Мафия питерская Мафия 59. На рижском взморье

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Верочка,обещаю вам,если вы не маф то буду голосовать за Сонечку.
Спасибо. Я точно не маф. Честное слово.
И я очень надеюсь, что я не ошибаюсь.
Но именно твои слова подтолкнули меня еще раз пересмотреть ситуацию и прочитать еще раз Дольче и Соню.
Клятвы, обещания в игре запрещены.

Город просыпайся! Привет, всем!
Игра подошла к кульминации , и за столом снова одни красные ,прям как в первый день:D
Ок, оставив прибауточки на берегу, имею сказать следующее:
Дольче - в единственном числе по факту красная, если только Док не замешкавшийся Артур, но уже не суть ибо:
Артур мир с первого дня - завидная стабильность в нестабильности и суперспособность показать свой цвет городу
Соня - мир, по голосовке , отсутствию черных ходов и я просто это знаю, траст ми.
Да, меня мало было вчера в игре, но кто бы говорил Верочка?. Понедельник-рабочий день у граждан, вынужденных добывать хлеб насущный на пятидневных плантациях, а я еще не созрела до кондиции -уволиться, если работа мешает мафии.
В моем остатке Муха и Верочка
Муха - пишет мало, все посты по делу, не спешит с выводами и не гонит, с первого дня вижу ее в красном,
единственное что смущает - однозначно опытный и прошаренный мастодонт, может и засухариться,
по красному она идет только по косвенным, бетонных улик за ее красноту нет.
Верочка-эклектичненький персонаж. Ищет, не отмалчивается, рисует таблицы, щебечет, раздает цвета ничтоже сумняшеся. Но...
Попала в черные к Семен Семенычу - и где тот Сеня?
Игру явно мониторит и появляется в нужных моментах как черт из табакерки
Давит на неопытность. Прям давит. Зачем повторять в каждом посте и раскладе что ты неофит? А расклады то далеко не нубские.
по голосованию Верочки -третий голос в Туриста сверху.
в Раису Захаровну - третий снизу - опять подозрительно.
вот так мелкие нестыковочки срастаются в клубок подозрений :unsure:
Верочка маф, если ошибаюсь - заранее прошу прощения у города, но сегодня мой голос в нее.
Всем хорошего дня. Буду заходить по мере возможности.

Город просыпайся! Привет, всем!
Игра подошла к кульминации , и за столом снова одни красные ,прям как в первый день:D
Ок, оставив прибауточки на берегу, имею сказать следующее:
Дольче - в единственном числе по факту красная, если только Док не замешкавшийся Артур, но уже не суть ибо:
Артур мир с первого дня - завидная стабильность в нестабильности и суперспособность показать свой цвет городу
Соня - мир, по голосовке , отсутствию черных ходов и я просто это знаю, траст ми.
Да, меня мало было вчера в игре, но кто бы говорил Верочка?. Понедельник-рабочий день у граждан, вынужденных добывать хлеб насущный на пятидневных плантациях, а я еще не созрела до кондиции -уволиться, если работа мешает мафии.
В моем остатке Муха и Верочка
Муха - пишет мало, все посты по делу, не спешит с выводами и не гонит, с первого дня вижу ее в красном,
единственное что смущает - однозначно опытный и прошаренный мастодонт, может и засухариться,
по красному она идет только по косвенным, бетонных улик за ее красноту нет.
Верочка-эклектичненький персонаж. Ищет, не отмалчивается, рисует таблицы, щебечет, раздает цвета ничтоже сумняшеся. Но...
Попала в черные к Семен Семенычу - и где тот Сеня?
Игру явно мониторит и появляется в нужных моментах как черт из табакерки
Давит на неопытность. Прям давит. Зачем повторять в каждом посте и раскладе что ты неофит? А расклады то далеко не нубские.
по голосованию Верочки -третий голос в Туриста сверху.
в Раису Захаровну - третий снизу - опять подозрительно.
вот так мелкие нестыковочки срастаются в клубок подозрений :unsure:
Верочка маф, если ошибаюсь - заранее прошу прощения у города, но сегодня мой голос в нее.
Всем хорошего дня. Буду заходить по мере возможности.
Сеня по итогу видел ее красной.

Доброе утро.
Давайте посадим Веру.Сейчас нет смысла все расписывать для мирных.нас 4/1
Мафу писать выгодно.
Давай дождемся Дольче чего скажет, игрок опытный, может увидит чего мы не видим. У меня два кандидата Соня и Верочка. Не могу определиться пока.

Давай дождемся Дольче чего скажет, игрок опытный, может увидит чего мы не видим. У меня два кандидата Соня и Верочка. Не могу определиться пока.
С Дольче я так поняла,что она хотела Соню посадить.
Ждем конечно,не пришел еще человек.
Для меня более чем- вероятно,что Вера маф.
Если она каким то волшебным образом окажется мирным,то можно сажать Соню.,т.к. Я,Вера и Дольче были не против такого хода.

Ну по мне понятно, что можно думать что угодно. Хотя я дважды уже писала о своих подозрениях на Раису.
А вот то что Соня в одной связке с Раисой, думаю нет. У них вначале тоже какая то неприязнь друг к другу была. думаешь наигранная?
А вот быстрый ход Захаровны меня удивил. Может она конечно прошаренный и опытный игрок, но по мне как то быстро все.

