Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Вот это Танич Алодиру писала. Может, поэтому несострел? Алодир стрелял по прямому указанию, а Ксю - по маяку?
то есть мне Танич маф это писала, а я ее за это собственными руками посадил? :) А потом и Ксю, за то, что со мной не сострелялась? А хрен ли? Первым делом посадидь двух мафов- напарников, чтобы потом одному в ковбоя поиграть!:)

Ну наконец то меня прибили))
Марина,сорри,но я проверила тебя,об этом просили мои красные..

Моя проверка,Капля яда-мир!!!!!!!
По словам Трала он видел остаток в Вентаж/Капля
Капля мир,остается Вентаж
Что я знаю железобетонно..
Я - мир
Трал-мир
Капля - мир
Карусель -мир
не точно но вижу мирами
Алодир- не шел ни разу против шерифа и мирных
Краз - тут темный лес,сам черт его не разберет...но для меня он был красным,им и останется
Натали - тут уверенности поменьше. Почему то начала во всем сомневаться и голосонула вТрала..
В остатке - Вентаж...самый вероятный маф...но решать вам
Про Танич и Ксю нет смысла говорить...они обе чч
Город,удачи!!!! Простите,но я рада что отмучилась))
Ахаха а ????? я маф???‍♀️?‍♀️
Ну капец. Нет, это самая абсурдная игра. Сейчас все дружно меня фастанут. Только вот облом. Мир я. Ну да ладно. Даже не буду пытаться убеждать. Очевиднее мира трудно представить. Браво мафы.

то есть мне Танич маф это писала, а я ее за это собственными руками посадил? :) А потом и Ксю, за то, что со мной не сострелялась? А хрен ли? Первым делом посадидь двух мафов- напарников, чтобы потом одному в ковбоя поиграть!:)
Голосовалку посмотри, ковбой. Кто-то Танич всё-таки засадил из своих. Если не ты, то другой. Так и что такого невероятного в моем предположении тогда?

Ну и вы же играете в версию, где я обоих своих напов в проверку даю. Первый раз меня послушали, и тут я подумала... а чё бы и второго не подставить?

Ну и вы же играете в версию, где я обоих своих напов в проверку даю. Первый раз меня послушали, и тут я подумала... а чё бы и второго не подставить?
Не ну а че? Я вон у них бесбашенный маф за своих открыто рубашку рву против всего города, ага. Так что Марин любая фантастика выбирай))

@Капля яда, я твой навеки... Теперь ты мой единственный красный... Я думаю, убираем Вентаж. Инра должна закончится... если нет, у меня как и у Трала есть наркоманские мысли

По любым раскладам маф у нас один. Даже по моему на ваш взгляд сумасшедшему.

@Капля яда, я твой навеки... Теперь ты мой единственный красный... Я думаю, убираем Вентаж. Инра должна закончится... если нет, у меня как и у Трала есть наркоманские мысли
Чет прям обидно... Я мож и алень, мож и дура, мож и упертая, но не имбицильная идиотка так мафом играть.

Чет прям обидно... Я мож и алень, мож и дура, мож и упертая, но не имбицильная идиотка так мафом играть.
Прости Вентаж, ничего личного... Просто я шел за Олей, а она оставила после себя только 1 стопроцентного красного... и как теперь быть? Кого сажать? тебя, кто Танич и Ксю вытаскивал как только мог? Ты уже при посадки Танич кричала про капец, мафы победили! не помнишь?

Голосовалку посмотри, ковбой. Кто-то Танич всё-таки засадил из своих. Если не ты, то другой. Так и что такого невероятного в моем предположении тогда?
вот голосовалка
Краз: Капля - Танич
Капля: Краз - Трал
Трал: Танич
Ольхен: Танич
Танич: Трал - Трал
Алодир: Танич
Вентаж: Трал
Ксю: Трал
Натали: Танич

и кто тут из мафов Танич сажал?
Танич, Вентаж, Ксю и ты голосовали в Трала... Ты мир... что тут не так с голосаванием?

вот голосовалка
Краз: Капля - Танич
Капля: Краз - Трал
Трал: Танич
Ольхен: Танич
Танич: Трал - Трал
Алодир: Танич
Вентаж: Трал
Ксю: Трал
Натали: Танич

и кто тут из мафов Танич сажал?
Танич, Вентаж, Ксю и ты голосовали в Трала... Ты мир... что тут не так с голосаванием?
Я ошиблась.

Users who are viewing this thread