Мафия питерская Мафия 57. А у нас на селе...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
В меня, нет?
Вместе с Печкиным.

Вот уж тот Печкин, его спросили, и я, и Кузнец, на чем я у него черная. Молчит.
Думаю на том же, на чем Надюха у него красная - мы обе в Митю не голосили.
Вот и разберись в этой логике.
Если город в тебя переобуется я тоже проголосую в тебя

Ну и что тут напрягло? Ее многие в чек просили? И я и ты и Пастух, логично кому проверить
Я её не просил, она для меня просто чёрная. Напрягло, что ты говоришь так как будто знаешь кто ком и он в Надюху руку не ставит, как будто её проверил.

В Надюху буду голосовать, не в себя же
Я согласна сесть на пользу городу, для ясности про меня. Есть в запасе два хода.
А ты согласна сесть, чтобы все убедились в твоей красноте? Мы с тобой в одинаковых позициях почти, нас обеих подозревают, вот и пусть одну посадят, другую проверят :)
Так как, согласна? ;)

Если город в тебя переобуется я тоже проголосую в тебя
Так а сама ты что?
Ну ок, возможно я просто не врубилась в твои посты и могла усмотреть там то, чего нет.
Но мне напряжно, что ты выжидала до конца в той голосилке и только за пару буквально минут до ночи голос дала.
Почему?

У меня рабочий день закончился, я домой. Пока доберусь,
Я её не просил, она для меня просто чёрная. Напрягло, что ты говоришь так как будто знаешь кто ком и он в Надюху руку не ставит, как будто её проверил.
Да я с первого дня в Надюху еду, откуда мне знать, кто поставит, кто нет? Ты ж голоснул в нее

У меня рабочий день закончился, я домой. Пока доберусь,

Да я с первого дня в Надюху еду, откуда мне знать, кто поставит, кто нет? Ты ж голоснул в нее
Да голоснул, я только за если ты сейчас мне докажешь что я в дебри полез, сам себя накрутил, я ведь хотел с простого варика начать, попутно проверяя тех в ком есть сомнения.

Я согласна сесть на пользу городу, для ясности про меня. Есть в запасе два хода.
А ты согласна сесть, чтобы все убедились в твоей красноте? Мы с тобой в одинаковых позициях почти, нас обеих подозревают, вот и пусть одну посадят, другую проверят :)
Так как, согласна? ;)
Кузя, вот этот пост надюхи тебе как?
Ну не могу я видеть тут мафа. Кто бы ни играл за маской надюхи, он/она по любому не идот, чтобы так поставляться и на Мите и вот этим постом.

Ну не могу я видеть тут мафа. Кто бы ни играл за маской надюхи, он/она по любому не идот, чтобы так поставляться и на Мите и вот этим постом.
Если честно когда мир говорит посадите меня мне не нравится.

Вообще жалко что их двоих нельзя поднять.

Вчера она у меня тоже чёрная была. Но они с митей не пара напов. Или он маф или она, мы знаем, что он. Значит она красная. Хоть и довольно неприятная.. Хм... Женщина.... Так отчаянно стоять за митю,будучи мафом.. Ну не знаю..... Это скорее Лазарев а не маф
Лазарев :rofl:

Мне вспомнился точно такой же пост от мафа в Москве, после игры притащу))

Хорошо, что есть тот запас ошибок все же.

Я на работе был, не могу я тут целый день торчать

Сейчас домой собираюсь, в ближайшие пол часа думаю напишу что нибудь

Users who are viewing this thread