Мафия питерская Мафия 59. На рижском взморье

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Ага, знавали мы одного такого, с польского отделения. Тоже сразу кричал, что он мусор, и как не странно правду говорил. Но у него было смягчающее обстоятельство одно, он накушенный был на слабо так. Ты вот тоже говоришь, что полиция, ну так давай веди за собой, раз смелый такой. Ищи, а мы поможем.
А что все таки за персонаж у тебя? Почему не знаем? Туриста даже знаем, а тебя нет :)
Завербовали поляка!

Ага, знавали мы одного такого, с польского отделения. Тоже сразу кричал, что он мусор, и как не странно правду говорил. Но у него было смягчающее обстоятельство одно, он накушенный был на слабо так. Ты вот тоже говоришь, что полиция, ну так давай веди за собой, раз смелый такой. Ищи, а мы поможем.
А что все таки за персонаж у тебя? Почему не знаем? Туриста даже знаем, а тебя нет :)
Я сам себя не знаю, а меня знают... Надеюсь добром поступками, хоть?

Сонечка,только приехал.
Жителям,туристам и мне собственно, угрожает опасность. Это же не шутки.
А вы гражданка мирная?
эмм, Артурчик, я, право, теряюсь от такого напора, вы так громогласно и дерзко ворвались в наш тихий безоблачный мирок,
и вопросы вот так сразу ребром!) Мне надо отдышаться...принять порцию целительного морского бриза...)
а с документами полный порядок таки, и лицензия на отлов, как настоящая, в Одессе фигню не делают!

Я пойду червячка заморю и пузыри попускаю! Через пол часика приплыву!

Ну это что-то новенькое, не знал - извините простите
Так сегодня значит просто Гууляем?

Ну и за кого ты будешь голосовать, извиняюсь за Ынтимний вопрос
Да какой уж тут интим, Вася,
если исходить из твоего предложения садить молчунов - пока это Семен Семеныч и Воробушек.
Но согласна что торопится не стоит.
Но пока у меня два эти кандидаты, плюс Шпроты - какие то сомнительные, пока чисто на чуйке....
Муха вот нра, нормально зашла.

Раиса,будем знакомы.Смешной случай описываете. Развеселили спасибо.
Мне кажется,что вы не верно истолковываете мое положение. Уточнил,что помощи попросили,а не прямая обязанность.

Вроде все были, кроме Дольче виты. Загадочный Артур только здрасте сказал. Верочка тоже сразу застеснялась в уголочке. Сеня с рыбалки едет. Джек на аве очень серьезный, даже боюсь его о чем то спрашивать. Сонечка только очень активная и турист балагурит вовсю.
Я тут. С ужина еду. Курорт же. Пока отужинала, вот до своего санатория добираюсь. Минут через 15 на месте буду

Так граждане и гражданки, у меня в столовой ужин стынет, не могу пропустить кашу манную лечебную со шпротами-вернусь через 30 минут

Не теряйте
И да я Мирный!!!! Хоть свои же не повесьте сразу
29 30 секунд уже точнее
А сам тут распевал - сколько я зарезал, сколько перерезал. Ужас какой. Ничего себе мирный турист.

Раиса,будем знакомы.Смешной случай описываете. Развеселили спасибо.
Мне кажется,что вы не верно истолковываете мое положение. Уточнил,что помощи попросили,а не прямая обязанность.
Ну так сути то не меняет. Искать то мафов будем? Я предлагаю тебе взять расследование в свои руки, раз ты так смело заявился с первого дня. Может ты и не главный полицейский, тем лучше, пусть главный в сторонке не курит, понаблюдает. А ты так сказать на передовой. Сажать тебя точно не будет никто, а ночью может и пристрелят за наглость, но ведь у нас есть Доктор. Вот ты и будешь для него первым пациентом. Чтобы он не мучился кого лечить :) Как тебе тактика?
Обьявляйся официально комом, а мы примкнем штыки и к тебе тоже примкнем :D

Я перечитал сейчас правила и изменения, так теперь тема открыта до 19 ноль нуль завтра?
То есть и сегодня ночью можно в засаде сидеть, и завтра весь день?)

Users who are viewing this thread