Мафы не обязательно должны идти парой - это Раиса с Соней.И прошаренность игрока не говорит о том,что он может предсказывать будущее.

Понимаешь суть не в количестве постов, а в их смысле, я конечно не самый говорливым, но у меня посты по делу, а то что ты написал--это дичь.

Такая небольшая хронология разговора,на первых порах.
Думаю Дольче
Я против. Постит мало, но по делу в отличии от тебя.
Так кого Соню или Сеню? Или тебе по фиг совсем кого??? Ты такую дичь несёшь. Полный аут...
ППКС
Вот еще небольшая хронология из прошлых событий.
Соня не маф,Соня маф,Соня не маф-маф.Сажаем Соню или Веру?

Доброе утро всем.
По Верочке - странный игрок, я её под маской узнала, и вроде как по единственной совместной игре она мир. Это чёртовы нотсы, но, бля.. всего одна игра, хз.. Такое себе.. Еще меня смущает её КЧ от раисы. Тут или попытка окоаснить напа, или наоборот ставка была на то, что она для всех красная и в её красном чеке никто не усомнится и ей поверят, что она ком. Склоняюсь ко второму-верочка красная.
Артур - признаюсь, личная симпатия. Верочка писала, что он гениален, если маф. Но я так не думаю, он скорее мир, такой же лох каа и я, но мир. Спасать раису в той ситуации для мафа сильно палится, не думаю, что нап стал бы так открыто дэфать раю. Скорее тоже мир.
Соня, Муха - вот кто гениальный маф так это Муха, если она, так как я не нашла ни одного чёрного хода у неё. Тогда как Соня не нравилась почти с самого начала.
Я бы соню голосовала сегодня. Ночью меня убьют. Поэтому если Соня не маф, то на 3 Артур, Верочка, Муха. И вот в этой ситуации ваще хз.

Спасать раису в той ситуации для мафа сильно палится, не думаю, что нап стал бы так открыто дэфать раю. Скорее тоже мир.
Спасать раису в той ситуации-это была гениальная идея,чтобы вытащить мафа.Голос ВЕры ничего не решал,но она не подписалась.
Для меня все очевидно.
Но раз я лох с дичью,то уже тоже хз,что с вами делать.

раздает цвета ничтоже сумняшеся.
Да ну... И рая и Геша имено там где я и говорила
Но...
Попала в черные к Семен Семенычу - и где тот Сеня
Я у черных была у полгорода, несмотря на то что мафского за собой не вижу, каждый шаг детально описываю.
И уж и купальником и всем чем могу тут сигнализирую что я красная.
Но моя игра в этот раз явно проходит под девизом "а хули то - уши то на мне" :D

Давит на неопытность. Прям давит. Зачем повторять в каждом посте и раскладе что ты неофит?
Писала ранее. Ну нравится мне игра. И я не ну в игре как таковой, а нуб с вами и в таком стиле игры :D

Уууууу как мило. Конечно, чего потом не извинится.

У меня просто вопрос "Ты Док"?

Соня, Муха - вот кто гениальный маф так это Муха
Что-то я смотрю всем так надо победить.
Почему бы не уступить Мухе в таком случае?
Пусть выиграют мафы,что в этом такого,плохого?
Муха не может быть мафом,т.к. она тебя ждала дока,мира. Зачем Мухе мафу это нужно?
Я бы на месте мафа кстати уже давно сдалась.

Доброе утро.
Давайте посадим Веру.Сейчас нет смысла все расписывать для мирных.нас 4/1
Мафу писать выгодно.
1. Артур нельзя быть таким слепым. Я уже для тебя аргументов какие писать не знаю. Или ты вообще не читаешь что пишу, не анализируешь?
2. С чего мафу писать выгодно? Мафу как раз сейчас лучше на рожон не лезть. И самая правильная тактика - вброс -сторона и смотреть куда чаши весов качнут. В принципе что Соня классически делает.

3. И да, давайте мирными разбрасываться. Чего там. И дружно передо мной извинятся.

Муха не может быть мафом,т.к. она тебя ждала дока,мира. Зачем Мухе мафу это нужно?
Сейчас вот эо перетягивание каната.И что я имею?
Для Веры маф это Соня.
Для Сони маф это Вера
Для Дольче маф это Муха
Для меня маф Вера.
У Сони там хз конечно,что происходит,но я не вижу в ней мафа по голосилке.Какой понт мафу молча голосить в мафов?

Я убит на повал.
Да ладно тебе, симпотяшка))))
Сумбур, дичь и голоса из разетки.
Вот знаешь, Артурчик, вот после этого
У меня просто вопрос "Ты Док"?
Я готова с тобой согласится.
И вот тут, да. Я упустила, а это аргумент

Если вдруг внезапно окажется,что Муха маф (которая между прочим впрягалась за Дольче и хвалила,что игрок опытный)
То она наш кукл и вытащила игру мафов.
Сейчас вот эо перетягивание каната.И что я имею?
Для Веры маф это Соня.
Для Сони маф это Вера
Для Дольче маф это Муха
Для меня маф Вера.
У Сони там хз конечно,что происходит,но я не вижу в ней мафа по голосилке.Какой понт мафу молча голосить в мафов?

Users who are viewing this thread