Мафия питерская Мафия 59. На рижском взморье

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Давай.
Смотри, что у меня вышло
Ты мир, но не ролевой (по моим ощущениям)
Я мир и тоже не ролевой
Артур, мир и думаю тоже не ролевой.
Итого у нас два ролевых осталось Соня и Дольче.
Из них кто то Доктор, кто-то маф.
Вариант 1. Дольче маф и вскрылась лжедоктором.
Тогда для меня странно, почему настоящий доктор Соня не припечатала его и сегодня никак не вскрылась.
Смысла уже нет абсолютно и резона скрываться, если она Доктор.
И вообще в первые дни была активной, а сейчас как то отошла в сторону.
А ведь если она Доктор, вообще можно было сегодня закончить.
Такая активная, фастовала бы, уверенная в своей правоте, а не кричала городу ау и не спрашивала где Доктор.
Ну и почитав ее я увидела, что в первый день в Раису она открыла аж 4 ветку с нуля. Для Раисы при этом не было никакой угрозы, но балл себе в дальнейшем можно было заработать.
Потом голосовала в Раису 4, да там понято было что Раису сливали и Геша тоже активно ее топил.
Еще она была против проверки.
Ну и странно, что она много раз настаивала, что комы вскрылись одновременно. Непонятно зачем.
Вообще вроде к делу не относитья, но мирные очень внимательны к мелочам, а мафия нет.
Там же форумные часы показывают разницу во времени 2 минуты.
Меня какие то малюсенькие несостыковочки всегда напрягают. Поэтому например и стала Раису с первого дня подозревать, как только она разделение сделала.
Вариант 2. Дольче настоящий Док.
Тогда вообще странно, зачем она вскрылась, когда ей никакой угрозы не было. Но может реально что-то психанула? Бывает и такое. Хотя глупо было с ее стороны. Но спасает ее то, что глупо было так вскрыться и если она и маф при этом. Смысл мафам вдруг не с того не с сего себя доктором признать.
Поэтому, игра прекрасна, Вселенную свою перекраиваю и считаю что все таки наш Док как не странно Дольче :D
А Соня - маф.

Я мир и тоже не ролевой
Тогда для меня странно, почему настоящий доктор Соня не припечатала его и сегодня никак не вскрылась.
Такая активная, фастовала бы, уверенная в своей правоте, а не кричала городу ау и не спрашивала где Доктор.
Ну и почитав ее я увидела, что в первый день в Раису она открыла аж 4 ветку с нуля. Для Раисы при этом не было никакой угрозы, но балл себе в дальнейшем можно было заработать.
Потом голосовала в Раису 4, да там понято было что Раису сливали и Геша тоже активно ее топил.
Ну и странно, что она много раз настаивала, что комы вскрылись одновременно. Непонятно зачем.
Вообще вроде к делу не относитья, но мирные очень внимательны к мелочам, а мафия нет.
Меня какие то малюсенькие несостыковочки всегда напрягают. Поэтому например и стала Раису с первого дня подозревать, как только она разделение сделала.
Тогда вообще странно, зачем она вскрылась, когда ей никакой угрозы не было. Но может реально что-то психанула? Бывает и такое. Хотя глупо было с ее стороны. Но спасает ее то, что глупо было так вскрыться и если она и маф при этом. Смысл мафам вдруг не с того не с сего себя доктором признать.
Поэтому, игра прекрасна, Вселенную свою перекраиваю и считаю что все таки наш Док как не странно Дольче :D
А Соня - маф.
Ты уверена, что Артур мир?

Я мир и тоже не ролевой
А Соня - маф.
Меня очень смущает, что она открыла голосилку по Раисе в первый день. Вообще бессмысленно для мафа. А если случайно посадят? Ну бред же...

Я так сегодня верила что Дольче маф. Особено когда она раису защищала и так нелепо вскрылась.
Но поведение Сони меня удивило больше.
Поэтому пошла все еще раз перечитывать.
А ты почему дока красным принимаешь?

Я так сегодня верила что Дольче маф. Особено когда она раису защищала и так нелепо вскрылась.
Но поведение Сони меня удивило больше.
Поэтому пошла все еще раз перечитывать.
А ты почему дока красным принимаешь?
У нас есть другой? Сейчас было самое время объявиться другому. Его нет. Значит этот тру. Только поэтому. По ходам я бы чернила, но от фактов хрен окажешься.

пипец. Тут же нельзя матерится?. Я сама последний лох.
У меня даже уши горят, так лоханутся.

Вроде можно, болтология же)
ладно , проехали. Конец игры, ну узнали кто я чуть раньше. Ну обидно конечно.
Но вернемся.
Вот поэтому меня и удивило, что Соня не вскрылась, если бы она была бы доктором. Но я уже повторяю свои суждения,которые выше.
А голосовала, повторюсь, она 4 веткой - риски минимальны.
Поэтому - по ходу Док наш настоящий :D

ладно , проехали. Конец игры, ну узнали кто я чуть раньше. Ну обидно конечно.
Но вернемся.
Вот поэтому меня и удивило, что Соня не вскрылась, если бы она была бы доктором. Но я уже повторяю свои суждения,которые выше.
А голосовала, повторюсь, она 4 веткой - риски минимальны.
Поэтому - по ходу Док наш настоящий :D
Прелагаешь голосовать Соню?

ну а что остается. Хочу чтоб город выиграл и хочу чтоб я к этому руку приложила :D

Если Соня окажется Доктором, то тогда считай она на руку мафам сыграла таким поведением. Доктор должен был вскрыться сегодня, потому как я уже говорила, смысла вообще нет молчать и смотреть на лжеДоктора. Нас всего 5 осталось.

Если Соня окажется Доктором, то тогда считай она на руку мафам сыграла таким поведением. Доктор должен был вскрыться сегодня, потому как я уже говорила, смысла вообще нет молчать и смотреть на лжеДоктора. Нас всего 5 осталось.
Ну осталось дождаться, что нам скажут остальные игроки.

У меня реально так уши горят. Видать многие сейчас прям ругают на чем свет. :D

Users who are viewing this thread