Ты мир, но не ролевой (по моим ощущениям)
Я мир и тоже не ролевой
Артур, мир и думаю тоже не ролевой.
Итого у нас два ролевых осталось Соня и Дольче.
Из них кто то Доктор, кто-то маф.
Вариант 1. Дольче маф и вскрылась лжедоктором.
Тогда для меня странно, почему настоящий доктор Соня не припечатала его и сегодня никак не вскрылась.
Смысла уже нет абсолютно и резона скрываться, если она Доктор.
И вообще в первые дни была активной, а сейчас как то отошла в сторону.
А ведь если она Доктор, вообще можно было сегодня закончить.
Такая активная, фастовала бы, уверенная в своей правоте, а не кричала городу ау и не спрашивала где Доктор.
Ну и почитав ее я увидела, что в первый день в Раису она открыла аж 4 ветку с нуля. Для Раисы при этом не было никакой угрозы, но балл себе в дальнейшем можно было заработать.
Потом голосовала в Раису 4, да там понято было что Раису сливали и Геша тоже активно ее топил.
Еще она была против проверки.
То есть вскрываться комом это не сливать мафам в кого стрелять? След. ночь явно не переживёт ком, а не я, к тому же ваша мафская банда продолжила бы меня садить и все равно вскрываться и все равно не поверили бы так что итог все равно один. Сёма, ты излишне самоуверенный (если ты мир), то ты...
ne-kurim.ru
Ну и странно, что она много раз настаивала, что комы вскрылись одновременно. Непонятно зачем.
Вообще вроде к делу не относитья, но мирные очень внимательны к мелочам, а мафия нет.
Там же форумные часы показывают разницу во времени 2 минуты.
Меня какие то малюсенькие несостыковочки всегда напрягают. Поэтому например и стала Раису с первого дня подозревать, как только она разделение сделала.
Вариант 2. Дольче настоящий Док.
Тогда вообще странно, зачем она вскрылась, когда ей никакой угрозы не было. Но может реально что-то психанула? Бывает и такое. Хотя глупо было с ее стороны. Но спасает ее то, что глупо было так вскрыться и если она и маф при этом. Смысл мафам вдруг не с того не с сего себя доктором признать.
Поэтому, игра прекрасна, Вселенную свою перекраиваю и считаю что все таки наш Док как не странно Дольче
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
А Соня - маф.