля у тебя есть желание рассматривать версии? Ол

Я у шерифа уточнял, я мирньій. Я бетон мирньій у Трала. Откуда могут бьіть безумньіе мьісли тут.
И я думаю Вентаж мирная, я ее не дефаю, ее вешаем без вариантов, но я уже к тройке готовлюсь.
Все так... Трал то точно тебя железобетонно красным считал, но у него видимо как у меня тоже где то глубоко в голове наркоманская версия сидела... Вот он писал:
Алодир тоже мир по голосовалке оба раза с городом голосует. Последний маф Капля или Вентаж. Оль любую из них проверяй и игра окончена. Всё Краз я справился сам без твоей помощи остаёшься 11.
и следущий пост
Есть ещё наркоман края версия с мафом Кразом, но я её в ЗЗ расскажу если сегодня застрелят)
Не обижайся, Краз, если ты мир, поймешь меня... Я тоже считаю, что Вентаж должна уйти. Но если игра не закончится после этого, то у меня включится скорее всего наркоманская версия...
Оля , кстати , в завещании про тебя и нас вот что написала:
Ну наконец то меня прибили))
Марина,сорри,но я проверила тебя,об этом просили мои красные..

Моя проверка,Капля яда-мир!!!!!!!
По словам Трала он видел остаток в Вентаж/Капля
Капля мир,остается Вентаж
Что я знаю железобетонно..
Я - мир
Трал-мир
Капля - мир
Карусель -мир
не точно но вижу мирами
Алодир- не шел ни разу против шерифа и мирных
Краз - тут темный лес,сам черт его не разберет...но для меня он был красным,им и останется
Натали - тут уверенности поменьше. Почему то начала во всем сомневаться и голосонула вТрала..
В остатке - Вентаж...самый вероятный маф...но решать вам
Про Танич и Ксю нет смысла говорить...они обе чч
Город,удачи!!!! Простите,но я рада что отмучилась))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
@Ventazh, у тебя кто шериф сейчас?
Ну, слушайте сказку мою))))

После моих вопросов почему шериф жив совсем глупо было бы Олю не стрелять. Вполне допускаю самострел. В игре 1 маф. Олин чек в тебя может быть правдой, чтобы ты поверила, что она шериф, а может нет, чтобы мы не повесили тебя.
Причём, если ты мир, то маф любой из тройки Краз /алодир /натали.
А если Оля тебя прикрыла, то только ты.

Фантазия моя иссякла, вешайте меня скорее)))
А я свой бесполезный голос единственный кину в Голосую за: алодир
Ну он просто мне не нравится в эту игру, а голос все равно ничего не решает.
Ну и фаст, если вам надо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)