Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потому что если я проиграю такому очевидному мафу, то мне будет очень стьідно и я прьігну с крьіши, а у меня семья и они меня любят. Єтот вариант необходимо закрьіть.
Потому что если я проиграю такому очевидному мафу, то мне будет очень стьідно и я прьігну с крьіши, а у меня семья и они меня любят. Єтот вариант необходимо закрьіть.
Бля, и этот туда же? Я по вашему реально идиотка. Даже нет имбицилка.вы чего меня так опускаете то?
Я может дура, я могу играть не туда, я могу быть упоротый, но чтоб такой идиоткой??? Вы серьёзно? Тогда, пиздец ребят, я больше ни одной игры не сыграю.
@Ventazh, хорошо. Что ты предлагаешь? Если ты и правда мир, как городу поступить? Сейчас не критика и все указывает на тебя... если сейчас тебя не посадить и завтра игра продолжится, то это же ппц… права на ошибку уже не будет... Ты умнее меня в этой игре в 100 раз - это правда.. я не считаю тебя глупой... просто по другому поступить сейчас нельзя... иначе завтра, если игра не закончится и если ты останешься (а ты вдруг и правда мир) то посадять то тебя и может быть проигрыш... (это моя версия в которой ты мир). Даже в случае, если ты мир ты должна уйти сегодня... вот такие у меня мысли... Прости, если туплю
Бля, и этот туда же? Я по вашему реально идиотка. Даже нет имбицилка.вы чего меня так опускаете то?
Я может дура, я могу играть не туда, я могу быть упоротый, но чтоб такой идиоткой??? Вы серьёзно? Тогда, пиздец ребят, я больше ни одной игры не сыграю.
Чего тьі?
У нее черньіе ходьі, ее завещали Ольхен и Трал, я не знаю цветов, я не уверен, что она черная, потому что єто сильно очевидно. Тьі же сама писала, что для мафа сильно уж танковала. Я тоже так вижу. Но я не знаю и тьі не знаешь, но я считаю єтот вариант надо закрьіть. Что тебя тут разозлило?
Может и игра на ней закончится. Не нервничай. Тебе врятли на тройке воевать с наркоманскими версиями, а мне может и придется.
@Капля яда, на всякий случай, если вдруг, я завтра останусь втроем, я очень бы хотел , чтобы ты мне посоветовала... своих мозгов, не хватит, боюсь... Тут Вентаж права...
@Капля яда, на всякий случай, если вдруг, я завтра останусь втроем, я очень бы хотел , чтобы ты мне посоветовала... своих мозгов, не хватит, боюсь... Тут Вентаж права...
Если Вентаж мир, то ты мафия. У меня нет других вариантов больше.
Есть ещё тройка Ольхен-Трал-Краз, нормальная, не наркоманская. Но в этой версии Танич трушериф, а она обязана была рассмотреть этот вариант в завещании. Ничего подобного у неё не было.