Татьяна Ларина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.259
Где то я уже это слышал.Не ищи того, чего нет.
Спокойной ночи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где то я уже это слышал.Не ищи того, чего нет.
Верочка,обещаю вам,если вы не маф то буду голосовать за Сонечку.
Клятвы, обещания в игре запрещены.Спасибо. Я точно не маф. Честное слово.
И я очень надеюсь, что я не ошибаюсь.
Но именно твои слова подтолкнули меня еще раз пересмотреть ситуацию и прочитать еще раз Дольче и Соню.
Сеня по итогу видел ее красной.Город просыпайся! Привет, всем!
Игра подошла к кульминации , и за столом снова одни красные ,прям как в первый день
Ок, оставив прибауточки на берегу, имею сказать следующее:
Дольче - в единственном числе по факту красная, если только Док не замешкавшийся Артур, но уже не суть ибо:
Артур мир с первого дня - завидная стабильность в нестабильности и суперспособность показать свой цвет городу
Соня - мир, по голосовке , отсутствию черных ходов и я просто это знаю, траст ми.
Да, меня мало было вчера в игре, но кто бы говорил Верочка?. Понедельник-рабочий день у граждан, вынужденных добывать хлеб насущный на пятидневных плантациях, а я еще не созрела до кондиции -уволиться, если работа мешает мафии.
В моем остатке Муха и Верочка
Муха - пишет мало, все посты по делу, не спешит с выводами и не гонит, с первого дня вижу ее в красном,
единственное что смущает - однозначно опытный и прошаренный мастодонт, может и засухариться,
по красному она идет только по косвенным, бетонных улик за ее красноту нет.
Верочка-эклектичненький персонаж. Ищет, не отмалчивается, рисует таблицы, щебечет, раздает цвета ничтоже сумняшеся. Но...
Попала в черные к Семен Семенычу - и где тот Сеня?
Игру явно мониторит и появляется в нужных моментах как черт из табакерки
Давит на неопытность. Прям давит. Зачем повторять в каждом посте и раскладе что ты неофит? А расклады то далеко не нубские.
по голосованию Верочки -третий голос в Туриста сверху.
в Раису Захаровну - третий снизу - опять подозрительно.
вот так мелкие нестыковочки срастаются в клубок подозрений
Верочка маф, если ошибаюсь - заранее прошу прощения у города, но сегодня мой голос в нее.
Всем хорошего дня. Буду заходить по мере возможности.
Доброе утро.Всем доброго утра)
Давай дождемся Дольче чего скажет, игрок опытный, может увидит чего мы не видим. У меня два кандидата Соня и Верочка. Не могу определиться пока.Доброе утро.
Давайте посадим Веру.Сейчас нет смысла все расписывать для мирных.нас 4/1
Мафу писать выгодно.
С Дольче я так поняла,что она хотела Соню посадить.Давай дождемся Дольче чего скажет, игрок опытный, может увидит чего мы не видим. У меня два кандидата Соня и Верочка. Не могу определиться пока.
Ну по мне понятно, что можно думать что угодно. Хотя я дважды уже писала о своих подозрениях на Раису.
А вот то что Соня в одной связке с Раисой, думаю нет. У них вначале тоже какая то неприязнь друг к другу была. думаешь наигранная?
А вот быстрый ход Захаровны меня удивил. Может она конечно прошаренный и опытный игрок, но по мне как то быстро все.
Мафы не обязательно должны идти парой - это Раиса с Соней.И прошаренность игрока не говорит о том,что он может предсказывать будущее.
Понимаешь суть не в количестве постов, а в их смысле, я конечно не самый говорливым, но у меня посты по делу, а то что ты написал--это дичь.
Вот еще небольшая хронология из прошлых событий.Я против. Постит мало, но по делу в отличии от тебя.
Так кого Соню или Сеню? Или тебе по фиг совсем кого??? Ты такую дичь несёшь. Полный аут...
ППКС
Спасать раису в той ситуации-это была гениальная идея,чтобы вытащить мафа.Голос ВЕры ничего не решал,но она не подписалась.Спасать раису в той ситуации для мафа сильно палится, не думаю, что нап стал бы так открыто дэфать раю. Скорее тоже мир.
Да ну... И рая и Геша имено там где я и говорилараздает цвета ничтоже сумняшеся.
Я у черных была у полгорода, несмотря на то что мафского за собой не вижу, каждый шаг детально описываю.Но...
Попала в черные к Семен Семенычу - и где тот Сеня
Писала ранее. Ну нравится мне игра. И я не ну в игре как таковой, а нуб с вами и в таком стиле игрыДавит на неопытность. Прям давит. Зачем повторять в каждом посте и раскладе что ты неофит?
Уууууу как мило. Конечно, чего потом не извинится.Верочка маф, если ошибаюсь - заранее прошу прощения у города, но сегодня мой голос в нее.
Что-то я смотрю всем так надо победить.Соня, Муха - вот кто гениальный маф так это Муха
1. Артур нельзя быть таким слепым. Я уже для тебя аргументов какие писать не знаю. Или ты вообще не читаешь что пишу, не анализируешь?Доброе утро.
Давайте посадим Веру.Сейчас нет смысла все расписывать для мирных.нас 4/1
Мафу писать выгодно.
Сейчас вот эо перетягивание каната.И что я имею?Что-то я смотрю всем так надо победить.
Почему бы не уступить Мухе в таком случае?
Пусть выиграют мафы,что в этом такого,плохого?
Муха не может быть мафом,т.к. она тебя ждала дока,мира. Зачем Мухе мафу это нужно?
Я бы на месте мафа кстати уже давно сдалась.
Да ладно тебе, симпотяшка))))Я убит на повал.
Вот знаешь, Артурчик, вот после этогоЧто-то я смотрю всем так надо победить.
Почему бы не уступить Мухе в таком случае?
Пусть выиграют мафы,что в этом такого,плохого?
Муха не может быть мафом,т.к. она тебя ждала дока,мира. Зачем Мухе мафу это нужно?
Я бы на месте мафа кстати уже давно сдалась.
Я готова с тобой согласится.У меня просто вопрос "Ты Док"?
Сейчас вот эо перетягивание каната.И что я имею?
Для Веры маф это Соня.
Для Сони маф это Вера
Для Дольче маф это Муха
Для меня маф Вера.
У Сони там хз конечно,что происходит,но я не вижу в ней мафа по голосилке.Какой понт мафу молча голосить в мафов?